ID работы: 10773292

Ведьма моего сердца

Гет
R
В процессе
126
автор
Cellex бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 93 Отзывы 27 В сборник Скачать

Она подменила

Настройки текста
— Такой теплый. — прошептала ведьма, после того как вцепилась в человека напротив. Вся звериная ярость и грозность просто испарились из нее, Бэла снова поменялась в настроении, больше походя на замерзшее под дождем животное, чем на опасное существо из ночных кошмаров Итана. Девушка запустила свои холодные руки под куртку Уинтерса, пытаясь ускорить процесс восстановления от холода, который нанес ведьме значительный урон даже за такой короткий срок. Так они простояли несколько минут, пока Итан не решил положить свои уставшие руки на плечи девушки, чтобы перестать держать их на весу. Это движение спровоцировало реакцию девушки. — Что ты делаешь? — она дернулась от прикосновения как побитая собака, недоверяющая чужим людям. — Тоже самое, что и ты. — сказал Уинтерс, прижимая к себе ведьму. Та немного подергалась, сопротивляясь, но убедившись в безопасных и светлых намерениях мужчины, перестала упираться.  Итан крепко прижал ее к себе, опираясь на холодную стенку замка, которая теперь служила подстраховкой от падения из-за усталости, сознание постепенно темнело, а глаза предательски закрывались заставляя оставаться в темноте с нестабильной Бэлой под крылом. Уинтерс обмяк, уложив свою голову на грязный капюшон одеяния девушки, подвергая ту своему неуправляемому весу. Под которым девушка напряглась и подхватила тело, медленно опуская его на пол, оставляя лежать у ее ног. — Символично, наверное слишком много крови потерял, дурень. — дочь Димитреску была разочарована происходящим, но еще больше была недовольна тем, что ей предстоит снова его тащить на верх. Мужчина проснулся на диване посреди огромного дома, в котором когда-то давно жил еще в детстве вместе со своей семьей. Белоснежная дверь открылась, впуская в комнату маму Итана, которая быстро подошла к нему и подергала за рукав рубашки, напоминая о важном событии. — Солнышко, ты совсем потерял счет времени, Мия и ее отец там наверное уже с ума сходят из-за тебя, ты опаздываешь! — женщина повышала тон с каждым словом, заставляя своего сына быстрее соображать. — У меня снова свадьба? — пронеслось в голове. — Точно, я просто решил немного вздремнуть и потратить свои последние холостяцкие минуты жизни как-то побыстрее. — острил Итан, вставая с дивана. — Не смешно, давай вставай и иди на верх, там тебя ждет Крис и моя подруга, они помогут тебе привести себя в порядок. — Миссис Уинтерс исчезла из комнаты, а дом начал рушиться на мелкие каменные крошки, заваливая мужчину твердым слоем зараженного щебня. Снова свет, Итан стоит посреди большой лужайки где-то за городом, вокруг много стульев и столов, яркие навесы и очень много людей в парадной одежде, тут радостно и приятно. Итан слышит шаги сзади, которые быстро подходят к его спине, он оборачивается и видит перед собой высокий силуэт в черном плаще. — Крис, что ты тут делаешь? — спрашивает Уинтерс у человека. — Охраняю твое счастье. — бородатый мужчина произнес только несколько слов, а потом сразу исчез после того как Итан моргнул. Все вокруг снова начало рушиться и сыпаться мелким сероватым булыжником, который напоминал остатки жителей дома Бейкеров после их поражения. снова настала темнота. Яркий свет ударил в глаза, заставил крепко зажмуриться и потерять бдительность, которая была сейчас так важна. Мужчина раскрыл свои глаза, закрываясь от солнца целой левой рукой. Теперь все происходило на церковном алтаре где-то на том же поле, вокруг сидели приглашенные на торжество гости и ожидали важное событие, которое должно было вот-вот начаться. Итан лишь нервно оглядывался по сторонам, пытаясь найти хоть какие-то зацепки, пока рука сзади не хлопнула его по плечу, а голос не привел в чувство — Эй, она уже идет! — сказал Крис, становясь рядом По коридору из гостей шла невеста вместе со своим отцом, ведущим ее под руку навстречу алтарю, но мужчина никак не мог вспомнить хотя бы один знакомый момент, все было туманным и ненастоящим. Пара приблизилась к месту встречи молодоженов и глава семейства помог подняться своей дочери, отпуская ее в последний одиночный путь. Девушка в красивом белом наряде оказалась рядом с Уинтерсом, но все никак не хотела открывать свое лицо — Итан Уинтерс, готовы ли вы взять… к себе в жены? — голос служителя церкви перемешался со звоном в ушах и помешал полностью услышать его реплику — Я… да кто вы вообще?! — мужчина нервно оглянулся по сторонам, пытаясь найти хоть какие-то ответы. — Эй, Итан. — игривый голос прозвучал прямо в уши, но источника не было видно. — Пора просыпаться. — добавил голос. Все вокруг снова рассыпалось и погрузилось в полную тьму. — Эй, ну вставай ты уже! — приказной тон вывел из состояния сна, окуная мужчину в реальность. Первым, что он увидел оказалось бледное лицо, перемазанное в крови — оно свисало над ним и вглядывалось прямо в глаза. Из-за резкого появления одной из дочерей Димитреску Уинтерс дернулся и попытался скинуть ее с себя, но ничего не вышло, она так и осталась сидеть на нем. Дочь Димитреску схватила руку мужчины и почти безболезненно ее прокусила, отпивая немного крови и окрашивая свои губы в более свежий и насыщенный цвет. Итан зашипел от резкой боли, окончательно проснулся и спросил первое, что попало в голову: — Зачем.— реплика оборвалась на ходу, а Уинтерс снова оказался прижат к старому дивану — Т-с-с. — девушка отпустила его руку, улыбаясь кровавой улыбкой. Она приблизилась к его лицу, наслаждаясь скрытым ужасом, который она у него вызывала и была этим очень довольна. Холодные губы дотронулись губ Итана, увлекая в жадный поцелуй, который в этот раз стал намного напористей и означал полную власть ведьмы над простым человеком, он заставлял его слушаться свою настоящую леди и единственную спутницу в этом месте. Поцелуй не был желанным для него, Итан не хотел валяться на грязном диване на одном из этажей замка и целоваться с вечномолодой вампиршей, но это определенно вызывало у него больное удовольствие и наслаждение — девушка была очень искусной и опытной, заставляла желать большего и не отпускать. Ведьма отпустила его, оставляя лежать на старом диване в одиночку. Когда девушка окончательно встала и оказалась на полу, Итан решил спросить у нее: — Бэла, сколько времени прошло? — Уинтерс вытер свой рот рукой, на которой осталась полоска крови. — Бэла? О нет, милый, она немного занята, а я просто решила воспользоваться моментом. — она скинула свой капюшон и распустила черные волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.