ID работы: 10773292

Ведьма моего сердца

Гет
R
В процессе
126
автор
Cellex бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 93 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты смешаешь нашу кровь

Настройки текста
На удивление Итана, старый затхлый подвал ничем не пах в отличии от остальных помещений этого замка, не заставлял закрывать нос рукой из-за гнилых тел вокруг, в маленьком тихом месте даже было чисто и убрано, необычно. Фигура в черном плаще стояла прямо напротив Уинтерса, протягивая свои цепкие, тонкие руки к его плечам.  Фраза, сказанная Бэлой снова вернула мужчину в поток неопределенности и страха перед неизвестностью, ведь шаги ведьмы опять стали хаотичными, какими-то животными и неестественными. — Закрой свои глаза, пока я их не выколола ржавой вилкой! — заорала ведьма, показывая другую сторону своего характера. Итан застыл, но почти мгновенно сообразил и зажмурился, погружаясь в темноту и полностью отдавая свою жизнь в руки поехавшего существа, которым он все еще считал дочку Альсины. Ожидания Итана не оправдались — он не оказался ранен и даже не почуствовал боли, только хрупкие руки сильнее оперлись на плечи Уинтерса, а холодные, почти невесомые губы поцеловали его, размазывая странную жидкость по его рту. Мужчина почувствовал, как Бэла нагло проникла в его рот, проведя своим мокрым и таким же холодным языком по зубам Итана. Но ее цель была явно не в этом, выждав момент, когда Уинтерс ожидаемо потеряет бдительность и падет перед женским обаянием, ведьма резко надавила на губу своего партнера, открывая рану для крови, которая распространялась по всей ротовой полости мужчины из ее собственной прокушенной ранее губы. После того, как Бэла убедилась, что все сделала правильно и успешно, она довольно замычала и быстро отпрянула от Итана, улыбаясь в своей привычной хищной улыбке. — Маленький, глупый Итан Уинтерс не понимает как только что он встрял и на что себя подписал. — Бэла не отводила вгляда с лица мужчины, обыденная для девушки улыбка казалась еще шире и безумнее, она буквально сверкала от чувства собственной успешности. — Ну а теперь, можешь идти к Герцогу за своим дурацким лекарством. — ведьма демонстративно убрала руки с плеч Итана, медленно отдаляясь шаг за шагом к другому концу чердака — И ты просто так меня отпустишь? Я не настолько глуп, что бы снова попадать в твою ловушку, у тебя только один мотив, но и тот связан с моей кровью. — мужчина боязно прижался к стене, подготавливая себя к возможной перемене настроения ведьмы. — Глупый, очень глупый Итан Уинтерс не понимает, что позволяет себе и своему языку, может мне наконец его отрезать и хотя бы тогда ты начнешь говорить меньше глупостей? — Бэла резко метнулась в сторону стены. которую подпирал ее собеседник. Рука в черной перчатке закрыла рот Уинтерса, а холодная сталь серпа уперлась в кожу горла, готовая в любой момент оборвать жалкое существование. Вся ситуация заставила Итана начать задыхаться и выпускать воздух через нос, как битая собака. — Приму это как ''Извините, Госпожа Бэла'' и забуду последние 30 секунд. — ведьма так же резко убрала свою руку и отступила от стены, давая Итану доступ к воздуху. — Никогда не говори то, чего не знаешь. Вдруг, изголодавшая по вниманию принцесса из замка решила поиграть со случайным рыцарем, забредшим в ее владения, или ты просто не понимаешь всех карт в этой игре, малыш. А теперь иди! — сорвавшись на крик в своих последних словах, девушка указала Уинтерсу на дверь. Вылетев из помещения, словно кот после разбитого горшка, мужчина не задумываясь про последствия быстро зашагал к комнате, где должен сидеть местный, и по сути единственный, торговец. Рана на руке все никак не хотела заживать, вампирский укус оставлял после себя неприятные последствия в виде быстро гниющей раны, которую нужно было срочно обработать. Дойдя до нужной двери, Итан с силой ее распахнул, входя в светлое и уютное помещение, где на огромном ящике развалился не менее крупный мужчина — Герцог. — О, Итан, где вы пропадали все это время? Неужели вас поймали?. — при виде своего знакомого клиента торговец широко улыбнулся, интересуясь недавними событиями. — Что-то вроде того, думаю я разберусь с этим чуть позже, а сейчас мне нужно лекарство. — обратился к торговцу Уинтерс, указывая на свою рану. — Конечно, я дам ее вам бесплатно, если вы все же расскажите мне, почему вы пропали из поля моего зрения. — предложил откровенно пухлый бизнесмен, не скрывая своего смеха. — Да, пожалуй ты угадал, я угодил к одной из дочерей, мне пришлось пройти через некоторое дерьмо, но потом она просто меня отпустила и даже спасла от остальных двух. — кратко рассказал свою историю мужчина. — Отпустила? Хм, это очень даже интересно, а она случайно не заставляла вас проглотить ее кровь или что-то вроде этого? — Герцог выглядел заинтересованным и даже шокированным. — Нет, но эта долбанная ведьма меня поцеловала и прокусила мне губу, ЭТО имеет какое-то значение? — Итан коснулся своей кровоточащей губы и показал ее собеседнику, выворачивая внутреннюю часть. — Да, я думаю это несет тот же смысл, но спешу вас уведомить, теперь вы целиком и полностью принадлежите ей — она смешала свою и вашу кровь, теперь знает где вы, что вы, и как вы делаете, мистер Уинтерс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.