ID работы: 10773010

Не такие как остальные

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Холод, слёзы которые полились у девушки засыхали и осыпались стружкой. *** Брик зашёл в номер, и лёг на кровать. Парень смотрел в потолок, и раздумывал, почему Блоссом его так боится. *** Ребята играли, пока Буч не показал взглядом Баттеркап, что нужно отойти Брюнеты молча вышли за дверь — Эм, Баттеркап, слушай, раз мы так сильно этого хотели, то может быть, ты станешь моей девушкой? Девушка прикрыла рот руками — Да! Парень улыбнулся и поцеловал девушку, и взявши её руку, они пошли в свои номера *** Рыжеволосая зашла в номер и легла на кровать и стала плакать в подушку — Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!! В это время в номер зашли Баттеркап и Буч Переглянувшись, сестра сразу подбежала к рыжей — Блоссом, что с тобой? — Пожалуйста, оставь меня — Ладно. — Это всё из-за моего брата, идиота — Всё Буч, пошли *** Брик всё думал, пока его не прервал голос Буча — Объясни мне, ты придурок — Что такое, ты офигел — Из-за тебя плачет моя сестра! — вмешалась Батт — Блоссом? — Блоссом — перекревляла девушка Рыжий подорвался и подбежал к рыжей *** Весь макияж смылся из-за горьких слёз, вся подушка была в косметике как в дверь забежал парень — Зачем ты сюда пришёл? Попугать меня, да? Парень молча подошёл к девушке Девушка снова испугалась — Зайка, не бойся, я не обижаю того, кого люблю — Кого любишь? Парень поцеловал рыжую, и крепко обнял — Никто не посмеет тебя обидет, пока ты моя — А ты меня спрашивал? — Зачем, ведь всё и так ясно Девушка отстранилась от Брика. Но рыжий подвинул к себе девушку за талию — Блоссом, ты будешь моей девушкой? — Да! Брик крепко обнял девушку, а затем поцеловал. В это время Баблс и Бумер давно уже спали в обнимку. Их любовь была самой крепкой из всех, ведь она была основана на доверии. На следующее утро они поехали в родной город Таунсливь, где вместе сражались с злодеями. И всё было прекрасно. Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.