ID работы: 10773301

Так, как я хочу

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
131 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Какое большое здание." — пронеслось в голове Вики Уокер, стоящей напротив школы Ангелов и Демонов. — Вики! Наконец-то ты тут! — Вики окликнул знакомый голос подруги. Из огромных дверей школы выбежала Ости и накинулась на подругу с объятиями. — Эй, сейчас задушишь! — смеясь сказала Уокер. — Я так скучала тут без тебя! — радости Демонессы не было предела. — Просто тоска зеленая! Но теперь-то скучно не будет никому! Вики снова рассмеялась, а Ости улыбнулась. — Конечно не будет. Ты покажешь мне школу? А то потеряюсь и что ты делать будешь? — весело спросила Вики. — Пошли скорее. — Ости потянула Вики в школу. — Это ты только первое время будешь теряться. На самом деле в школе легко ориентироваться. Идя по огромным коридорам Вики с восторгом смотрела школу. — Вот там кабинет Фенцио. Его лучше не злить. Тот еще тип. Дальше идут комнаты с 95 до 212... Ости продолжала что-то говорить, но Вики уже не слушала ее полностью погрузившись в свои мысли. Из-за этого Непризнанная не заметила идущего ученика и врезалась прямо в него и оба упали на пол. — Ай! — вскрикнула от неожиданного падения Вики. — Непризнанная! Смотри куда прешь! — Чего ты сразу орешь? — недовольно спросила Вики. — Потому что нужно глаза открытыми держать! — парень поднялся отряхиваясь. — Мои-то глаза были открыты, а вот твои походу нет! Парень уже собирался что-то ответить как из другого конца коридора выскочил учитель. — Я не намерен терпеть этот шум! Быстро все по комнатам! Ученики жаждавшие хлеба и зрелищ разочарованно стали расходиться в свои комнаты. — Идиотка! Пошли отсюда! — прошипела Ости, хватая Вики за руку. Ости потащила Вики в комнату. Когда они зашли в комнату то увидели сидящую на кровати Мими. — Мими! — улыбнулась сестре Непризнанная. — Представляешь, только попала в школу уже успела вляпаться! — Ости тяжело вздохнула. — Совершенно в стиле нашей Вики. — спокойно сказала Мими. — Что случилось? — Вики столкнулась с Александром. Мими сочувственно усмехнулась смотря на сестру. — На орала на него, а он на тебя, да? — сказала Мими. — Он сам виноват! — сложила руки на груди Вики. — Может тебе лучше извиниться? — предложила Ости. — Ни за что! Пусть сам извняе... — Вики не дал договорить стук в дверь. — Входите. В комнату зашел парень. — Ости, Мими мы тут решили собраться, вы с... — начал говорить парень, но увидев Вики запнулся. — Привет. — поздоровалась с ним Вики. — Привет, ты же Вики, верно? Я Дино. — Рада знакомству. — улыбнулась Вики. — Взаимно. Так что, вы придете? — на этот раз Дино обратился к Мими и Ости. — Конечно придем. — И Вики с нами! — Отлично, как раз познакомится с остальными. Чуть не забыл! Мими и Ости, вас Мисселина искала. — Что ей от нас надо? — с тяжелым вздохом спросила Мими. — Ладно. Вики мы скоро. Ребята ушли. Чтобы не тратить время зря Вики направились в библиотеку, надеясь что так быстрее запомнит все эти запутанные коридоры. "Почему девочки так отреагировали на то что я нагрубила какому-то парню? На них это вообще не должно произвести никакого удивления." — снова Вики погрузилась в свои мысли размышляя о прошедшем дне. Непризнанная завернула в следующий коридор как тут чьи-то сильные руки закрыли ей рот и закинули на плечо точно какому-то мешку. Вики пыталась сопротивляться, но это не получалось от слова совсем. — Да успокойся же ты! Нужно просто с тобой поговорить. Вики укусила руку, которая закрывала ей рот, тем самым снова получив возможность говорить. — Кто ты?! Что тебе от меня надо? И куда ты меня несешь? — засыпала вопросами Вики. — Скоро узнаешь. А сейчас будь добра помолчи. — рука снова накрыла рот Вики. Неожиданно в начале коридора появился парень. Вики же не прекращала попытки вырваться из крепкой хватки незнакомца. — Ох, Ади, куда ты несешь такую красавицу? — спросил парень когда, подошел ближе. "Ади значит." — размышляла Уокер. — С ней надо поговорить о правилах. — слегка измученным голосом сказал Ади. — Так эта та самая девушка которая столкнулась с Алексом? — по голосу неизвестного парня было понятно что он ухмыляется. — Да, это она. Братец просто в ярости. "Так он еще и брат Александра. Ничего не понимаю... Впрочем, это неудивительно." — Вы смотрите там, не переусердствуйте, она же все-таки новенькая. — Неужели Люцифер беспокоиться о Непризнанной? — насмешливо спросил Ади. — Нет конечно. Просто знаешь... Трупы прятать некуда. — рассеялся Люцифер над своей, как ему казалось, остроумной шуткой. — Ахаха, ну да, ну да. — так же смеясь ответил Ади. * * * Ади занес Непризнанную в какую-то комнату. Как только ноги Непризнанной коснулись пола она заметила сидящего на небольшом диване Александра. — И что вам от меня нужно? — спросила Вики оглядывая комнату. Её вопрос благополучно проигнорировали. — Ты ведь новенькая, да? — задал свой вопрос Александр. — Да. — Так вот запомни: не лезь к братьям Фрит. — резко сказал Ади. — Так значит Фрит - это вы? — стараясь сделать свой голос максимально спокойным спросила Вики. — А ты что не знала, Непризнанная? — насмешливо сказал Александр. — Откуда мне было знать? В тупой школе для Ангелочков про Фрит не говорят. — закатила глаза Непризнанная. — Фрит – уважаемый род Демонов. Поверь, нам перечить не стоит. — Почему ты перешла в эту школу? — спросил Александр. — Меня исключили. — усмехнулась Вики. — А я ведь всего лишь покрасила волосы в зеленый, одной жабе. — Ты же сказала что, училась в школе для Ангелов. — недоверчиво спросил Александр. — Это не означает что я хочу быть Ангелом. — недовольно сморщила нос Уокер. — Так решила моя мать. Как же бесит когда решают за тебя! — непроизвольно сжала руки в кулаки Вики. Повисло недолгое молчание. Никому из этих троих оно не казалось неловким. Они все понимали кого это - когда у тебя нет выбора. — Надеюсь до тебя дошло что не стоит мешать ни мне, ни Ади, ни Бонту. — более мягче чем раньше сказал Александр. "Шепфа их что, трое таких дебилов?" — Бонт - это третий брат? — со вздохом спросила Непризнанная. — Да. Посчитав разговор оконченным Вики развернулась и вышла из комнаты. Только посмотрев по сторонам девушка поняла что не знает куда идти. Слева и справа вели одинаковые коридоры. "Принес меня в жопу мира, еще час буду искать дорогу в комнату." Походя немного по коридорам и уже отчаявшись кого-то встреть, Вики заметила какого-то Демона. — Постой! Извини, я новенькая, не покажешь как найти 113 комнату? Не оборачиваясь на Непризнанную парень ответил: — Ты здесь даже дня не пробыла, а о тебе уже вся школа говорит... Лезешь куда не надо. Демон резко развернулся и прижал Вики к стене. — А! — вскрикнула Вики. Из-за угла вышел Ади. — А на вид умной кажешься. Тебе же сказали не лезь к никому из Фрит. "Отличное знакомство с третьим братом." — Всё не так плохо. Она спросила меня, как найти 113 комнату и я решил припугнуть ее. — Бонт отпустил девушку. "Припугнуть? Они вообще нормальные?!" Вики уже хотела возмутиться, но решив что на сегодня перепалок с Фрит достаточно поспешила уйти. Минут 10 Уокер бродила по коридорам пока ее не остановил голос. — Что, живая хоть? Это был Люцифер. — Как видишь - да. — ответила Вики. — Как же тебе будет не легко тебе будет завтра... — Люцифер сочувственно посмотрел на Вики. — И почему? — Потому что вся школа будет говорить только о том что новенькая Непризнанная в первый же день нахамила Алексу, успела полежать на плече Ади и побывала в комнате Фрит. — начал перечислять Люцифер. — Да уж, какие еще слухи могут пустить из-за последнего пункта... Так, я тебя провожу до комнаты чтобы ты никуда не вляпалась. — Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.