ID работы: 10773336

Прошу, учитель Мин, не оставляй меня

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Koala_V бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6.1

Настройки текста
/Переписка Юнги и Чонгука/ Юнги: Зай, ты скоро? Чонгук:Да, я уже подхожу, скоро буду у тебя Юнги: Зайди в магазин, пожалуйста, и купи яйца Чонгук: Тебе своих мало? Юнги: Ха Ха Смешно тебе? Мне дак нет Чонгук: Прости, я больше не буду… Юнги: Прости, что так резко ответил Просто настроение плохое Если ты будешь рядом со мной, то мне станет лучше Чонгук: Тогда я бегу ещё быстрее! Юнги: На дорогу, главное, смотри, и под ноги поглядывай А то я знаю, какой ты неаккуратный Чонгук: Ой, на себя посмотри, умник -_- *** Чонгук подошёл к дому Мина, зашёл в подъезд и приехал на нужный ему этаж, позвонив в звонок, ему открыли дверь и он зашёл в квартиру: — На улице так сыро, так противно, прям не хочется выходить, — говорил парень, раздеваясь. — Ты раздевайся, я в комнате, — сказал Мин и ушёл, Чон удивился такому поведению. Он сходил в ванную и вымыл руки, написал Чимину, что добрался благополучно и его нигде не смыло, и пошёл в комнату к Юнги. Хозяин лежал на кровати, свесив ноги, и пялился в потолок. Чон, зайдя в комнату, постучал по наличнику костяшкой пальца, напоминая о своём присутствии, но остался незамеченным: — Юни… — тихо сказал Гук, — Юнги~я, у тебя что-то случилось? Ответа не последовало, Чонгук подошёл к кровати старшего и сел на неё, матрас мягко прогнулся под его весом: — Юн, не молчи, скажи, что случилось, — повторил младший чуть громче, осторожно касаясь волос парня. — Ты когда-нибудь чувствовал себя опустошённым? — хрипло спросил Юнги, не меняя позы и почти не шевеля губами. — Опустошённым? Хм, сложно сказать, когда ты появился у меня, моя жизнь словно стала новой, наполненной до конца. А что? Юнги резко сел на кровати, что младший аж дёрнулся от неожиданности: — Я хочу рассказать тебе историю. — Я слушаю, — сказал Гук и принял удобную позу. — Моя мама, она была художницей. С детства я проводил много времени в её мастерской вместе с ней и другими мастерами, она учила меня рисованию, я не умел писать, но уже твёрдо и уверенно держал кисть в своих руках. Отец никогда не любил её занятие, соответственно, он не хотел, чтобы я повторял за матерью; когда мы с мамой шли в мастерскую, он быстро находил мне занятие: убрать игрушки, например, иногда наказывал буквально ни за что, лишь бы я не подходил к холсту. Я выучил дорогу к маминой мастерской ещё в раннем возрасте, а однажды я просто сбежал и пришёл к маме; я шёл около 3 автобусных остановок, мне было лет 5. Мама была безумно рада моему приходу, мы весь день не отходили от холста, вернулись где-то в 10 вечера. Тогда он наорал на маму, что я похож на неё, такой же ветреный, непослушный, он ударил её; в тот же вечер он жестоко избил меня ремнём за то, что я сбежал, а мама просто ничего не смогла сделать. С тех пор я боялся делать что-то против его воли, замкнулся в себе, что ли; но и он изменился, теперь вместо простого наказания он порол меня, иногда я терял сознание от такого болевого шока. Когда мне было 10, отца посадили за кражу, я обрадовался, что теперь мы с мамой остались вдвоём без этого тирана. Я снова прилип к кисти, через 2 года он вышел из тюрьмы, выпивал каждый день, бил маму, бил меня. Рисовать дома я уже не мог, поэтому после школы я приходил в мастерскую и рисовал там, засиживаясь допоздна, а отцу говорил, что задержался в библиотеке. Вот мне 17, выпускной класс. Однажды, когда я пришёл домой, я увидел страшную картину: мама стояла на коленях, он держал её за волосы, её лицо было всё в крови, она крикнула мне «Юнги, беги!», я попытался убежать, но он схватил меня за шкирку, как котёнка, и буквально бросил к углу комнаты, взял мастихин со стола и снова подошёл ко мне, подставляя его к моему горлу, сказал: «Ах ты, щенок, ты, значит, у нас отцу перечить собрался, да?! Я запретил тебе рисовать! А ты снова взялся за это! Прям как твоя сволочная мать, такой же сволочной сын уродился, думал, выбью из тебя всю эту дурь, дак ты будешь нормальным, а ты таким и остался! А раз тебя таким сделала твоя мать, она и поплатится за все твои рисуночки! Доставай всё, за каждый холст она получит удар!». Я не двинулся с места, а мама прошептала: «Юни, слушайся папу», тогда я достал со шкафа 3 работы, отец усмехнулся и 3 раза ударил маму мастихином в живот, ещё 5 ударов последовали за 5 холстов, которые я вытащил из-под кровати. Я сказал, что это всё, тогда он подошёл и ударил мастихином в живот меня, а после ушёл из квартиры. Я вызвал скорую и потерял сознание, проснулся через 3 дня, в палате сидела бабушка, она сказала, что мама умерла от потери крови, а отца посадили на 5 лет. Бабуля взяла меня под опеку, а через год я поступил в Пусанский университет искусств, моя комната у бабушки была завалена портретами мамы. Когда мне было 22, я узнал, что отец вышел из тюрьмы ещё год назад за хорошее поведение. Однажды, придя из универа домой, я услышал разговор бабушки и отца, что если она не даст ему денег, то он её убьёт, бабуля отказалась, поэтому он взял нож и ударил её в сердце. Я выбежал из квартиры и вызвал полицию и скорую, его повязали и дали большой срок, потому что узнали об его связи с наркотой. Бабушка умерла. С тех пор я не могу взять в руки кисть, вспоминаю смерть мамы и бабушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.