ID работы: 10773292

Ведьма моего сердца

Гет
R
В процессе
126
автор
Cellex бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 93 Отзывы 27 В сборник Скачать

Этот замок

Настройки текста
      Ночной дождь яростно бил по старому подоконнику прямо над ухом Итана, постепенно приводя того обратно в сознание, к холодному кафельному полу комнаты не менее холодного и мертвого замка. Мужчина резко дернулся, стальная цепочка ударила болью в запястье и охладила пыл своего пленника, заставляя остаться лежать под окном еще на несколько минут. Переложив все усилия на свои ноги Итан все же смог поменять свое положение и нелепо плюхнулся обратно на пол, издавая при этом страдальческий вздох. — Ты это слышала? Кажется проснулся! — откуда-то из-за двери послышался частично знакомый голос, который сразу пробудил в мужчине чувство паники. Старая деревянная дверь резко открылась и впустила две небольших тучки, полностью состоящих из незнакомых насекомых, чуть позже они организованно сложились в одно целое, посреди комнаты возникли две женские фигуры в плащах или робах. — Мама поручила притащить тебя к ней когда придешь в себя, грязный мужлан, — девушка с безумным выражением лица шагнула прямо к Итану, хватая его за руку. Создания вели себя синхронно, слаженно и быстро — уже через каких-то пару секунд рука мужчины высвободилась из ловушки, отпуская бывшего пленника в другое, более жуткое место. Одна из девушек грубо схватила его за ноги и потащила за собой, быстро перемещаясь по украшенному коридору замка. Никто из созданий явно не собирался вести себя аккуратно с Итаном, поэтому по дороге его голова встретила несколько углов и дверных косяков, доставляющих еще больше боли. Странная «поездка» закончилась довольно быстро, ноги мужчины отпустили, кинув на жесткий каменный пол огромной комнаты, больше похожей на ритуальный алтарь, чем на когда-то роскошную залу европейского замка. — Спасибо девочки, можете быть свободны, — огромная фигура в белом, немного старом и грязном платье, стояла у полки с разными колбами и разглядывала одну из них, после чего обернулась и помахав рукой, заставила отступить своих дочерей. — Итан, Итан, Итан. — женщина с неестественно большим ростом жутко засмеялась и медленно, словно змея к своей жертве, подошла к месту, где развалился мужчина. Неуважительно хмыкнув прямо в лицо Итану, леди схватила его за руку и легко подняла на свой уровень словно игрушку. — Тебя не учили даже элементарным правилам вежливости, так? — шляпа скрывала часть лица, но было отчетливо видно, что улыбка широко растянута по ее лицу. — Я просто ищу свою дочь, я пришел сюда ради нее и без моей Розы я никуда не уйду — сознание было затуманено, мужчина с трудом проговаривал каждое отдельное слово. — И я даже не подумаю играть в ваши бальные игры, твари, — Итан добавил свои последние слова, которые явно ранили леди в самое сердце, хитрая улыбка изменилась на яростный оскал, а глаза засветились ярче обычного. — Очень даже зря, но теперь это вовсе не важно, глупец. — Дама сделала несколько шагов с Итаном в руках и опустила его на стул, стоящий посреди комнаты в центре хитрых рисунков, высеченных на полу. Мужчина выпал из рук и твердо приземлился на пол рядом со стулом, нога хрустнула и передала заряд боли прямо в мозг, заставляя Итана заорать во всю глотку. Кто-то схватил его сзади и небрежно усадил на стул, прочно завязывая руки на хитрый узел, выбраться было невозможно. Чувствуя свои последние секунды жизни, которые так неприятно протекали, Итан серьезно напрягся и начал судорожно дышать, пытаясь набрать как можно больше воздуха. — Молодец, Уинтерс, молодец, каждая секунда твоего ужаса сделает тебя только вкуснее, жертва должна быть напугана и тогда получиться прекрасный продукт! — Леди стояла совсем рядом с ним, громко восклицая на всю комнату своим басовитым голосом. Казалось, что момент кончины то приближался, то отдалялся, Итан смирился с тем, что теперь ему никуда не уйти, никогда не увидеть свою дочь, стоит просто принять и ожидать того, что будет дальше. Пропали все эмоции, мир стал серым и неясным, сознание помутнело, а все что теперь слышал Итан было его собственным пульсом. Пропали абсолютно все эмоции. — Какая мерзость, просто ужасно! — сквозь заложенные уши Уинтерс смог разобрать несколько слов сразу после того как кто-то укусил его за руку. Неведомая сила резко ударила по стулу и тот завалился на бок и упал вместе с Итаном, возвращая его в реальность. Первым, что увидел Уинтерс оказалась та же комната, только теперь она оказалась более пустой: рядом с ним никого не было, но где-то совсем рядом роилась стая насекомых. Поврежденной оказалась только рука, которая все еще истекала кровью прямо из вены, алая жидкость покрывала часть пола, создавая под Итаном целую лужицу. Все попытки освободиться не давали никаких результатов — рука все еще была привязана к стулу и не похоже что бы тут были легкие пути для побега. Пара попыток подняться не дали результата, Уинтерс только нашумел и причинил себе боль, напрягая раненую руку, все попытки прервал новый посетитель комнаты. — Бедный, бедный мужчинка, прямо как пес на привязи, что же с тобой случилось, милый? — смеясь, одна из дочерей медленно подошла к Итану и наклонилась, задавая вопрос. — Я, только, ищу, дочь. — потеря крови давала о себе знать, слова давались крайне плохо и заставляли напрягаться. Итан лишь поднял голову и посмотрел на ведьму. — Как благородно, все ради нее, да? Жалкое зрелище, но теперь ты будешь делать все ради меня! —она засмеялась прямо в лицо Уинтерсу, показывая весь свой оскал, испачканный в крови. Последним, что успел почувствовать Итан было ощущение, что его куда-то тянут. Снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.