ID работы: 10773301

Так, как я хочу

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
131 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Через час Вики уже сидела на диване, жуя салатик и читая книгу. — Сколько оказывается есть опасных заклин... — Вики почувствовала, что ее браслет слегка нагрелся и засветился. Непризнанная осторожно дотронулась до браслета. «Привет, Вики. Как твоя рука?» — спросил Майк. — Все хорошо. Сейчас читаю книгу которую ты оставил. — ответила Вики. «Что-нибудь полезное уже нашла?» — Пока что нет. — ответила Вики. «Жаль, сообщи мне как найдешь что-нибудь» — Майк! Подожди! «Что?» — устало спросил Майк. — Сегодня ты связался со мной, а не я с тобой. И в этот момент мой браслет светился. «Да, у меня такой же свет. Этот свет, кстати, видит только хозяин украшения.» — объяснил Майк. — Понятно... Стоп. "Украшений"? То есть не только браслеты? «Да. У тебя браслет, а у меня нет.» — А что? — хитро улыбнувшись спросила Вики. «А вот не скажу.» — по голосу Майка было ясно что он улыбался. — Ну почему-у-у? «Потому. Ладно, пока, Вики.» — Пока. — слегка разочарованно попрощалась Вики и убрала руку с браслета. — И как же мне достать часть пророчества? — в пустоту спросила Вики. Непризнанная аккуратно дотронулась до забинтованной руки, но почти сразу одернула руку. Вики взглянула на экран телефона. 19:47 — Могу успеть посмотреть на последние лучи заката... Вики спрятала книгу подальше на полку и полетела на крышу школы. * * * На крыше. Вики сидела на краю крыши свесив ноги, но вдруг она услышала шум сильных крыльев. Девушка оглянулась. Это был Ади. — Привет, малышка. — поздоровался Демон. — Не называй меня так. — А что мне за это будет? —усмехнувшись спросил Ади. Вики не сильно ударила Демона по плечу. — Ай! — притворно вскрикнул Ади. - Дерется она еще тут! — Не беси! — Вики для виду сложила руки на груди и отвернулась. — Эй, малышка, ну не дуйся! Вики тяжело вздохнула. — Мне же тебя не изменить, да? — улыбнувшись спросила Вики. — Даже пытаться не стоит. — весело ответил Демон. — Думаю, и не надо. — Вики улыбнулась. Друзья засмеялись. — Ади? — спросила Вики. — Что, малышка? — Как думаешь, кто победит на соревнованиях? — Демон, Ангел и Непризнанный. — Ну Ади! Точнее пожалуйста. По твоему, кто может победить? — Ну не знаю... Твой брат сильный Ангел, и Дино тоже. — стал рассуждать Ади. — Из Демонов думаю я с братьями, и Люцифер. — А Непризнанные? — спросила Вики. — Самый сильный Непризнаный которого я знаю сидит сейчас рядом со мной. До сих пор плечо болит, между прочим! — Могу сильнее ударить. — Эй, за что, малышка? — Просто так, для профилактики. Резко подул ветер, от которого Непризнанной стало холодно. — Ади, пошли обратно в школу. — Замерзла? — Ага. — кивнула Вики. — Значит иди сюда, я тебя согрею. — Демон раскрыл крылья и руки. Вики недоверчиво посмотрела на рыжего. — Давай давай! Чего смотришь? — Ла-а-адно. — Девушка подошла к Ади. Парень приобнял ее и прикрыл крыльями от ветра. — Лучше? — заботливо поинтересовался Ади. — Лучше. — нехотя ответила Вики, на что Демон самодовольно усмехнулся. Заметив это Вики слегка отстранилась — дальше двигаться ей мешали крылья Демона. — Ты чего такой довольный? — с прищуром спросила Вики. — Ничего. — ответил Ади, ослепительно улыбнувшись. — Может все-таки обратно в школу пойдем? — Скучная ты, малышка. — Я? Скучная?! Может тогда повеселимся? —Девушка хитро улыбнулась. Вики потянула Ади за руку. — Ну что? В школе завелись приведе-ения-я у-у-у! — слегка протянула последние два слова Непризнанная. — Такая Вики Уокер нравишься мне куда больше. — Ади и Вики раскрыли крылья и спрыгнули с крыши. — У смертных скоро Хеллоуин. Магазины полны всякой херни. - сказала Вики, приземлившись на траву. — Тогда быстрее, У нас есть не так много времени, пока водоворот нас заберет. * * * Водоворот выплюнул их возле входа в магазин. — Сейчас повеселимся! — радостно воскликнула Вики. Друзья зашли в магазин и стали выбирать костюмы. — Давай зомби! — предложил Ади. —Э-э-э... Мозги-и... Ам-ам... — Парень стал пародировать зомби. — Зомби не издают ни каких звуков похожих на "Ам-ам". — Вики рассмеялась. — Ты их что, видела что-ли, что бы так говорит? — Конечно, видела. — серьезно ответила Уокер. — Я каждое утро вижу только проснувшуюся Ости. И поверь, кроме матов она ничего не говорит. — Ну это да – аргумент. — Давай призраки? — предложила Вики. — Банально. — Ади закатил глаза. К ребятам подошел консультант. — Здравствуйте, могу чем-то помочь? — Мы не можем определиться с костюмами на Хэллоуин. — Могу предложить отличный костюм для пары. — ответил консультант. — Мы не па... — начала Вики. — Отлично, покажите. — перебил Ади. Продавец достал костюмы. — Я хочу этот. — сказал Вики указывая на один из принесенных костюмов. — Значит его и берем. — сказал Ади, смотря на Вики. Консультант протянул костюмы парню, и ушел к другим покупателям. Над Уокер и Фрит появился водоворот, Демон и Непризнанная тут же запрыгнули в него. * * * — Предлагаю начать в десять. — предложила Вики. — Отлично. Пошли скорее, а то нас поймают раньше времени. — Уокер и Фрит полетели на чердак. — Вот держи свой костюм, малышка. — Спасибо. — поблагодарила Непризнанная. — Переодевайся, а я пока сделаю грим. Через полтора часа все было готово. — Ну что, малышка? Готова проучить ребяток гулящих ночью по школе? — Всегда готова. * * * Парень и девушка шли по темным коридорам школы. — Ну где же они? - нетерпеливо спросила Вики. Вдруг в другом конце коридора послышались не уверенные шаги. — Кто же гуляет? — шепотом спросил Демон. Ади и Вики тут же спрятались за ближайщей колонной. Шаги приближались, и это оказалась Моника. — У-у-у... А-а-у-у... — Вики сделала низкий голос что бы лучше пародировать приведение. — К-кто здесь?... — испуганно спросила Моника. Ади стал говорить голосом, больше похожий на загробный. — Солнце-е село-о... Уже-е но-очь... Но почему-у ты зде-е-есь?... Вики стала повторять за Ади. — Почему-у-у?... — немного провыла Уокер. — Скажи-и на-ам... Крошка Моника-а... — A! — Моника вскрикнула и прижалась к стене. — K-кто ввы?! — Мы-ы?... Мы те-е кто называет все-ех кто выхо-одит ночью-ю из свои-их ко-омнат... — максимально растягивая гласные ответив Вики. — Наруша-ая на-а-аш поко-ой... —продолжил Ади. — Я б-больше н-не б-буду! — заикаясь ответила Моника. — Правда-а?... — недоверчиво спросил Ади. Вики резко включила фонарик и направила свет на себя и Ади. Из темноты показались два больших черепа. — A-А-А! — Моника уже бежала из этого коридора настолько быстро, на сколько могла. Вики и Ади рассмеялись. — АХАХА! "Мы те кто наказывает"! Как ты до этого додумалась, малышка? — Кого еще испугаем? — спросила Вики. — Давай Помойную Панду? — предложил Ади. — Давай! — согласилась Вики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.