ID работы: 10773292

Ведьма моего сердца

Гет
R
В процессе
126
автор
Cellex бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 93 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты моя новая игрушка

Настройки текста
      Запах сырости и гнилого мяса был первым, что почувствовал Итан даже не открывая глаз, а это давалось ему с большим трудом и заспанные, усталые глаза никак не хотели открываться. Вспомнив, где находится, Уинтерс резко открыл глаза и внимательно осмотрел свое новое пристанище. Это определенно была темница или бывший подвал, который теперь служил местным жителям небольшим темным уголком для их жутких делишек и содержания еще живого материала. Несмотря на жестокость дочерей и самой леди, Уинтерса не просто бросили на твердый пол камеры, а даже подстелили старого сухого сена и накрыли его поношенной тряпкой — лучше чем ничего. Итан сел на место, где только что лежал и горько вздохнул, ведь теперь его судьба зависела только от безумного потока мыслей одной из дочерей, которая его просто так не отпустит, вляпался серьезно. — Интересно, где сейчас Роза? И жива ли моя дочь вообще?! — Мужчина тихо говорил сам с собой, обреченно опирая голову на собственную руку. — Да и что теперь я могу сделать? У меня отобрали последнее оружие, лишили свободы и сейчас я даже не знаю где нахожусь, что же со мной будет — продолжил он. Место было крайне блеклым и депрессивным, комната с камерами была не очень большой, но ее освещал всего один факел, которого было явно недостаточно, что создавало неприятную темноту вокруг, мешающую нормально видеть всё происходящее вокруг. — Не думаю, что теперь тебе нужны твои опасные игрушки, ведь теперь ты сам стал моей игрушкой, глупый мужчинка, — по лестнице медленно спускалась фигура в черном балахоне, из-за темноты Итан не мог точно понять кто решил его посетить. Существо спустилось еще на несколько ступенек и оказалось как раз у факела, точно освещающего его лицо. — Бэла, жуткая сука, добей меня если уже схватила. — Узнав в ней одну из ведьм, Уинтерс показательно сплюнул. Такой акт хамства явно впечатлил дочь леди, она ускорила шаг и подойдя к решетке камеры, сказала: — Брось, Итан, тебя никто просто так не отпустит, пусть Мама тебя и отбраковала, я не стану тебя убивать как последнее ничтожество, я заставлю тебя просить меня тебя прикончить. — маниакально смеясь, Бэла смотрела прямо в глаза мужчине, ему даже казалось, что она вот-вот убьет его одним взглядом. — Ну и что ты будешь со мной делать? Я не стану играть в твои игры. — Итану было жутко не комфортно находиться рядом с ведьмой, поэтому он отполз ближе к стене и забился в угол. — Ты так уверен? Глупый, глупый человечишка даже не знает, сколько существует способов заставить кого-то исполнять чужую волю. — с этими словами Бэла достала из кармана ключ от камеры и медленно распахнула ржавую решетку. Ее мотивы были непонятны Итану, он даже представить не мог, что будет дальше и чего ожидать от больной фантазии дочери. Она бросила ключ на землю, тяжелый кусочек металла приземлился на пол и эхо разнесло звук по почти пустому подвалу. — А теперь, поскольку ты такой хам и невежа, я буду учить свою новую игрушку манерам, на колени! — Бэла отошла от двери на несколько шагов и грубым голосом приказала Итану двигаться. Мужчина медленно встал на дрожащие ноги и подошел к существу, сравнявшись с ней глазами, та выждала несколько секунд, а после того как не увидела никакой реакции, жутко улыбнулась во все свои зубы и резко схватила Итана за плечи. — Я же сказала, на колени! — хотя Уинтерс и был немного выше ведьмы, но это никак не помешало ей силой опустить мужчину на уровень своего живота. Итан снова перестал сопротивляться и лишь плыл по течению жизни, во второй раз забыв про всякие возможности побега и спасение своей дочери. — Руку. — сказала Бэла приказным тоном. Решив не затягивать ситуацию, Уинтерс медленно поднял руку вверх и подставил ее девушке, которая стояла рядом. — Уже лучше, ты быстро учишься, а теперь немного потерпи, милый. — она снова засмеялась в своем жутком, маниакальном стиле и приложила свою кисть на то место, где у Итана виднелась перевязанная рана. Рука ведьмы разделилась на несколько десятков насекомых, небольшой рой мух окутал место укуса и мужчина почувствовал, как маленькие рты объедают старую мертвую плоть — Немного неприятно, но что поделать. — улыбнувшись сказала Бэла. Она убрала руку и осмотрела рану Итана, после чего довольно хмыкнув наклонилась и впилась в свежее мясо. Попробовав кровь, ведьма отстранилась и облизала свои губы, снова демонстрируя свои кровавые зубы. — Наверное мама просто ошиблась, но теперь это не ее дело, ведь ты ТАКОЙ вкусный. — чуть ли не пропев часть своей фразы, Бэла отпустила руку Уинтерса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.