12. Планы меняются
22 декабря 2021 г., 22:30
Это было начало конца. Моя фигурка короля была сброшена с шахматного поля.
—Знаешь, я бы сыграл ещё партию, но времени нет на это,—Разумовский медленно поднялся с дивана.
—Что же дальше в твоих планах?—я раскинула руки на спинку и с интересом посмотрела на него.
—Ты в них раньше не была вписана, видимо, придётся их немного изменить. Ты мне нравишься, Воронова. Но пока что я не знаю, что мне с тобой делать.
—Я не понимаю,—это было очень неожиданное признание и я вправду не понимала его значения.
—Скажем так, Серёженька часть меня. И кажется я начинаю понимать, что он нашёл в тебе.—Птица медленно подошла ко мне
—В тебе нет и капли человечности, которая есть в нём.
—Уж поверь, есть. Иначе я бы уже убил тебя. Поверь, это не сложно.
Чумной Доктор резко прижал одну руку к дивану, рядом с моей головой. Я вздрогнула.
—Ты умна. И даже,—он взял второй рукой меня за подбородок,—красивая. Твои глаза, в них столько боли, любви и отчаяния.
Я попыталась дёрнуться, но хватка стала болезненнее. Птица провела языком по обтрескавшимся губам. Медленно приблизившись она не разрывала зрительный контакт. Мысль о том, что он хочет сделать была настолько противна, но в то же время что-то глубоко внутри жаждало этого. Его губы резко накрыли мои. Секунду я всё ещё боялась поверить. С его шершавых губы на мои просочились капельки крови. Меня будто током дёрнуло. Я начала бить руками по его костюму. Но он не останавливался.
—Расслабься, Воронова,—он разорвал поцелуй и взглянул мне в глаза
—Пошёл ты. Неужели ты думал, что такой псих может быть приятен кому-то?
В его глазах блеснул огонь. Спокойное выражение лица сменилось на лёгкое недоумение.
—А знаешь, я передумал,—Птица сверкнула хищным оскалом и отпустила моё лицо. Но тут же схватила за руку и редко стащила с дивана.
Я ударилась головой о кафель и боль прошлась по телу новой волной. Попытки вырвать руку из его захвата были безуспешны. Я лишь чувствовала, как натирается моя кожа.
—Что ты творишь вообще?
Ответа не последовало. Вместо этого Чумной Доктор поднял меня под лопатки и впечатал в стену. Горячая кровь тоновой струйкой начла стекать из затылка. Запах крови, пота и алкоголя лишь усугублял ситуацию. В груди проснулась болезненная тяжесть. Я просто не могла вздохнуть. Образ рыжей шевелюры и жёлтых глаз поплыл.