ID работы: 10773336

Прошу, учитель Мин, не оставляй меня

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Koala_V бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 40.1

Настройки текста
— Котик, я ушёл в ванну! — крикнул Чимин, хлопая дверью в ванную комнату. Хосок сидел на кухне в ноутбуке, он уже несколько дней ищет работу, но ему отказывают из-за диагноза, всё-таки люди с психическими расстройствами мало где нужны, хотя, вернее сказать, они нигде не нужны. И как раз этого юноша не понимал, будто бы его диагноз как-то ему помешает работать, по сравнению с прошлыми годами его состояние держится под контролем, он пьёт специальные таблетки, симптомы почти не проявляются. Даже господин Ли говорит, что у него хорошие прогнозы на будущее, но работодателям главное то, что написано в справочке, а не то, что происходит сейчас. Из-за этих проблем парень расстроен и постоянно напряжён, плохо спит и мало ест, что очень не радует младшего, который старается помогать своему возлюбленному хоть как-то. Неожиданно телефон Пака зазвонил, старший взял гаджет в руки, принимая звонок, по ту сторону трубки послышался приятный женский голос: — Здравствуйте, это Пак Чимин? — Здравствуйте, нет, это не он, но я сейчас передам ему трубочку, подождите, пожалуйста, минутку, — Чон быстро пошёл в сторону ванной. — Чимин-и, тебе звонят, возьми. Блондинистая макушка Чимы высунулась из-за шторки, принимая в руку телефон. — Алло? — Здравствуйте, это Пак Чимин? — уточнила женщина. — Да, это я, а Вы…? — Я временно исполняющая обязанности куратора Вашей группы, спешу сообщить о том, что Вы стали победителем конкурса и заняли первое место, прошу Вас прийти сегодня в университет для получения награды, — радостно произнесла женщина. — Да-да, конечно, спасибо, что сообщили. До свидания, — мило ответил парень, пытаясь сдерживать свою радость, сейчас ему хотелось громко кричать и плакать от счастья. Как только звонок был завершён, кончики его губ поднялись вверх и растянулись в улыбке, в животе летали бабочки, а на душе стало очень тепло, он начал пищать и обнял своего парня, несмотря на то, что был мокрым. — Хо! Ты слышал?! Я победил, боже, я так счастлив! — Я знал, бусинка, что ты победишь! Ты у меня самый лучший и самый талантливый, ты заслужил эту победу, маленький мой. Я горжусь тобой, — сказал Хо, ярко улыбаясь. Ещё во время выступления возлюбленного он понял, что победа достанется ему, так как тот хореограф внимательно следил за каждым движением юноши также заворожённо, как и публика. — Спасибо тебе огромное за поддержку, она так помогла мне справиться со всем, — плача произнёс Чимин. Он был очень счастлив, что встретился с парнем когда-то, что начал общение с ним, что не бросил его на первом свидании, когда узнал о страшной правде, которую многие не знали о нём; был безумно благодарен за то, что любимый не бросил его, когда родители отказались от него из-за ориентации, помогал ему снова начать радоваться жизни, всегда был рядом и всегда поддерживал во всём. Они за короткий промежуток времени стали друг для друга самыми родными. — Прости, я немного намочил тебя. — Ничего страшного, бусинка. Домывайся и иди скорее в универ, мне нужно уйти по делам, но я не на долго, — сообщил Хосок, целуя юношу в губы и направляясь в спальню. Достал из шкафа голубую рубашку в белую полоску, одеваясь, взял рюкзак, в который положил телефон и кошелёк, ещё раз на прощание поцеловал возлюбленного и вышел из квартиры. *** Часы показывали около пяти, на небольшом столике в гостиной постелена тёмно-бардовая скатерть, посередине стояла хрустальная ваза со свежими белыми розами, две высокие красные свечи в небольшом резном подсвечнике располагались по разные стороны от вазы. Рядом со свечами находились два стеклянных винных бокала, также на столе лежала небольшая белая коробочка, перевязанная алой атласной лентой. Чон сидел на диване в клетчатых штанах и белой рубашке, ожидая любимого. Он немного волновался перед предстоящим романтическим ужином, который устроил на скорую руку, лишь бы обрадовать юношу и тем самым отпраздновать с ним его первое место. Дверь с громким хлопком закрылась, и на всю квартиру послышался звонкий радостный голосок Пака: — Котик, я пришёл! — старший быстро примчался в коридор, дабы встретить парня. — Смотриии! — Ваааау, милый, я так горжусь тобой, — восхищённо сказал он, рассматривая золотую медаль и приобнимая младшего. — У меня для тебя есть небольшой сюрприз, иди переодевайся и мой ручки, я жду тебя в гостиной. Юношу распирал интерес, не терпелось узнать, что же за сюрприз подготовил возлюбленный. Поэтому он быстро переоделся в домашние штаны и футболку и открыл дверь, ведущую в гостиную. Комната была полностью во мраке, так как окна занавешены плотными шторами, единственным источником света были две горящие свечи. Чима был слегка шокирован и восхищён, на лице расцвела яркая улыбка, Хо подошёл к нему и, мягко притянув его к себе за тонкую талию, трепетно поцеловал. Пара присела за стол, Хосок разлил по бокалам красное полусладкое вино, отрезая и выкладывая на тарелки по кусочку шоколадного торта, который по отзывам отлично сочетался с данным напитком. — Я хочу сказать, что ты — самое дорогое, что есть в моей жизни. Я очень люблю тебя, Чимин, и готов повторять это хоть каждую минуту. Меня до сих пор посещают сомнения по поводу того, почему ты выбрал именно меня, но я безумно благодарен тебе за это. Хочу дарить тебе нежность и тепло всё время, чтобы ты не пожалел о своём выборе. Я люблю тебя, бусинка, обещаю, что сделаю тебя самым счастливым на всём свете, — произнёс старший, держа в руках бокал, по его лицу скатилось пару слезинок, которые показывали искренность его слов. Младший сидел весь зарёванный, его до глубины души тронула речь парня, они чокнулись, отпивая немного вина, и поцеловались. Оставшуюся часть ужина мальчики провели за разговорами на самые разные темы, в какой-то момент в комнате повисла тишина. В эту самую минуту парень решил действовать. — В общем, Минни, мы с тобой уже два месяца вместе, поэтому я решил подарить тебе это, чтобы показать серьёзность своих намерений, — робко произнёс Чон, неуверенно протягивая белую коробку, он волновался, что его подарок был неуместен, из-за чего сильно нервничал. Пак покраснел и принял коробочку, лёгким движением он развязал аккуратный бант, откладывая ленту в сторону. Открыв крышечку, восторженно ахнул, улыбнувшись и прикрыв рот ладонью, нервно поглядывал то на парня, то на содержимое. — Котииик, это так… мило, — громко прошептал юноша, в уголках глаз образовались крупные слезинки, которые блестели в свете свечи, словно бриллианты. — Ну-ну, бусинка моя, не плачь, — попросил Хо, подсаживаясь к возлюбленному. Он окольцевал его талию руками, нежно целуя того в висок, взяв коробочку, достал из неё золотой браслет, с внутренней стороны которого было выгравировано «Моя любимая бусинка», и, мягко взяв в свою ладонь левую руку парня, аккуратно надел украшение на его запястье. — Я люблю тебя, моя бусинка. Чима достал из коробочки второй такой же браслет, на котором было написано «Мой любимый котик», и надел его на левое запястье любимого, целуя тыльную сторону ладони. — Я люблю тебя, мой котик, — прошептал он, удобнее устраиваясь в объятиях Хосока, который покрепче прижал того к себе. Они просидели в тишине около семи минут, оба наслаждались нежным моментом, боясь разрушить трепетную и хрупкую атмосферу вокруг. — Чим, прости, что разрушаю такой момент, но я должен это сказать, — хрипло произнёс старший, Чимин поднял глаза, смотря на своего парня. — Что-то случилось? — взволнованно спросил он, интонация в голосе любимого его немного напугала, он был напряжён и не уверен. — Нет, ничего не случилось, просто… я завтра уезжаю в Сеул дня на два-три.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.