ID работы: 10773301

Так, как я хочу

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
131 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Немного успокоившись от смеха, Вики стала крутить головой в поисках Дино. — А где Дино? — весело спросила Вики. — Сейчас придет. — Ади хитро улыбнулся. — Дино! Из ванной вышел Ангел и почему-то встал спиной к ребятам. — Что? — недовольно спросил Дино. — Ну, Дино! Повернись, пожалуйста! — хихикнула Моника. — Думаю в этом нет необходимости. — Ангел уже потянулся к ручке двери. — Ну, Дино! — Мы же договаривались! — Давай-давай! — Что происходит? — спросила Вики. — Давай, Дино! — Ладно-ладно! Замолчите только. Ангел повернулся к друзьям . — Дино! — рассмеялась Вики. — Дружище, что они с тобой сделали? — громче Вики захохатал Алекс. Глаза Ангела были подчеркнуты, почти ровными, черными стрелки. Даже кривыми, они создавали этот эффект «кошачьего» взгляда и приближали форму глаз к миндалевидной. — Вау! — с восторгом сказала Вики вдоволь насмеявшись. — Это делала Ости, да? — Да, я. — с гордостью ответила Ости, явное довольная реакцией. — Ужас, конечно. — сказал Александр. — Ничего ты не понимаешь, Алекс. — рассмеялся Ади. Вики продолжала рассматривать макияж Дино. — Какая красивая помада. Матовая, сливовая. Я недавно такую же купила... — Непризнанная замолчала. Ади ухмыльнулся. —Так, подождите! Это моя помада?! В комнате снова раздался громкий смех. — Извини, сестренка. — смеясь пожала плечами Мими. — А остальное?! Это тоже моя косметика?! — Ты же простишь нас, малышка? — рассмеялся, Ади? — Она же новая! — Не злись! Посмотри как ему идет! — сказал Люцифер. — Идиоты! Вики схватила первую попавшуюся подушку и кинула ее в Люцифера, но тот к сожалению, уклонился. — Хах, мазила! — еще больше рассеялся Люцифер. На этот раз уже в Вики летела подушка. — Ах ты! Демон и Непризнанная начали бить друг друга подушками и дурачиться. — Ади тоже в этом участвовал! Почему бьют только меня? — смеясь спросил Люцифер. — Ну ты так себе друг, Люцифер. — сказал Ади. Ади против воли присоединился к битве Люцифера и Вики. — Ай! Вики, ты сейчас сына Фрита убьешь! — Значит у семьи Фрит на одного наследника будет меньше. — весело сказала Вики. — Да нас и так всего три! Еще немного подурачившись и поболтав новые друзья разошлись по комнатам.

***

На утро Вики разбудил голос подруги. — Девочки! Доброе утро! Подъём! — поднимала всех Ости. Вики посмотрела на часы. 07:14 — Девочка моя, ты головой ударилась?! Семь, мать твою, утра! — Естественно семь. А когда ещё ты сможешь нам все рассказать? — Мне вот тоже интересно. — Что вам интересно? — со вздохом спросила Вики. — Александр! — И Люцифер. Ты вообще молодец! — Причем тут Алекс, Люци и «Ты молодец»? — ничего не понимала сонная Вики. — Ты издеваешься? — спросила Мими. — Да у нас с Ости ушло полгода на то, чтобы подружиться с ними! — И? — А ты это сделала за несколько часов! — Колись, сестренка! Что ты такого сделала? —Всего лишь нахамила Алексу, одела на голову старосты мусорку, и подралась подушками с Люци и братом Алекса. Ох.. И так это я ещё трезвая была... — Ха-ха, — саркастично рассмеялась Ости. — а если серьёзно? — А если серьезно, то просто одна слегка ебанутая Вики Уокер нашла себе таких же слегка ебанутых друзей. — Ну тогда все понятно. — Что понятно? — Обычно новенькие ведут себя тихо... — Это точно не про меня. — ...а Непризнанные вообще носа из комнат не высовывают. — Я это заметила. — Ты им понравилась потому что у тебя храбрость граничит со слабоуминем. Кстати, на заметку: Бонту нравятся умные, а Ади любит музыку... — Вот если бы ты... — Так стоп-стоп-стоп! Вы чего? — спросила Вики. — Ничего ничего. — Раз так, то я в душ.

***

— Одно непрочитанное сообщение. Ангел Фенцио: Директор собирает всех в главном зале! Лилу: Уже идём, Ангел Фенцио. — Девочки, Кроули собирает всех в главном зале. — сказала Вики. — Зачем? — спросила Ости. — Как всегда Лилу чем-нибудь отличилась и её нужно похвалить всеми небесам. — Мими закатила глаза. — Помойная панда хорошо учится? — спросила Вики. — Да просто родители Ангелочка близкие друзья Кроули. — Все с ней ясно. Вики оделась и все трое направились в главный зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.