ID работы: 10773301

Так, как я хочу

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
131 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
На Земле. — Не понимаю – почему нельзя было взять Астра вместе с нами? — негодовала Вики. — Ну мы же хотели провести время с все вместе. — сказал Дино. — Мы хотели провести время с друзьями. — выделила последние слово Вики. — Астр тоже наш друг. — Этот Ангел – твой друг, Вики. — сказал Александр. — Не наш. — Давайте только не ссорится! —попросила Мими. — Мы пришли сюда отдыхать! Или вы уже забыли? — Мими права. — Может быть тогда зайдем вон то-о-от магазинчик? — спросила Ости. — Нет! — одновременно крикнули все шесть парней. — Мы-то что там забыли? — возмутился Люцифер. — Девочки, вы можете пробыть там почти весь день. — Вы преувеличиваете! — сказала Вики. — Не мы виноваты, что вы так долго ходите по магазинам. — сложил руки на груди Ади. — Я же сказала, что мы пришли сюда не ссориться! — повторила Мими. — Ага, вот именно! — поддакнула Вики и повернулась к возмущенным парням. — Так что заканчиваем ныть и пошли! Парни ещё чуть-чуть попытались сопротивляться, но девочки их быстро заткнули. * * * — Сколько уже мы тут? Седьмой час? — измученно спросил Ади. — Нет. — А сколько? Шестой только, да? — Нет! Мы зашли сюда сорок минут назад! — Ну почему-у так долго-о? — Ади устало вздохнул. — Мы еще ничего не выбрали даже! — сказала Ости. — У вас в руках половина женского отдела! — произнес Александр. Девушки синхронно закатили глаза. — Парни, пошлите пока посидим на диванах? — приложил Бонт. Парни удалились, оставив магазин на растерзание девочкам. * * * Спустя примерно часа два, девочки вышли из магазина. Мими, Вики и Ости направились к забегаловке, где должны были ждать их мальчики. Подойдя ближе девочки заметили что все шестеро уснули. — Эй! Подъем! — хлопнула в ладоши Вики. — Вы пришли. — зевнул Александр. — Мы думали что вы останетесь там навсегда... — потер глаза Ади. — Нас не было всего лишь... — Два часа. — подсказал Семи. — Вот! Всего лишь... — Ости запнулась, засмотревшись какого-то парня сидящего в кафе. — два часа-а... Легкая растерянность на лице Ости быстро сменилась хитрой улыбкой. — О-о-о, я знаю этот взгляд! — сказала Вики складывая руки на груди. — Пошлите отсюда пока не поздно. — Зна-а-аешь... Уже поздно. — весело ухмыльнувшись протянула Ости. — Ости! Чем он тебе сдался? Мартин этот был и то лучше. — фыркнула Мими. — Ты сама хотела провести день с друзьями. — напомнила Непризнанная. — Ла-а-адно. — Ости кинула последний взгляд на парня. — Но я его запомнила. — Никто в этом даже не сомневается. — Куда дальше? — спросил Дино. — Предлагаю в клуб. — Я знаю одно место где можно отлично оторваться. — сразу оживилась Вики. — Тогда почему мы еще не там? — спросил Ади. * * * Яркий свет из прожекторов ослеплял. Музыка била по барабанным перепонкам, но это по кайфу всем присутствующим в клубе. За длинной стойкой бара, работали несколько барменов. И без того яркая вывеска "Мы любим бухать" была подсвечена бледно-голубым светом. — Не плохо! — крикнул Бонт стараясь перекричать шум клуба. — Мне уже здесь нравится! — по той же причине крикнул Ади. — Одно из моих любимых мест на Земле. — гордо сказала Вики. — Предлагаю направиться сразу к барной стойке! — сказал Люцифер, растягивая верхние две пуговицы на рубашке. — Этот вечер обещает быть веселым! — присвистнул Ади. — Главное чтобы вы вернулись в школу в более-менее нормальном состоянии. — предусмотрительно сказал Семи. — Ты хочешь сегодня быть голосом разума? — насмешливо спросил Алекс. — Это уже провальная идея, братик. — хихикнула Вики. Непризнанная смотрела как Мими, Ади, Люцифер и Ости направляются к ничего не подозревающему бармену. — Никем я быть не хочу. Вы сами можете контролировать себя. — Ну последнее еще под вопросом. — сказал Дино. Ангелы смотрели в спины уходящих Вики, Алекса и Бонта. — Не знаю как ты, но я не собираюсь тащить их потом домой. — сказал Семи. — Я тоже не горю желанием. Пошли лучше отдохнем! Чем мы хуже? — Пошли конечно. * * * Вики сидела за барной стойкой осматривая центр клуба периодически попивая свой коктейль. Вдруг взгляд Непризнанной задержался на знакомом лице, но она тут же отвела взгляд в поисках друзей. Сначала Уокер заметила Ости и Мими. Как предполагала Вики девушки были немного пьяны. Не задерживаясь Вики к подругам. — Девочки, нам уже пора возвращаться. — сказала Вики. — A?... Да-да, ты прата, то есть права. — язык Ости немного заплетался. — Мы и правда заде-ержались. А де мальчи-ики? — спросила Мими. Девушки начали крутить головами в поисках Дино, Люцифера, Александра, Ади, Бонта и Семи. — Во-он! — И вот там! — На диванах еще! Девушки заметили своих друзей, которые обжимались с девушками, сидя в разных местах клуба. Смотря на это Вики закатила глаза. — Они явно перебрали. — заметила Ости. — Если мы не вернемся в ближайшие 30 минут у нас будут проблемы. — У меня тут кое-что есть. — Мими полезла в свою сумку и вытащила оттуда какой-то бутылек. — И что это? — непонимающе спросила Ости. — Отрезвляющее зелье? Не плохо. — сказала Вики. — Соберем их в кучу. — Я за Семи и Бонтом. — сказала Мими направляясь к крайнему столику. — Александр и Дино я беру на себя. — Значит Ади и Люцифер мне. — сказала Вики. * * * Непризнанная подошла к Ади. — Фрит! Иди сюда! Ади оторвался от девушки которую только что целовал. — М-м-м... Отстать, Уокер. — Давай-давай! Утром будешь меня благодарить! — Вики подошла к пьяному Демону и потянула его за руку. Ничего не соображающий Ади поплелся за подругой без особого сопротивления. * * * Люцифер сидел в окружении трех девушек. — О-о-о, Вуки-и! Ни хочиш-шь ИК при-ик-ниса?... — Люци, да ты в хлам. Поднимайся! — Заче-ем? — Люцифер пытался сосредоточить свой взгляд на Вики. — Пора возвращаться в школу. Девушки сидящие вместе с Люцифером странно посмотрели на сидящего с ними парня, и переглянувшись, ушли. — Ну Вик! И сомтри че ты наделалала-а... — Полетели в домой. — Не-ет. — Хочешь виски? — Вики тяжело вздохнула. — Виски? Да-а, дава-а-ай... * * * Дав парням зелье, и дождавшись пока оно начнет действовать ребята вызвали водоворот и отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.