ID работы: 10773197

Золушка. Другой мир.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудный вечерок

Настройки текста
Прошло 20 минут с вашей поездки. Анна и Энгри мило общались, сидя на передних сидениях. Ты и сестра смотрели в окна, не зная как начать разговор. -Не держи зла на мою маму. — вдруг сказала Каролайн, взяв тебя за руку и смотря тебе в глаза. -Всё в порядке, я привыкла к ней. -Раньше она была другой. До того как папа нас оставил, мама никогда зверски ни к кому не относилась. -Никогда не видела её доброй. Ты уж прости. -Всё хорошо, я понимаю. Она всего лишь хочет почувствовать тепло. Просто это сложно понять. -Да, мне и правда сложно. -Когда мне было 4, а сестре 8, наш папа ушёл к другой. Мама переживала, плакала и закатывала истерики с пустого места. Мы видели как она меняется на глазах. До этого она была ангелом, который боялся причинить кому либо боль, а потом её будто бы сломали и она начала идти по головам, из-за мести. -А к кому ушёл твой отец? -Без понятия. Знаю только то, что это женщина умерла, или пропала, а папу мы не разу не видели. Так как они нас зачали, во внебрачный период и он сразу после этого ушёл от мамы к другой. -Твоя сестра не видела его? -Видела, но она его смутно помнит. Как говорила мама, после того как он узнал о беременности, он попросил её молчать и никому, ни о чём не говорить. Потом они жили вместе, а после получилась я. Когда я родилась, он ушёл он мамы. -Но почему? Все же было хорошо. -Он поехал на охоту с друзьями и в лесу они встретили компанию девушек, там он познакомился с ней, после он сказала маме, что не любит её и должен уйти. -Но а вы? Как он посмел вас оставить? -Он платил нам элементы. Мама его разлюбила, поэтому дала ему свободу. -Твой отец сломал Луизу, я даже не подумала бы. Вдруг машина остановилась и Анна сказала: -Мы приехали!!! -Потом продолжим. Пойдём веселиться. Мы радостно вышли из машины, немного пройдя вперёд я осматриваясь вокруг, взяла сводную сестру за руку и сказала: -Мы должны повеселиться на славу. -Согласна. Анна и Энгри пошли брать билеты, а мы с улыбкой на лице ждали их. У тебя из головы не выходила одна мысль, что было в том лесу. Ты хотела поделиться этим с Каролайн, но не знала, будто бы это было сильно важно для тебя. -О чем задумалась? -Да так, потом тебе расскажу. -Ну ладно. *** Почти три часа вы пробыли в парке. Вы перекатались почти на всех аттракционах и побывали везде, где только можно. Ты в этот вечер почувствовала себя будто бы в родной семье, твоя мама Анна, отец Энгри и старшая сестренка Каролайн. Было чудесно. Ты очень захотела пить, поэтому вместе с Каролайн, ты пошла в ларёк, а Анна и Энгри за машиной. Зайдя в ларёк с продуктами вы болтая подошли к прилавку с водой и взяли четыре бутылки воды. На кассе вы рассчитались и вышли. Вы не заметили как, к вам подошла бабушка. -Дорогие девочки, извольте попросить водички? Уж очень пить хочется. Вы переглянулись и ты протянула бабушке бутылку с водой. -Держите, мисс. Бабуля отпила почти пол бутылки и отдала тебе, с улыбкой на лице. Она посмотрела на тебя, затем на Каролайн и сказала: -Вы случаем не сёстры? -Да, сводные. А как вы это поняли? -, спросила Каролайн -Вы как две капли воды. Обе брюнетки, голубоглазые и с тонкой натурой. В ваших венах течёт одна кровь. Только, вижу ещё третью, но она далеко видимо от вас. -Что простите? Мне кажется вы перепутали. Твоя сводная сестра была в недоумении от всего. Она молча смотрела на это всё. -Считайте как хотите, но вы однозначно родные, да вижу где-то есть сухая кровь, но она почему-то упирается в женский пол, видимо женщины разные вас рожали. -Бред! ,- перешла на крик Каролайн -Можете мне не верить, скоро вы всё узнаете, Лени всё вам повидает. Да только будте осторожны с этим. Я вижу у вас великое будущее, если не сглупишь -, она показала пальцем на тебя -, через многое пройдёшь, аж больно смотреть на твоё будущее, настрадаешься, но не зря. Да и ты тоже, но меньше в раз 10. Ты встала в ступор. Бабуля что-то ещё пробурчала и ушла. Вы стояли в шоке, не понимая, что это было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.