ID работы: 107734

новая история

Гет
R
Заморожен
59
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Ночь Ну, вот и закончился первый день моей учебы в «академии екаев». На академию, наконец, опустилась долгожданная ночь. Сотни студентов, превращающие её в дурдом, наконец-то ложатся спать. Я стою у раскрытого окна и смотрю на полную луну. Сегодня она нереального багрово-красного оттенка и занимает половину небосвода. Лучшего времени, чтобы обдумать ситуацию не найти. Какая жалость, что эта красота всего лишь искривление света «структурой» купола. Хотя вряд ли кто видит ее. Ведь кроме щитов с обеих сторон наложены маскировочные плетения. Так что для 99,9% существ она кажется бледно-белой, такой же, как и в реальном мире. А остальные могут увидеть истину лишь на пике своего могущества. Смотря, как городок засыпает, я вернулся к анализу нынешней ситуации. Мои мысли плавно перетекли к сегодняшним событиям. Что мы имеем на данный момент? Моего непутевого сородича зовут Цукуне, впрочем, не такой уж он слабак, как я думал. Без нашей помощи получил вторую личину и закончил предварительное формирование своего нового тела к инициации. Да и гарем при нем заставляет скрежетать зубами от зависти. То, что его вторая личина - вампир, это отдельный разговор. Хуже выбор трудно даже представить, а он таскает за собой эту розоволосую кукольную вампирессу из главной ветви клана Акассия. Нет, против самой Моки я ничего не имею, но она пьёт его кровь!!! Нашу кровь!!! Интересно, мальчик понимает, что наша кровь для вампиров наркотик на порядок сильнее героина. И что девчонке осталось в лучшем случае три года? А потом конец. Полное разрушение личности и превращение в «Шинсо». Нет, я не позволю опять этому случиться, не допущу новую трагедию. Нам хватило одной войны с обезумевшими кланами. Ладно, Мока уже не жилец, а вот использовать её в инициации вполне возможно. Надо только всё правильно обставить. Получится, она станет проблемой Цукуне, а нет, так она всё равно мертвец, и Цукуне я инициирую по старинке (с помощью нанесения телу увечий, несовместимых с жизнью). А в мозгу уже рождался план. Да, это может сработать, но нужно подготовиться. С такими мыслями я ступил на оконный карниз и прыгнул в ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.