ID работы: 10773336

Прошу, учитель Мин, не оставляй меня

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Koala_V бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
      Чимин проснулся ближе к полудню. Голова слабо ныла от выпитого алкоголя, но воспоминания от вчерашнего вечера заставили его улыбнуться, несмотря на боль. Он залипнул в телефон, недолго переписываясь со своим молодым человеком, а после всё-таки поднялся с кровати, чтобы убрать бедлам в гостиной и позавтракать.       Хосок ранним утром собрал свои вещи и позавтракал с семьёй отца последний раз перед отъездом. Поезд был в три часа дня, поэтому времени было ещё предостаточно. Возлюбленному он так и не сказал, что приедет раньше на целый день. Решил устроить сюрприз.       Сегодня его единокровные брат и сестра не пошли в детский сад из-за карантина в группе, поэтому после завтрака юноша играл с ними в прятки, в машинки и куклы. Даже порисовать с ними успел. Детки к нему привязались за те дни, что Хосок жил у них. Девочка в особенности не хотела отпускать старшего брата, крепко обнимала его и сидела на его коленях, предотвращая уход. Госпоже Ан пришлось забирать дочь к себе на руки, иначе та просто не отлипала от парня. — Не плачь, солнышко, я буду приезжать к вам, честно, — пообещал он малышке, целуя её в лоб и улыбаясь на прощание. — Мне пора. Спасибо, госпожа Ан, за компанию на эти дни. Я очень рад, что у моего отца такая хорошая жена. — Не смущай меня, Хосок-и, — женщина улыбнулась ему смущённо и поставила дочь на ноги, чтобы закрыть дверь за молодым человеком.       Хосок вновь поцеловал брата и сестру, после чего скрылся за дверью. Такси уже ждало его у подъезда, чтобы отвести на вокзал. Около получаса он просто сидел на скамейке на платформе в ожидании своего поезда. Парень уже безумно скучал по любимому человеку, поэтому каждая минута приравнивалась к целому часу… хотелось обнять Чимина, вдохнуть родной запах и уткнуться носом в шевелюру, пахнущую яблочным шампунем.       В мечтах о долгожданной встрече, он всё же успокоился и не заметил, как пролетело время. Уже в поезде юноша просто слушал музыку и немного даже подремал. В дороге его всегда клонило в сон. Зато так он и не заметил, как оказался в Пусане.       Заказав такси до дома, попросил водителя остановить у цветочного магазина, где он купил любимые его мальчиком цветы. Дальше поездка прошла как на иголках. Было так волнительно увидеться с возлюбленным спустя пару дней разлуки. По ощущениям прошёл целый год, если ни десять и ни больше. Мандраж во всём теле проявлялся дрожью и мурашками на коже. Лёгкая тошнота сопровождала его уже целый день.       Ноги сами привели его к двери родной квартиры, а пальцы сами нажали на дверной звонок. Ещё минута… минута до долгожданной встречи.       Дверь открывается и Хосок произносит улыбчивое: — Дождался?       А после самые крепкие объятия на свете. Боже, они так соскучились друг по другу, что готовы были умереть в ту же секунду. Потому что самое главное — они снова вместе.       Чимин пчёлкой летал по кухне, соображая для них обед, пока Хосок рассказывал ему все новости, которые не рассказал во время вечерних видео-звонков. После они наконец сели трапезничать. Младший подкармливал парня кусочками жареной свинины, внимательно скользя взглядом по любимым чертам лица, вновь пересчитывая каждую родинку.       Следующую часть дня влюблённые провели в постели, на фоне шумел телевизор, до которого им просто не было дела. Они обнимались и целовались. Гладили друг друга, прижимая жадно к себе. Максимально сокращали расстояние между ними. Сколько же слов любви они собрали в этот вечер… просто неизмеримое количество.       А ночью их ждал самый нежный и чувственный секс, что только был у них. Трепетные касания, горячие поцелуи и размеренные толчки… они навсегда запомнят этот долгожданный вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.