ID работы: 10773301

Так, как я хочу

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
131 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Люцифер и Вики шли уже по темным коридорам разговаривая на разные темы, совсем как старые друзья. Но их милую беседу прервала Мими. — Вики! Неугомонная! — налетела на сестру Мими. — Оставили на пятнадцать минут! Пошли, там уже все собрались! Люци, ты с нами? — Конечно с вами. — ответил Люцифер. Мими повела ребят в какую-то комнату. В комнате были Ости, Дино, Семи, все трое Фрит и еще четыре незнакомых Вики Непризнанных. — Я нашла Вики. — сказала Мими. — Ну наконец-то! — сказала Ости. — Вики! — Семи поднялся с пола на котором сидел, и раставил руки. — Семи! — Вики подбежала к брату и обняла его. — Привет, я Лора. — заговорила первая Непризнанная. — Это Энди, Донни и Моника. Непризнанные поздоровались друг с другом. Вдруг Александр хитро улыбнулся. — Может поиграем в правду или действие? — сказал он. — Не находишь это слишком банальным? — закатила глаза Вики. — Банальным? Хорошо, тогда будем играть на раздевание. Отказался отвечать правду или выполнять действия - снимешь часть одежды. Так тебе больше нравится? — так же закатил глаза Александр. — Мне нравится! — сказала Мими. Давай играть! Ости начинай! — Ладно. — ответила Ости. — Вики правда или действие? — Действие. — Вики с вызовом посмотрела на подругу. — Что ж... Закройся с Ади в комнате. На час. — Ости самодовольно усмехнулась. «Долбанулась, что-ли?» Ади самодовольно улыбнулся. — Давай, малышка. Обещаю тебе понравится. — рассеялся Ади. Вики недовольно оглядела Фрита. — Пошел нахер. — в итоге сказала она. Вики сняла с себя толстовку, оставшись в одном топе. — Бонт, правда или действие? — Вик спросила своего соседа с права. — Правда. — скучающе ответил Бонт. Дальше игра совершенно потеряла смысл. Все спрашивали такие банальные вопросы, по типу "кто тебе нравится здесь" и т.п. Почти сделав круг Дино спросил Александра: — Алекс, правда или действие? — Правда. — так же как и все сказал Алекс. — Расскажи свой самый страшный секрет. Услышав это Вики закатила глаза. "Сейчас скажет что его либо нет, либо что это он съел конфету в далеком детстве." Но немного подумав Александр снял футболку. — Непризн... Вики, правда или действие? — спросил Алекс. — Действие. Вики мысленно стукнула себя по лбу. — Поцелуй любого из этой комнаты. Играть так играть, согласна? — Фрит явно был довольно сложившейся ситуацией. — Прям любого? — Вики скрестила руки на груди. — Совершенно любового. Вики встала со своего места и поцеловала Ости. В щеку. — Эй! — недовольно проворчал Алекс. — Не считается! — Это ещё почему? — спросила Вики. Александр замолчал. — Ты не сказал куда целовать и сказал любого. — ухмыльнулась Вики. — Защитай ей это, Алекс. — вдруг сказал Бонт— За внимательность. — Я бы ей защитал все. — сказал Ади, глупо играя бровями. — Приму это за самый хреновый комплимент. — морщась ответила Вики. — Ты думаешь что я не умею делать комплименты? — нахмурился Ади. — Как вижу, да. Ади обиженно сложил руки на груди и отвернулся. — Это я просто тебе не хочу говорить комплименты. 'Ведет себя как маленький." Александр хитро улыбнулся, подошел к Вики и закинул ту на плечо. — Ты охренел?! Поставь меня! — Зачем? А? Вики попыталась вырваться. Бонт лениво посмотрел на нее: — Даже не пытайся, Непризнанная. Не получится. Александр вынес Вики из комнаты. — Придурок! Я в одном топе, а ты без футболки! Что если нас увидят? — Вики решила действовать так. Откуда-то послышалось эхо шагов. — Черт! — выругался Алекс. — Дежурные! Лилу скорее всего. От нее проблем не оберешься! Надо уходить! Пошли! — Куда? Я даже отсюда вижу что впереди тупик, а сзади дежурный. — Может... — Эй! Кто здесь! Что вы делаете тут после отбоя? — раздался голос дежурной. — Поставь меня! — зашипела Вики. — Бежим мимо неё - тут темно она не должна разглядеть нас. Вики и Алекс рванули в сторону Лилу. Лилу не ожидавшая ничего подобного, осталась недоуменно стоять несколько секунд, но потом побежала за удаляющимися ребятами. — Стойте! Демон и Непризнанная продолжали бежать, вдруг Вики неожиданно споткнулась и начала падать, но Александр успел поймать девушку. — Не падай, или хочешь провести несколько вечеров на отработках? Поворот... Налево... Направо... Снова право... — Тупик! — Вики злобно уставилась в стену. — Сюда! — Алекс потянул Вики за колону. — Догонялки закончились! Выходите! — Ну, есть идеи как спасти наши задницы? — шепотом спросил Александр. — Я кое-что придумала. — после не большой паузы сказала Вики. Вики тихо подошла к противоположной стене. Уокер посмотрела на большое пустое мусорное ведро, усмехнулась и перевела взгляд на Александра. Фрит переводил взгляд то на Вики то на ведро, но вскоре до него дошла идея Непризнанной. — Понял. Парень и девушка подняли ведро, и аккуратно зашли за спину дежурной. — Ку-ку. — Что...? Фрит и Уокер быстро надели на голову Ангела ведро. — А! Кто вы?! Да я вас из школы выгоню! — За верную службу богам заднудства... — начала Вики. — И за идеальное исполнение роли крысы и шестерки, ты вознаграждаешься званием Помойной панды! Ребята тут же кинулись от дежурной. Пробежав несколько коридоров, они остановились перевести дыхание. — Алекс.... Почему... Почему именно Панда?... — сквозь смех спросила Вики. — Без понятия. — так же сквозь смех и отдышку ответил Алекс. — Знаешь, Вики... Я так давно хотел так сделать. Я из-за нее почти пол года ходил на отработки. — Я вижу ты не слишком часто слушаешь школьные правила. — А ты как-будто да. — Конечно нет. Небольшая пауза. — Хех... Я еще так быстро не находил себе друзей, Вики. — А мы уже друзья? — ухмыльнулась Вики. — Да, думаю да. Неужели так зародилась дружба? На сколько же крепкой и долгой она будет? * * * Уже давно перейдя на истерический смех Вики и Алекс ввалились в комнату к остальным. — Что случилось? — случилось спросил Семи — Постарайтесь ответить и не задохнуться. — сказал Бонт. — там АХАХ Короче АХВХАЗ меня нёс АХАХА Алекс! — АХАХ А там Лилу АВХАХ — Ага, с ней лучше не связываться. — вставила Ости. — Ну мы АЗАХА побежали от неё АХАЗА — Ну так получилось АХАВХП что мы оказались в тупике ХАХА — Мы за колонну АХВАХА за колону и тогда... — И тогда Вики придумала одеть ЫХВАХАВ одела на Лилу пустое помойное ведро АХАХВ — Ну мы и одели АВХАХА «За верную службу богам заднудства...» — «И за идеальное исполнение роли крысы и шестерки...Ты вознаграждаешься званием Помойной панды!» Комната разразилась смехом. — Представляю эту картину: парень и девушка без футболок надевают на голову Ангела мусорку. — смеясь сказала Мими. — Я всё больше убеждаюсь что ты, Непризнанная, не настолько убогая как кажется сначала. — сказал Ади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.