ID работы: 10773336

Прошу, учитель Мин, не оставляй меня

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Koala_V бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Сегодня у Хосока был важный день, можно даже сказать, решающий. С самого утра у него был мандраж, страх провалиться и не получить рабочее место прилип к нему ещё с вечера. Он ворочался всю ночь, но так и не смог нормально уснуть. Ему пришлось звонить Чимину снова, бесконечные извинения за нарушенный сон пришлось выслушивать младшему на протяжении двух минут. Чон долго объяснял причину своей бессонницы, хотя юноша понял всё без слов. Он ласковым, слегка заспанным голосом успокаивал истерику возлюбленного, вселяя надежду, что у того всё получится. Старший уснул, когда его молодой человек нежно стал напевать какую-то детскую колыбельную. Это действительно помогло ему на время затушить нарастающую панику. Только после пробуждения всё началось по новой. Снова дрожь, пробирающая весь организм, не проходящая даже после принятия таблетки тошнота, отсутствие аппетита. Парень пытался дышать спокойно, но из-за волнения на него словно начали давить стены. Пусть такое уже случалось неоднократно, каждый раз как в первый. Ему вновь пришлось звонить любимому, вновь потревожить его сон, ведь тот наверняка не смог выспаться за эти несколько часов. Несколько минут разговора помогли Хо поверить в себя и свои силы. Он поблагодарил Пака и вновь извинился, за что, естественно, отхватил, ибо нечего сорить извинениями тогда, когда они вовсе не уместны. Молодой человек посмеялся с бухтящего тона Чими и попрощался, начиная собираться на своеобразное собеседование. Запихнув в себя несколько тостов с любимым абрикосовым джемом, потому что иначе его желудок не скажет ему «спасибо», в тысячный раз перепроверил все документы, которые ему нужны. На всякий случай взял с собой несколько копий, вдруг что. Дольше всего провозился с рубашкой… госпожа Ан ушла за продуктами на рынок, поэтому женщина не могла ему помочь справиться с этим непосильным для него делом. Сколько же стонов боли и обессиленных вздохов стоила эта чёртова тряпка, на которой всё равно остались складки. Решив, что пиджак скроет следы его неумелой глажки, отставил эту затею и пошёл в душ. Ему нужно было выехать из дома за час, так как ехать пришлось на другой конец Сеула. Вновь перепроверив документы и свой внешний вид, удостоверился, что вода не капала и свет не горел, и, наконец, вышел из дома, направляясь к машине, где его уже ждал водитель. Поездка прошла за милой беседой с мужчиной, который оказался довольно интересным человеком и в принципе хорошим слушателем. Даже пожелал удачи юноше, получая в ответ добродушную улыбку. Хосок попросил помощи у работницы, которая сразу же проводила его в кабинет директора. Тот уже с нетерпением ждал Чона, парень впечатлил его вчера своим упорством, было видно, что тот не просто хотел поиметь деньги с лёгкого, как многим казалось, труда. Тот явно осознанно выбирал профессию, потому хотел проверить его в деле. — Добрый день, господин Ко, — молодой человек поклонился и присел на стул, стоящий около стола, смотря на мужчину. — Здравствуй, Хосок. Не будем долго распинаться, давай я сразу обозначу твои задачи. Хочу проверить две вещи: твоё умение брать интервью или собирать информацию и писать по полученным данным статьи, — сказал Джинву и посмотрел на зашедшую в помещение женщину лет тридцати. Они поздоровались друг с другом, и та села на диван, стоящий у стены. — Это Мин Сохи, она одна из лучших моих работниц. Я обозначил для неё роль медийной личности, у которой ты должен взять интервью, а после написать небольшую статью. Задача ясна? — В принципе, да, — младший утвердительно кивнул и взял в руки протянутый ему лист бумаги. Там он прочитал краткую информацию о роли его собеседницы, а также пробежался по основным вопросам и постарался собраться с мыслями. — Тогда приступай. Заодно Сохи проверит твоё умение грамотно говорить и излагать свои мысли так, чтобы тебя поняли, — старший улыбнулся ему и пожелал удачи, протягивая стакан воды, на всякий случай. Хо глубоко вздохнул и вспомнил всё, чему их учили в университете. Он стал задавать вопросы госпоже Мин, та отвечала и кивала, изредка поглядывая на своего директора. На его лице сияла заинтересованная улыбка, тот наблюдал за ними и явно был доволен. Он точно не ошибся, когда решил дать шанс парню. Сохи и сама полностью вошла в образ, ощущая себя самой настоящей звездой, роль которой ей была дана. Ей даже понравилась их беседа. После недолгого разговора Хосок принялся к написанию статьи, он старался отобрать из полученного только актуальную информацию, которая бы смогла заинтересовать читателя. Юноша закончил работу через несколько минут, ознаменовав действие негромким: «Всё». Мин и Ко кивнули, мужчина принялся читать творение младшего, а женщина решила указать на некоторые ошибки Чона во время разговора. Тот кивал понимающе и спокойно относился к критике, всё-таки доверял человеку, которого назвали лучшим работником, да и она выглядела как опытная в своём деле. Джинву за эти несколько минут проверил статью и уже сидел готовый тоже немного покритиковать. Он сделал замечания, связанные с постановкой членов предложения, а также предложил использовать более «живые» слова для описания чего-то. Молодой человек переваривал полученную информацию, когда ему протянули листок и ручку с фразой: «Будем подписывать трудовой договор?». — Ты очень способный, как я вижу. Нам нужны такие работники, свежая кровь, так скажем, имеющие свои идеи и не боящиеся их воплощать. Думаю, ты справишься и не подведёшь мои ожидания, — сказал Ву, смотря на парня с доброй улыбкой. — Спасибо, я не подведу, — младший улыбнулся в ответ и взял лист трясущейся от страха рукой. Он быстро заполнил все необходимые документы, не веря, что его наконец взяли на работу. «Надо обязательно поблагодарить отца за помощь», — мысленно подметил юноша. — Всё, отлично, тогда беги домой, со следующей недели можешь приступать к работе, удачи тебе во всём, — мужчина поднялся со своего места и подошёл к Чону, когда тот также встал со стула. Они пожали друг другу руки и поклонились. — Я всегда знал, что из тебя вырастет большой человек. — Без вас я бы не справился, спасибо, дядя Ву, что первое время помогали мне и моей маме, когда они с папой разошлись. Я никогда не забуду то, что вы сделали для нас, — парень помнил, как Джинву приходил к ним, помогал финансово и морально, нашёл для них неплохую квартиру и устроил его маму на работу. — Ах, Хосок-и, ну как же я мог не помочь жене и сыну своего лучшего друга. Я помню, как вы оба страдали и гордо не принимали помощь от Субина. Поэтому хотел хоть как-то подсобить вам, вы далеко не чужие для меня, — сказал Ву, вздыхая. Он бережно хранил в сердце воспоминания, как гулял на свадьбе близких друзей, как нянчился с маленьким Хосок, как водил его в садик и забирал, играя с ним до самого вечера, когда родители хотели провести время вместе. Тогда он стал частью семьи Чон. И когда этой семьи не стало, Ко всё равно остался другом для каждого члена. — Я благодарен вам по сей день за это, — они ещё некоторое время поговорили, а после Хо поехал на работу к отцу. По дороге в офис он решил позвонить Чимину, чтобы рассказать радостную новость. Пак долго-долго хвалил возлюбленного, говоря, что ни на секунду не сомневался в его успехе. Правда телефонный разговор пришлось прервать, ведь старший уже добрался до нужного места. Поэтому, послав любимому несколько поцелуев и сказав, что очень сильно любит, завершил разговор и направился к дверям высокого здания, где его ждал папа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.