ID работы: 10773301

Так, как я хочу

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
131 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После уроков компания друзей прогуливалась недалеко от сада Адама и Евы обсуждая приближающий турнир. — Вроде команда Ангелов уже собрана. — сказал Бонт. — Да. Нас с Дино уже взяли в команду. — похвастался Семи. — Видели бы вы сколько учеников пришло записываться на Турнир. — присвичтнул Дино. — А что с Демонами? — спросил Ади. — Вроде как уже начинают формировать команду. — сказала Вики. — Ости, Мими, вы будете участвовать? — спросил Люцифер. — Нет. Зачем? — пожала плечами Ости. — Лично я не хочу лежать в больничном крыле. — фыркнула Мими. — А запись для Непризнанных когда? — спросила Вики. — Сейчас возле кабинета директора. — сказала Моника проходя мимо ребят. — Отлично. — Вики развернулась и направилась к школе. — А ну стоять. — сказала Мими. — А ты куда? — спросил Семи. — На турнир записываться, а что? — спросила Вики. — А то, что ты никуда не идешь. — сказал Семи. — Это ещё почему? — Вики сложила руки на груди. — Потому что, ты нам целая нужна. — сказал Ади. — Вы же стали участниками! Я тоже хочу участвовать! — Вики, просто понимаешь, у нас... — начал говорить Бонт. — Да-да, вы все уже нашли свою силу, а я нет. Тяжело вздохнув Семи обнял Вики. — Только будь аккуратнее, ладно? — попросил Семи. — Обещаю! — радостно сказала Вики. Вики побежала к школе. — Если ты запишешься, это не будет означать, что ты уже в Турнире, Уокер! — крикнул Александр. — Заткнись, Фрит! — помахала рукой Вики. * * * Вики стояла возле кабинета Серафима Кроули. Рядом с ней стояли такие же ученики, хотевшие записаться на турнир. — Самоубийцы. — фыркнула проходящая мимо Лилу. — С чего ты это взяла, Лилу? — спросила какая-то девушка Ангел. — С того, Робинсон, что этот Турнир отменили из-за смертей учеников. — Лилу брезгливо посмотрела на Робинсон. — В этот раз Серафимы лучше позаботились о безопасности участников.  — сказал Энди. — Да конечно. — Лилу закатила глаза. — Может быть, учетеля хотят избавиться от противных учеников? Не знаешь, Уокер? Вики злобно посмотрела на старосту. Ответить не дал ей появившийся Геральд. — Что здесь за шум? — спросил Геральд. — А Лилу, это ты. Хочешь поучаствовать в турнире, да? Вики прыснула в кулак. — Нет. — холодно ответила Лилу. — Жаль. — Геральд пошел дальше. Толпа учеников рассмеялась. — От каких учеников они хотели избавиться с помощью Турнира, Лилу? — смеясь спросила Вики. Возмущенно фыркнув Лилу ушла. Дождавшись своей очереди Вики зашла в кабинет директора. — Вики Уокер? — спросил Кроули, сидящий в своем кресле. — Да, Серафим Кроули. — Команда Непризнанных значит... — проговорил Кроули, смотря в какой-то список. — Ну да. — Ко мне недавно приходила Серафим Ребекка. — Зачем? — Вики вопросительно подняла бровь. — Просила не допускать вас к Турниру. — оторвавшись от листка, Кроули посмотрел на Непризнанную. — Почему? — ошарашенно спросила Вики. — Предполагаю, что это обычная забота матери о дочери. — Сомневаюсь... — задумчиво прошептала Вики. — Но, хочу сказать, я считаю, что вы состоянии самой решать такие вопросы. — Как Серафим Реббека отреагировала на ваш ответ?... — Весьма негативно. В кабинете повисло молчание. — Так вы примете мою заявку на участие?  — спросила Вики. — Да, не вижу причин вам отказывать. — ответил Серафим. После оформления всех формальностей, Вики попрощалась с директором и подошла к двери. — Вы же помните, что в команду отправляют не всех желающих? — Конечно. — сказала Вики и вышла из кабинета. * * * Вечером Вики снова лежала в штабе, так она решила назвать преображеный чердак, на диване. — Майк? — Вики коснулась браслета. — Ты смог перевести ту страницу? «Привет. Да, я перевел её. Там конечно было достаточно много не, нужной воды, но смысл был в том что кто-то сможет соединить в себе три стихии.» — Три стихии? — непонимающе спросила Вики. «На сколько я понял, бессмертный "Х", давай называть его так, сможет управлять тремя силами.» — Это невозможно! «Это книга разрушает понятия "возможно" и "невозможно"!» — завороженно воскликнул Майк. — Любопытно... «Ты даже не представляешь на сколько любопытно! Слушай, Вики. Я иду искать новые части, а ты можешь отдохнуть.» — сказал Майк, и оставил Вики одну. Немного подумав, Вики направилась в Главный зал. * * * Главный зал гудел. Ото всюду были слышны разговоры учеников, шелест крыльев и топот ног. Увидев Энди и Лору, Вики подошла к ним. — Привет, Вики. — поздоровались Энди и Лора. — Привет, ребят. Что тут происходит? — спросила Вики. — Сейчас должны объявить официальный состав команд. — сказала Лора. — Уже? — удивилась Вики. — Ага. — кивнул Энди. — А что? Ты не успела записаться? — Успела. — ответила Уокер. — Отлично! — улыбнулась Лора. — Надеюсь ты попадешь в команду! — А ты Лора? — спросила Вики. — Хочешь в команду? — Было бы здорово! — ответила Лора. Появился Серафим Кроули с другими Серафимами. «Ее нет.» — посмотрела Вики. — Ученики! — похлопал для привлечения внимания, Кроули. — Сейчас объявят составы всех команд! — Команда Демонов: Александр, Бонт, Люцифер, Ади, Деймон! Демоны захлопали в ладоши, явно довольные своими представителями. — Представляют команду ангелов: Дино, Семи, Лина, Астр, Софи. Апладесменты от Ангелов. — И в команду Непризнанных попали: Донни, Вики, Моника, Энди, Милли. — Да! — радостно крикнул Энди. — Вики ты тоже в команде! — улыбаясь сказала Лора. — Я так рада за вас! — А как же ты? — спросила Вики. — Вы же лучшие Непризнанные школы! Лора обняла Вики и Энди. К Непризнанным подошли ребята. — Поздравляю, Вики. — сказал Бонт. — Круто, что ты с нами! — улыбнулся Ади. — Сильно не радуйся, Уокер. Я уверен, что сотру тебя в порошек. — улыбнулся Александр. — Еще посмотрим, Фрит. — так же с улыбкой сказала Уокер. — Ты точно уверена, что сможешь участвовать? — обеспокоенно спросила Мими. — Конечно! — ответила Вики. — Ну пошлите отпразднуем? — спросил Люцифер. — Держим путь в вагон! — сказал Ади. — Или предпочитаете земные клубы? — Я так давно не была на Земле! — сказала Мими. — У нас недавно было задание. — сказал Дино. — И что? Это было заданием, а сейчас мы идем отдыхать! — Не очень люблю земные клубы. — сказал Бонт. — Так куда идем? — спросил Ади. — Конечно же в вагон. — сказал Люцифер. — Но я хочу на Землю! — сказала Мими. — Я тоже хочу на Землю. — сказал Ади. — А я нет! — сложила руки на груди Ости. — Может быть Вики решит? — предложил Дино. Немного не довольные ребята выжидающе смотрели на Непризнанную. Глаза Вики бегали по лицам друзей. Не хотев никого обижать Вики ляпнула: — Можем пойдем в другое место? — И в какое же? — сложил руки на груди Александр. — Пошлите за мной. — сказала со вздохом Вики. Непонимающие ребята поплялись за подругой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.