ID работы: 10773292

Ведьма моего сердца

Гет
R
В процессе
126
автор
Cellex бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 93 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я замерзну

Настройки текста
— И что мне теперь делать? Забиться в угол, выполняя каждый приказ долбанной суки?! — сказал мужчина в порыве ярости от собственной беспомощности, он был целиком и полностью в руках ведьмы и перспектив для спасения не было видно на горизонте. — Я думаю, что знаю что вам поможет, но это только теория, дорогой мистер Уинтерс. — Герцог лениво поднял свою левую руку и почесал пухлую, бледную щеку, явно о чем-то думая. — Я внимательно вас слушаю, у меня нет времени на пустые мысли. — сказал Итан, ему как отцу было очень трудно не возвращаться к теме спасения своей дочери, даже в таких условиях. В ответ торговец только пожал широкими плечами и засмеялся на весь зал, привлекая к себе не только озлобленный взгляд мужчины, но и остальных жителей замка, которые постоянно бродили рядом. Почти сразу Герцог опомнился и закрыв свой рот рукой, наклонился к Итану. — Вам нужно сделать переливание крови, но боюсь, что вы не найдете не то что бы согласных на это людей, но и даже самого захудалого врача. — торговец печально вздохнул. — Сука, ну должен же быть какой-то выход! А если я просто возьму да и пришибу эту семейку тварей? Это мне поможет? — Итан еще ближе подошел к лавке, оказываясь совсем рядом с огромным брюхом Герцога, которое то и дело поднималось и опускалось, когда изо рта торговца вырывался воздух. — К моему большому сожалению, почти все оружие из моей лавки было нагло отобрано и надежно спрятано, они забрали даже самый маленький и безобидный пистолет! У меня остался только этот старый охотничий нож, но не думаю что это как-то поможет вам в борьбе с таким сильным противником. — еще более разочарованно прояснил ситуацию Герцог. — Ладно, ладно… Я придумаю что с этим делать, обязательно придумаю! — злость медленно выступала красными пятнами на лице мужчины, первой жертвой оказалась стена, которая получила удар кулаком и моментально разломалась — это старое гнилое дерево дало о себе знать. — Думаю, вам стоит все же вернуться, а то нас обоих могут ждать…неприятности. — торговец пытался перевести внимание Итана на себя, напоминая ему про более важные проблемы. — Ты их боишься? — Уинтерс обернулся, вопрос прозвучал крайне неуважительно. — Предпочту об этом не распространяться, если конечно позволите. Возьмите свое лекарство и уходите, мистер Уинтерс. — Герцог ловко выудил из своего мешка маленькую бутылочку с зеленым плюсом. — Как и обещал, за счет заведения. — добавил торговец. Итан поспешно взял объект своих поисков и быстро удалился из лавки, как его и просили. Возвращаться к той, от которой так сильно хотел сбежать ценой своего здоровья было очень странным поступком, но определенно не самым глупым — других вариантов в этой ситуации просто не было. По пути на чердак мужчина чуть ли не попался на глаза Димитреску, которая что-то искала в одной из книжных комнат, но благо все обошлось и Итан все же сумел ускользнуть как мышь. Кроме реальных врагов, гостя замка так же преследовали и ментальные — он не спал ни разу за последний день и это сильно отражалось на выносливости, еще чуть-чуть и он упадет без сил. — Куда же дальше. — остановившись прямо на лестнице, Уинтерс пытался вспомнить остальной путь к возможно одному из самых безопасных мест на фоне остальных — чердаку, на который его приволокла Бэла. Тишина и спокойный ритм сердца приятно наполняли мини-мир Итана, в котором он сейчас находился, остановившись на пятом или шестом пролетеле огромной лестницы, куда никогда в жизни бы не зашла Димитреску или ее дочери, но никакое спокойствие не вечно. — Кто это тут у нас заблудился? — медленный и нежный голос буквально появился из пустоты у него за спиной, уже знакомые руки лягли на плечи и настойчиво надавливали.  — Никто, я просто забыл дорогу до чердака. — Итан ее не боялся, нет, страх уже пропал и на его место пришла тихая злость с примесью непонимания, она не хотела его убивать, но тогда зачем держала рядом с собой? — Надо же, какой послушный, даже тащить за ноги не пришлось. — ведьма повернула мужчину лицом к себе и улыбнулась самой фальшивой гримасой, которую только могла себе позволить. — Почему не сбежал? Неужели я тебе понравилась…так неожиданно . — Бэла продолжала свой театр одного актера. — Я все знаю, Герцог мне все рассказал, ты знала где я нахожусь, чувствовала меня. — Итан медленно, но уверенно закипал от постоянных цирковых выступлений ведьмы. — М-м-м, жирный стал слишком много себе позволять, придется заставить его немного помолчать. — сказала девушка, даже не скрывая свое извращенное удовольствие от сказанного. — Если они что-то сделают с Герцогом, я вряд-ли отсюда выйду…мне нужно спасти его! — мысли Итана очень быстро сложились в одно целое, после чего он сказал: — Нет-нет, я сам у него спросил, он не знал для чего я это спрашиваю — оправдывался Уинтерс, глаза бегали из стороны в сторону, а руки вспотели как у нервного школьника. Бэла изучающе на него посмотрела, будто оценивала его навыки красноречия, осматривая каждую черту лица, которая бы могла выдать наглую ложь. — Какая жертва, готов подставить себя ради спасение другого? Так героично и так глупо. — дочь Димитреску покачала головой — Но, ты сам подписался и я не могу тебе отказать. — она схватила мужчину за руку, разделяясь на облако мух. В этот раз его не потащили по полу, Бэла захватила его в ловушку из своих рук, протаскивая впереди себя в сторону окна. Ведьме даже не нужно было его открывать — ключом к раме стала спина Итана, которая на скорости влетела в хрупкие деревяшки, впуская в помещение холод и морозную свежесть — Ты так и не поменялся, все еще хочешь сбежать, Итан Уинтерс?! Тогда я тебе это организую! — девушка надавила на ослабленного мужчину, выпихивая его за пределы окна. — Я перестала видеть в тебе смысл, ты такой же как и остальные, ты просто хочешь убежать со своей дочерью, но никак не поймешь, кого тут нужно слушать! — она еще сильнее разозлилась, а Итан чуть ли не висел над пропастью, единственной преградой от которой была рука ведьмы, державшей его за куртку. — Есть что сказать? Это будут твои последние слова. — лицо Бэлы было искажено в ярости, резкий переход в настроении очень сильно ее изменил и выбил из колеи Итана. Девушка щурилась и закрывалась от холодных потоков ветра, постоянно бьющих ей в лицо, даже кожа стала более бледной и поблескивала серебристыми точками — Лучше ведьма, чем 30 метров и холодный бетон — мозг принял решение, способное спасти его жизнь. — Отойди от окна, или ты замерзнешь! — через силу прокричал мужчина, пытаясь достучаться до сознания ведьмы Спустя несколько секунд Бэла все же одумалась и послушала предложение Уинтерса, ее рука затянула тяжелое тело обратно в чертоги замка, отпуская его. Сама девушка быстро отпрянула от окна и обняла сама себя, мгновенно потеряв весь свой заряд ярости вместе с грозным видом. Итан тяжело дышал и хватал воздух, после того как чуть не попрощался с собственным существованием, пережитый стресс сразу ударил в голову, заставляя мужчину еще сильнее желать мягкую и теплую постель. — Как же холодно. — сказала девушка, закутываясь в свой плащ. Она дрожала, хотя была отчасти не живой и только внешне походила на человека. —П-подойди ближе. — подозвала Уинтерс ведьма, которая теперь больше походила на сумасшедшую бабку из деревни, чем на себя саму. Мужчина сделал шаг навстречу и оказался прямо перед Бэлой, которая решив не тратить лишние секунды, вцепилась в Итана и надежно его прижала, пытаясь получить его тепло. — Такой теплый…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.