ID работы: 10773197

Золушка. Другой мир.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро не удалось

Настройки текста
В восемь утра приехали сёстры с мачехой. Ты уже проснулась и пошла мыться. Как только ты вышла из душа, в дверь стали долбиться. - Элизабет Грей, какого чёрта ты не приготовила завтрак. - послышался грозный голос мачехи. Ты одела на себя футболку с красивым розовым принтом, спортивные серые штаны, кофту на замке и открыла дверь. Глаза у Луизы были злыми и красными, она нервно дышала и смотрела на тебя. Ты нервно сглотнула и тебе прилетело полотенцем по плечу. -Ай, за что? - взяв себя за плече спросила ты у женщины. -За все хорошее, какого черта ты ничего не приготовила? Твоя собака опять нагадила в доме, в попугай совсем ошалел и летает на кухне. -Дк они животные, что ты думаешь, они будут слушать абсолютно все, что ты говоришь и сидеть на жопе ровно? -Мне плевать, я даю тебе час, ты убираешься, готовишь завтрак и чтобы до обеда тебя видео не было. Ты кивнула и спустилась вниз. Хью лежал на коврике, его гладила Кэролайн, а Габриэла листала журнал. Заметив тебя младшая сестра сказала: -Доброе утро, как спалось? Вдруг в неё прилетела подушка. Габриэла зло смотрела на сестру, давая понять, чтобы та со мной так не общалась. Кэролайн всегда со мной хорошо общалась, но она боялась матушки. Это было загадкой для тебя. -Ладно, прости сестра. Она с сложением посмотрела на тебя и продолжила гладить Хью. Увидев меня, Хью вырвался и подбежал ко мне. Он облизывался и прыгал. Вдруг в него прилетела подушка. -Ты что творишь? - тебя не на шутку стала выводить Габриэла, она уже переходит все грани. -Что хочу, то и делаю. - она встала и пошла в свою комнату. Ну и противная она. Как только она хлопнула дверью, младшая сестра подбежала ко мне с объятиями. -Я скучала. Прости, они меня очень сильно из-за этого ругают, я не хочу подводить матушку. -Ничего. - вы обнялись. Когда вы отпустили друг друга, ты пошла за шваброй. Вдруг по лестнице стали спускаться мачеха и ее шестёрка. Они были одеты, как быто бы на выход. Они что то шептали друг другу и начали обуваться. -Мы по магазинам, ты - она показала пальцем на тебя - должна все убрать, мы позавтракаем в кафе, приготовь кушать Кэролайн. Мы будем вечером. Они ушли. К тебе подошла девушка. -Тебе помочь? - она взяла тряпку. -Да нет, я в принципе справлюсь. -Да ладно тебе, я хочу тебе помочь. -Ну ладно, давай. Вы начали убираться. Включив музыку вы убрали весь дом за час, успели покушать, поиграть и полежать. -Я сегодня иду с Анной и Энгри в парк аттракционов. -Вау, может может мне с вами? -Я думаю, да, но что скажет твоя мама. -А мы ей не скажем. -Что ты задумала? Она посмотрела на наручные часы.Там было 16:34. Как раз. -Собирайся пока. -Ладно. Ты побежала на верх собираться. Попугай спал. Ты покормила его и пошла мыться. Приняв душ ты одела чёрные джинсы, широкую чёрную футболку и белую рубашку. Одев несколько украшений, ты зацепила сзади кичку и попрощавшись с попугаем вышла. Вы встретились в холле и пошли к соседям. Взяв с собой собаку, чтобы оставить ее там. Дойдя до двери, ты позвонила в звонок. Анна открыла дверь с улыбкой. Она впустила вас в дом и позвала тебя с Кэролайн на чай с пирогом. Вы покушали и собрались выезжать. «Утро не удалось, теперь надеюсь на вечер» Сказала ты про себя и вы сели в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.