ID работы: 10773336

Прошу, учитель Мин, не оставляй меня

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Koala_V бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Чимин и Хосок хорошо закрыли сессию, первый начал заключительную подготовку к выступлению, которое будет уже через два дня, а второй готовился к защите дипломной работы. Пак засиделся в зале для танцевальной практики, этот конкурс был очень важен для него, он не мог просто взять и облажаться, каждое его движение должно быть отточено до идеала, которого, по мнению юноши, он ещё не достиг. Домой парень буквально приползал, сил на что-либо у него просто не оставалось. Чон ругал возлюбленного за то, что тот абсолютно не бережёт себя, но каждый вечер носил его обессиленное тельце в горячую ванну и кормил ужином, потому что тот засыпал на ходу. Хо не волновался за сдачу своего диплома, так как давным-давно выучил его вдоль и поперёк, поэтому мог ухаживать за юношей, проводя время с ним. Наконец настал день выступления. Чима проревел всё утро, потому что считал, что не готов, что на него даже не посмотрят. Старший обнимал его, из раза в раз повторяя, что волноваться не стоит, ибо парень со всем справится. Младший еле успокоился, принял контрастный душ, положил в сумку костюм и косметику, оделся и ушёл, целуя любимого на прощание. До самого конкурса ещё 4 часа, просто Чимину надо было ещё раз прогнать танец и накраситься, поэтому Хосок решил немного посидеть дома. Чон был уже в зрительском зале, собираясь занять свободное место, как вдруг его кто-то окликнул. — Чон Хосок?! — парень обернулся на голос и увидел перед собой юношу, который на вид был ровесником Пака, у него были просто огромные чёрные глаза, в которых, если приглядеться, можно увидеть целую вселенную. Почему-то этот парниша показался ему знакомым. — Я Чон Чонгук, друг Чимина. — Точно, я и думаю, что где-то да видел тебя, мне Чим-и показывал ваши совместные фотографии и много рассказывал о вашей дружбе, — вспомнил Хо. — Мин-ни тоже много рассказывал о Вас. Я очень рад, что Вы поддерживаете его, — улыбнулся Чонгук. — Мы можем сесть вместе? Всё равно пришли посмотреть только на одного человека. — Да, конечно. Пошли туда, там есть свободные места, — парни сели на скамеечку, до выхода первого участника оставалось ещё немного времени, поэтому они успели поболтать. Наконец объявили начало концерта, и вышел первый танцор. Заиграла быстрая энергичная музыка, движения парня были резкими и грубыми, возможно, так и планировалось, но обоим Чонам не понравилось, как и последующие несколько выступлений. Они перекинулись парочкой фраз и сошлись в едином мнении, что не только им не нравятся номера, но и самому хореографу. Объявили номер Чимина. Хо и Гук восхищённо смотрели на юношу, который медленно плыл в центр зала, в белых шёлковых штанах и такой же рубашке с полупрозрачным рукавом жиго его можно было смело сравнить с лебедем, плывущим по озеру. Заиграла нежная музыка. Каждое движения парня было плавным, отточенным до мастерства изнурительными тренировками. Все зрители заворожённо смотрели на его танец, затаив дыхание, а участники с силой сжимали челюсть от зависти, ведь на них так никто не смотрел. Тем временем Пак продолжал танцевать, каждое его движение, каждый взмах, каждый прыжок — всё, абсолютно всё было идеально. Казалось, словно не он создавал свой танец под музыку, а эта музыка писалась под него, ибо так чётко он попадал в темп. Он легко ступал по площадке, мягко шагая. Когда он прыгал, казалось, что вот-вот из его спины вырастут крылья, и он сможет по-настоящему взлететь. Мелодия становилась всё тише, всё медленнее двигался юноша, завершая выступление элегантным поклоном. Весь зал громко аплодировал ему стоя, на лице хореографа появилась подозрительная ухмылка, он пару раз хлопнул в ладоши, чего не делал ранее ни с одним выступающим. Чима был безумно счастлив слышать бурные овации в свой номер, но ещё более радостным он стал, когда увидел своего лучшего друга и парня, которые старались переаплодировать громче всех. Когда конкурс закончился, всех участников похвалили за потрясающие номера, добавив, что победителям будет чуть позднее сообщено о победе. Чимин поскорее побежал к обоим Чонам, чтобы обнять их. Те начали хвалить его, говорить, как были восхищены его танцем, а ещё подмигнули, что хореограф точно положил на него глаз. Чонгуку нужно было уже идти, поэтому он обнялся с другом, пожал руку хёну и пошёл в сторону своего дома, тогда парочка взялась за руки и побрела в другую сторону. — Бусинка, я так горжусь тобой, ты у меня такой молодец, был просто обворожителен, — лепетал Чон, заставляя щёки Пака покрыться ярким румянцем. — Прекрати… это слишком смущает! Я старался выложиться на все сто, сначала очень нервничал, но как только услышал музыку, ноги сами начали двигаться в знакомом ритме, вся скованность сразу же прошла, — рассказал младший, он чуть снова не заревел перед самым выходом от дикого волнения. — Всё закончилось хорошо, бусинка! Ты справился на бесконечность баллов из десяти отведённых, — сказал старший. Он хотел бы обнять своего возлюбленного, но боялся, что их могут неправильно понять, поэтому решил перенести эту часть в домашнюю обстановку. Когда они пришли домой, они переоделись и легли на кровать, Хо крепко-крепко прижал к себе Чиму, обнимая и расцеловывая каждый миллиметр его милого личика, продолжая хвалить за прекраснейшее выступление. Чонгук вечером разговаривал с Юнги по видеосвязи, тоже рассказывая о чудесном танце друга. Мин настолько вдохновился рассказом и просмотром фото- и видеоматериалов выступления, что сделал пару набросков танца Чимина. Чон лишь смеялся со своего парня, ибо тот постоянно матерился, когда пачкался в краске или делал мазок не там или не того оттенка. День закончился на весёлой ноте у обоих пар: Чон и Пак провалялись в кровати, заказав пиццу и просмотрев фильм, а Мин и Чон поболтали и поужинали вместе, хоть и находились по разные стороны экрана. Все были такие счастливые, такие влюблённые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.