ID работы: 10773301

Так, как я хочу

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
131 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Садись, Мими, сейчас мы сделаем из тебя такую красотку! Твой Деймон просто не оторвет от тебя взгляд! - Ости стала делать макияж соседке по комнате. Вики же принялась искать платье сестре. Через 30 минут Мими была готова. — Спасибо, девочки! - радостно сказала Мими. - Я пошла! — Ага, вечером не ждем. - сказала Вики, закрывая дверь. «Наконец-то я смогу нормально почитать!» - Непризнанная легла на кровать и погрузилась в чтение книги полученной недавно от Мессилины. — Ага "...заклятие  которое накладывают на воду, для того чтобы жидкость стала неким "сейфом", хозяином которого становится человек наложивший это заклятие.» «Люди, которые никак не причастны к созданию "сейфа", не смогут прикоснуться к нему. При попытке в их руки будто бы вонзаются иголки и останутся небольшие раны, которые заживают еще длительное время." — Вики подпрыгнула на кровати. — Это оно! Осталось разобраться как его снять... Пф, пустяки.  - Вики продолжила читать. « "Для снятия заклятия  потребуются  слезы морского дракона." И что мне теперь делать? Заставить Фыра поплакать? "Ой Фырчик, а давай ты поплакаешь, а я вот в эту баночку соберу твои слезки? А? Давай, прикольно же!" так что-ли?» «Хм... Нет это плохая идея. Вроде слезы морского дракона есть в кабинете Фенцио...» - Вики встала с кровати и вышла в коридор. — А что мне делать с Фенцио? Вряд-ли он вообще отдаст мне слезы... - Непризнанная стала размышлять. - Думаю ночью, когда он уснет, я смогу пробраться в его кабинет. — Вики! - Уокер заметила приближающегося к ней Бонта. -  Мессилина собирает всех в главном зале. — А что случилось? - спросила Вики. — Вроде как новый  ученик.  Непризнанный. - сказал Демон. — А я там что забыла? — Вики, все же нужно пройти. - Вики встретилась взглядом с Бонтом, внимательно смотря в его уставшие, но серьезные глаза.  Бонт победил в этих гляделках, и Непризнанная отвела взгляд. — Ла-а-адно пошли. - недовольно пробурчала Вики. - Но это не отменяет того факта что я против . — Чего ты там ворчишь? Как-будто тебя Кроули эссе по всемирной истории заставил писать, а не познакомится с новеньким. — Я просто не хочу. — Лучше иди молча – добром это не кончится. - спокойно сказал Фрит. — Это угроза? — Заткнись. * * * Главный зал. — Дорогие ученики! — громко сказала Мессилина. — С сегодняшнего дня с нами будет учиться новый Непризнанный Чед Гилмор! — к Ангелу подошел высокий парень с темными волосами. Гилмор крутил головой в разные стороны, удивленно таращась на всех. «Хах, он до сих пор не понял что это не сон?» Взгляд Чеда остановился на Вики. В миг выражение его лица сменилось с растерянного на радостное. Чед подбежал и обнял Вики. Но Уокер тут же оттолкнула наглого парня от себя. — Парень, ты страх на своей Земле оставил?! - грозно сказала Вики. — Вики, ты меня не помнишь?... -  Чед удивленно посмотрел на Непризнанную. — А должна? - сказав эту фразу перед Вики пронеслись воспоминания. - A-a-a... Ты тот парень из клуба. — Я так переживал, когда проснулся и не увидел тебя рядом! -  затараторил  Чед. — И чего ты переживал? — "Чего переживал"?! - возмутился парень. - А как не переживать?! Мы ведь любим друг друга! А ты вот так прос... — Любим?! Ты до сих пор пьяный что ли? Извини, конечно, я понимаю - до того момента у тебя никого не было, поэтому, хоть и поздно, но все же проинформирую тебя что, после этого можно прекратить общение. В нашем случае точно. — Но... - Чед набрал больше воздуха, поэтом глупо выпячивая грудь, явно готовясь произносить длинную речь. — Это нечего не значило. - старалась не так резко сказать Вики. - Просто одна ночь! — Да, это была одна ночь. Но это была любовь с первого взгляда! - вдруг лицо Чеда вытянулось, он уже что-то хотел сказать, но передумал. - Ты, получается, тоже умерла?... — О Шепфа... Я никогда не умерла! Я всегда жила здесь! - этот человек быстро выводил Уокер из себя. - Просто тогда я спустилась на вашу Землю... отдохнуть. — Нет-нет-нет! - помотал головой  Гилмор, не принимая слова Непризнанной. К этим двоим подошли друзья Уокер. — Вики, кто этот Непризнанный? Ты его знаешь? - Александр сказал это с явнымиотвращением. Дино осуждающе посмотрел на Фрита. — Придурок один, не обращайте внимания. Лучше пошлите отсюда. - посоветовала Вики. — "Не обращайте внимания"?! - в шоке сказал Гилмор. - Вики! Любимая! Вики испепеляющим взглядом посмотрела на Чеда. — Недоразумение вселенной, не выводи меня из себя. Правда не советую этого делать. Отойди и больше не приходи ко мне. Вики, гордо вышагивая, покинула главный зал. За ней выбежали друзья. — Вики! О чем говорил этот дебил? - спросил Ади. — И почему он назвал тебя любимая? — Не так много вопросов. Несколько месяцев назад, ещё до того как я к вам перешла, мне дали задание. Если кратко, то мне нужно было отвлечь  Чеда. Так получилось что мы с ними выпил и переспали. — ...Ну почему бы и нет? - сказала Ости. - Этот Непризнанный достаточно красивый, высокий... — Ага, правда тупой как крышка от бутылки пива. Так еще и надоедливый. И походу, этот дебилоид поверил в себя, и думает  что я влюблена в него, и после смерти в моем мозгу что-то переклинило и я забыла его. — Вот это драму он себе напридумывал. - присвистнул Алекс. — Он похож на сумасшедшего. - осторожно сказал Дино. — Он и есть сумасшедший. - кивнула Вики. — Вы даже не представляете, какое сильное желание ударить его у меня возникает когда я вижу его физиономию! - сказала Непризнанная.   — Но он же пока ничего не сделал тебе. - напомнил Семи. — Он просто меня бесит! Есть такие люди которые раздражают одним лишь присутствием. — Вики, это уже... - начал уже Семи, но Вики заткнула брата взглядом, который заставил Семи тяжело вздохнуть. - Ладно, он тоже мне не нравится, довольна? — Вполне. Вики уже собиралась идти готовится к ночной вылазке в кабинет Фенцио, но кто-то схватил её за плечо и развернул к себе. — И вот снова ты куда-то уходишь. - упрекнул Непризнанную Ади. Вики внимательно посмотрела на Демона как-бы пытаясь понять что он ждет от нее услышать. — Да! Ты вообще от нас отдалилась! - сказала Мими. - Я думала что когда ты перейдешь в нашу школу мы наконец-то сможем вместе проводить время! Вики тяжело вздохнула. «Ну не могу же я сказать ей что помогаю вообще не известно кому, ища какое-то пророчество, что параллельно пытаюсь подготовиться к соревнованиям...» «Не известно кому...» — повторила Вики. — «Почему я вообще поверила Майку?...» — Вики, прием! Небеса вызывают Вики Уокер! Прием, вы нас слышите? — Да. .. Я слегка задумалась. — Предлагаю вместе провести день! - предложила Ости. — Отличная идея. - согласился Бонт. — Но... - Вики пыталась найти уважительную причину чтобы никуда не идти. - Но ведь скоро соревнования! — Да что ты заладила "Соревнования! Соревнования!" - сказал Люцифер. — Люцифер прав. - согласился со словами Сына Сатаны Дино. - Тебе нужно развеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.