ID работы: 10773010

Не такие как остальные

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-ты ведь ещё сидишь на мне, малыха — Я тебе не малыха Парень улыбнулся — Значит с&чка Девушка подошла вплотную к Бучу — Воу, целоваться нам ещё рано Девушка ударила в нос парню, что у него пошла кровь и она закапала на пол. После девушка ушла — Почему мне это нравится? — спросил сам себя Буч *** Прозвенел звонок. — Хей Баблс я тут случайно карандаш сломал — парень протянул девушке сломанный карандаш — Ничего, я его поточу и всё) Блондин улыбнулся — Блоссом, ты записала дз? — Конечно, а ты вижу нет) — Ага — Давай ты запишешь свой номер на мой телефон — Идёт. — парень взял телефон у девушки и записал свой номер — Как записать? — Сам решай Рыжий улыбнулся — Готово, только посмотришь уже дома, лады? — Ладно. Девушки собрались возле входа школы и пошли домой *** — Баттеркап, ты бы могла накрасить ногти другим цветом, а не чёрным, мне потом не хватает чёрного, на рисунок для ногтей — Блоссом, тебя это слишком кумарит? Брюнетка закатила глаза и пошла в свою комнату. Баблс тем временем смотрела на панду, которую ей подарил Бумер. Рыжеволосая переписывалась с Бриком, который подписал себя «Красавчик Брик» — Он такой классный — накручивая локон волос на палец говорила та — нет, стоп, он хулиган, а я с такими не общаюсь — Правда? Но ты ведь со мной общаешься, а я ведь тоже хулиганка — Нет Баттеркап, хуже, ты моя сестра — Блос, я в курсе что ты влюбилась и все дела, только знай, как бы сильно ты меня не бесила, я всё равно дам за тебя сдачу Розовоглазая улыбнулась, и положив телефон, легла на свою кровать и мигом уснула Остальные сёстры сделали тоже самое Утро. На удивление девушки проснулись раньше и начали собираться Баблс одела розовое платье, Блоссом надела тоже платье, только оранжевого цвета, а Баттеркап одела обтягивающий топ и юбку, у которой с левой стороны висели цепи. На удивление хулиганка даже накрасилась, но никто так и не смог дать этому объяснения, даже сама брюнетка *** — Братья, кажется я заболел — закрывая шкафчик говорил Брик — Кажись я тоже, когда я вижу Баттеркап, то у меня будто поднимается температура — Хах, ты только видишь её, а я с Блоссом уже переписывались — Парни, помойму это чувство называется любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.