ID работы: 107735

Бог, открывающий двери и Ангел, приносящий удачу

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

История вторая, о вреде курения и невнимательности.

Настройки текста
- В общем, смотри, Хичоль, отчет я доделал, тебе осталось только отнеси всё начальству, - Чонсу откопал в груде бумажек у себя в руках нужную папку и всунул её в руки стоящему рядом Хичолю, - так, вот эти таблицы заполнишь к вечеру и… тьфу, блин, не дыми на меня! Парень по-девчачьи замахал руками и отвернулся от Хи. Тот выпустил на друга очередное колечко дыма и хитро прищурился. - Фу, какой неженка. - Хичоль! Когда ты, наконец, бросишь?! Говорил же, ненавижу, когда курят! – надулся Чонсу. - Ты говорил, что не любишь курящих женщин, про парней речи не было, так что отстань, - парировал Хиним и сладко затянулся, окатив Чонсу гигантским клубом дыма, от которого старший наигранно закашлялся и укоризненно пригрозил другу пальцем, в прочем, ничего не ответив. На этой довольно веселой ноте их прервал Кюхён, с шумом ворвавшийся в курилку, разметав всё подобно урагану Катрина. - Нет, это невозможно! – с порога заявил он и, выхватив протянутую Хинимом зажигалку, нервно закурил. - И ты куришь, дитя?! Давно? – чуть картинно не упав в обморок, спросил Чонсу. Кюхён лишь одарил его полным презрения взглядом и сделал ещё одну затяжку, блаженно прикрыв глаза. Напуганный Чонсу вопросительно глянул на Хичоля, тот удрученно покачал головой и как можно более сдержано обратился к релаксирующему Кюхёну: - Что же такого случилось, что ТЫ вышел из себя? Хичоль был тут же удостоен очередного презрительного взгляда, встречено, впрочем, ничем не уступающим ему по силе выражением лица. Не выдержав напора саркастичных глаз, Хинима, Кюхён нервно кашлянул и ответил: - Да всё этот… - он ещё раз кашлянул и отвернулся от парней. Повисла неловкая тишина. Причем была она настолько неловкой, что от её неловкости хотелось лезть на стену. Хотя, от непонимающе вздернутой брови Хинима и опасных огоньков в его глазах, лезть на стену хотелось не меньше. Поэтому, Кюхён не выдержал и, резко развернувшись, принялся изливать душу: - Это кошмар какой-то! Ничего его не берет! Я уже всё перепробовал! И подарки дарил, и песни пел, и ухаживал по-всякому, и ни в какую! – он буйно размахивал руками, широкими шагами описывал круги по курилке и через каждые два слова глубоко затягивался, - Да он же каменный!.. Ну или тупой, как пень… Или просто слишком наивный и… Шаги Кю замедлились, он остановился и погрузился в свои мысли - Ээм, Кюхён-а, - осторожно окликнул его Чонсу, - а о ком ты? - Что? – выражение лица Кю было таким, будто Чонсу спросил, как его зовут, - о Сонмине, конечно! О ком же ещё?!. Месяц меня уже изводит… Чонсу и Хичоль переглянулись, старший пожал плечами и вернулся к Кюхёну: - Слушай, а может ты… - но договорить ему не дал Хиним. - Э-э-э! – он схватил друга за плечо и зажал ему рот ладонью, - послушай, макнэ, хочешь, я тебе помогу? Нет, МЫ тебе поможем. Да, Чонсу? – он широко улыбаясь повернулся к парню и потрепал его по щекам. Тот закатил глаза и нехотя кивнул, - вот, правильно. Значит, Кюхён, мы сейчас придумаем крутой план и всё у тебя с Тыковкой будет за-ме-ча-тель-но. Он подмигнул младшему и выволок Чонсу наружу, оставив Кюхёна хлопать глазами, ничего не понимая. - Хичоль, ты с ума сошел?! – угрожающе шикнул Чонсу, когда они оказались у рабочего места Хинима, - как ты ему помогать собрался? Кого ты из себя строи… Релла остановил его, приложив другу палец к губам. - Спокойно, мой друг, положись на меня, - прошептал он, приблизившись к Чонсу почти вплотную, - а если не веришь в мои способности, то посмотри на Чонуна с Вуки и успокойся. Он, весело насвистывая, уселся в свое кресло и принялся активно что-то щелкать на клавиатуре. Чонсу же оглядел офис, выхватив глазами Чонуна обнимающего что-то читавшего Рёука, тяжело вздохнул и, придвинув стул, уселся рядом с другом. - Ну и что за хитроумный план созрел в твоей светлой голове? – поинтересовался Чонсу и оперся щекой на руку. - Сейчас-сейчас, подожди, - не отрываясь от щелканья пробормотал Хичоль, - вот, готово, смотри! Он развернул монитор к Чонсу. Тот поднял голову и уставился в экран. - Что это? – недоверчиво спросил он. - Письмо, - ответил Хиним. - Я вижу, что письмо. Зачем оно? - Чонсу, ты идиот? – немного раздраженно поинтересовался Хичоль, - сейчас мы это отправим Сонмину, от лица Кюхёна. А Кю попросим прийти в указанное время в указанное место. - Ну это понятно, и что ты хочешь? Думаешь, встретившись, они сразу признаются друг другу в любви и будут счастливы вместе до конца своих дней? Мы не в кино, друг. - Конечно, они будут вместе, если мы им немножко поможем. Натолкнем, на путь истинный, так сказать, - заговорщически подмигнул Релла. - А, так письма, ещё не весь твой план, - оживился Чонсу. - Конечно, не всё так просто, - хитро улыбнулся Хичоль, открывая форму для отправления писем, - но вторую часть плана я тебе расскажу позже. А сейчас, отправим наше послание адресату. Он развернулся обратно к экрану и с торжественным видом нажал кнопку «Отправить», не заметив, что в строке адреса было имя вовсе не Сонмина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.