ID работы: 107734

новая история

Гет
R
Заморожен
59
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Знакомство Прозвучал звонок с урока. - А напоследок позвольте представить вам нового ученика, – весело пронякала профессор Шизука. Да, этих некодемонов лишь могила исправит. Наверное, во всех мирах не найдется более беспечных и безответственных монстров. Даже стоя в шаге от смерти, они продолжают улыбаться и весело мяукать тебе в лицо. Забавные, хотя и бесполезные создания. - Неконе – сенсей, позвольте мне самому.- Аккуратно отодвигаю заигравшуюся кошку. А то этот фарс затянется до завтра. - Меня зовут Александр Романов, рад (что за имечко, но отступать поздно) с вами встретиться, из-за семейных традиций я получил домашнее образование (вот меня несёт). Надеюсь мы с вами подружимся.- Короткий неглубокий поклон. Несколько секунд стояла мёртвая тишина, а потом зал прорвало. Со всех сторон налетели любопытствующие теперь уже одноклассники с вопросами. Самыми безобидными из них были - сколько мне лет, где я раньше жил, какие мои увлечения, но попадались и такие, как есть ли у меня девушка или какое отношение я имею к гей-движению. Честно ответив, что я к нему не отношусь, а на все остальные вопросы вдохновенно соврав, я наконец- то пробился к искомой компашке. Они, не обращая на новичка никакого внимания, выясняли отношения между собой. Особенно громко кричали сукубба и как ни странно молодая ведьмочка. В чем заключается спор, мне узнать не довелось, поскольку в этот момент малышка с криком: «Сиськодемон!!!» – устремилась в атаку. Прошипев что-то насчет «гладильной доски» демонесса ринулась на встречу. Перерасти этому инциденту в третью магическую войну не дал мой сородич, встав между ними в последний момент, так это сражение перешло из разряда триллера в разряд эротики. Да, надо уметь так грамотно упасть. Интересно, а какая это поза в «камасутре»? Элементы знакомые, но втроем никогда особо не увлекался. И отменён ли в Японии закон о педофилии? Если нет, то у парня большие проблемы, и за меньшее раньше выдавали замуж. Ладно, хватит ерничать, пора помочь пацану. Протягиваю руку, помогаю встать, добродушно улыбаюсь (и не смейте говорить, что моя улыбка похожа на оскал, когда надо, могу и так) и приветливо здороваюсь : - Здравствуй, я Александр Романов, но друзья зовут меня просто Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.