ID работы: 10773197

Золушка. Другой мир.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другой мир

Настройки текста
По пути в лес ты думала только об одном. Как и что там будет, это загадка. Ты не боялась так как не было какого-то страха. Дойдя до поляны, ты зашла на лужайку, там было все закрыто огромным покрывалом. -Странно, почему днём там было все открыто -, сказала ты и подошла к лужайке. Вдруг на тебя налетел Свен. -Свен, что ты тут делаешь? -, ты была в недопонимании. Он что-то пробурчал и из кустов выпрыгнул Хью. Маленький корги начал гавкать, будто бы ругая меня, за то что я пришла сюда одна. Успокоив собаку, ты зашла внутрь и аккуратно сняла покрывало. Зеркала были чудесные. По середине был пенёк. Ты начала рассматривать самое роскошное зеркало. Оно было чудесным. Сделано будто бы из мрамора, с левой стороны был круглый будто бы рычаг. Ты присмотрелась и решила его потрогать. -Красивое зеркало. -, сказала ты и нажала на рычаг. Круг немного повернулся. Ты повернула ещё раз и посмотрела на корги, который стоял внезеркального круга, собака с волнением смотрела на тебя, ты кивнула ему в знак успокоения. Прокрутив ещё сильнее все зеркала залились светло синими цветами. Ты закрыла глаза и ждала пока все утихнет. Попугай сел к тебе на плечо и сунулся в волосы, от испуга. Через пару секунд все зеркала стали темно-синими лишь одно было прозрачное как вода, будто бы там внутри лужа. -Боже, что это. Ты увидела на полу палочку и подняв ее поднесла к зеркалу. Она будто бы провалилась в никуда. Ты испугалась и тем же временем тебе стало интересно, что за херня. -А если…-, тебе в голову пришла мысль. Попугай начал громко кричать. Ты его еле как успокоила и решила попробовать свою идею. Ты приложила руку к нему она будто бы провалилась вне куда. Странное чувство. Так же оно очень непонятное. Будто бы ты засунула руку в воду, но она ничего не намочила. Вдруг твой телефон зазвонил. Ты резко вытащила руку и посмотрела кто там. Это была Анна. -Чёрт. Ладно, в следущий раз я обязательно прийду. Ты ввязла трубку и пошла домой. -Алло? -Лиззи, а ты дома? -Нет, я вышла на улицу в лес. -В лес? -Да, чучуть прогуляться. -Понятно, мы с Энгри поедем завтра вечером в парк аттракционов, ты хочешь с нами? -Заманчивое предложение, но завтра приедет Луиза и ее дочки. -Ничего, я отговорю. -Тогда я за, спасибо. -Вот и хорошо, люблю, спокойной ночи и возвращайся домой. -Хорошо, спокойной. Вы дошли до дома и ты легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.