ID работы: 10773010

Не такие как остальные

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

— Она на меня хоть смотрит — А меня вообще Баблс поцеловала! Ой Блондин понял что взболтнул лишнего Но парни на это ничего не сказали *** — Блин, скушно, я пошла в отель — брюнетка взяла свой телефон — Он такой классный Наступил вечер В номер сестёр постучали Дверь открыла Блоссом — Девочки, идёте с нами играть в пд? — Ну пошли Девушки зашли в комнату, где там сидели ещё пять человек и хулиганы — Ну что, давайте я кручу первая — сказала одна из игроков Выпал Бумер — Хм, Бумер, вы встречаетесь с Баблс? Блондины покраснели — Н-нет Дальше было не сильно интересно до одного момента Крутил Буч, ему выпал Брик — Брик, идите в одну комнату с Блоссом, на 30 минут — Удачи — прошептала Баттеркап Рыжие зашли в комнату, а компания стала играть дальше Выпал Буч  — Буч, поцелуй Баттеркап — Хм, легко — Но я не согласна! Брюнет подошёл к девушке — Доверься мне Парень положил руку девушке на талию, и потянулся к её губам, их сердца громко стучали, и вот они слились в поцелуе, они настолько этого хотели, что девушка запрыгнула на парня, а тот прижал её к себе, он посадил её на стол и они продолжили страсный поцелуй — Воу, всё хватит Но парень и девушка словно не слышали, как тут брюнетку отозвала Баблс — Баттеркап? Девушка резко отстранилась от парня. — Всё, дальше играем! *** Рыжие зашли в комнату, и девушка сразу села на диван, который там был — И мы будем просто так на друг друга смотреть? — Я надеюсь ты не намекаешь на то, чтобы я с тобой переспала — А почему именно переспала? — Ну этого только и хотят мужчины от женщин Парень подошёл к девушке вплотную — Ты что, боишься меня? Боишься что переспим и я тебя брошу? И пойду искать новую жертву? Девушка в испуге отошла от парня на несколько метров — Я так и знал Парень отвернулся и открыл дверь *** Дверь открылась, из неё вышел парень и после себя закрыл дверь — Брик, ты куда — Играйте, я в номере буду Рыжеволосый вышел и пошёл в номер *** Девушка села на диван, и поджала колени к груди. Из глаз полились слёзы Она выглянула в окно и заметила лестницу, по которой спустилась вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.