ID работы: 10773501

Флеш рояль

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Час дня. У всех много важных дел. Все работают. Ну может и не все, но кто узнает? Можно же все сделать потом. И Сегодня как раз тот самый день, когда все как можно быстрее стараются из-за всех сил закончить давно отложенную работу. Она приезжает. *** Вдруг резко открывается дверь и ударяется об стену. Выбегает напуганный смотритель. Он несколько раз кланяется и извиняется, но очень быстро, что через пару секунд видно только пыль. А нечего отлынивать. -[моя очередь] - Хаджиме встаёт и направляется к распахнутой двери. Зайдя, аккуратно закрывает её. - Добрый день, госпожа начальница. - Хаджиме подошел ближе к столу. - Прошу доложить и предоставить отчёты за этот месяц. - подняла взгляд на Хаджиме. - Все ли было хорошо пока я отсутствовала, надзиратель Хаджиме Сугороку? Хаджиме положил все бумаги на стол.- Какие либо нарушения отсутствуют. - Что-ж, не смею задерживать вас. Если будут недочёты, я вас предупрежу. - она убрала новую стопку бумаг в ящик и положила руки на стол, скрестив их и мило улыбнулась. Хаджиме вышел и закрыл дверь. - Хаджиме-е~, стал ещё брутальнее.. Я так Скучала, Хаджиме-е! *** - Она вернулась раньше чем говорила. Сегодня еле успел закончить дописывать последний отчёт. - Наверно, дела были намного легче, чем она предполагала. В любом случае я всегда все делаю вовремя. - пфф.. Дверь открывается и заходит Хаджиме. На него сразу обращают внимание два человека. Это два новых надзирателя. По-моему ими заменили двух старичков, которым было пора на отдых. Хаджиме прошел мимо них прямо к столу. Пора уже подумать и решить одно дело. - [Вариант первый - могли случится лаги или нарушение в системе.. Но вся система намбаки проверялась и улучшалась кучу раз... Исключать всё равно нельзя. Вариант второй - ну слишком подозрительно пропал пульт утром того же дня. Это, конечно, может быть просто совпадение, но как тогда запустились роботы? Их можно включить только пультом. ] - Хаджиме заметил, что просто стоит около стола и потянулся за кружкой. -[Окей.. Допустим его украли. Кто? Можно сначала предположить, что тринадцатая и шестая камеры, но зачем им было бы натравлять на себя роботов? Ясно же, что они хотели просто сбежать, как всегда, а если они и хотели бы потренироваться, явно, не такими методами. Есть пятый корпус и есть Ямато.] - Хаджиме поставил кружку в кофеварку и ждал пока она заполнится. -[Хм.. Предположим пульт украли не сбежавшие.. Пульт только от двери, роботов, камеры и света той же комнаты. Вопрос - зачем? Кому это надо? Если бы это был кто-то из надзирателей, то я бы знал.. Да, и в общем-то все знали. Тогда кто?] - Хаджиме вышел из своих мыслей и хотел взять свой кофе, но его не было. - И как вы пьёте кофе? Хотя после него и правда бодрее себя чувствуешь. - Мицуру благополучно попивает тот самый кофе, который заваривал себе Хаджиме, - отойди, надо бы молоко достать. - Ты че, охренел? - Хаджиме нахмурился. -Кстати, а тебе не показалось странным вчера, что во время, когда вы возвращали всех по камерам, то пульт вернулся на свое место? А заключенные до этого были атакованы тренировочными роботами в закрытой комнате, которая на управлении этого самого пропавшего пульта? - Мицуру достал молоко из холодильника и начал заливать кофе. - А поэтому, это точно не они! А тот кто хотел, чтобы они пострадали. - Хаджиме расправил морщинки на лице и щёлкнул пальцами. - Но тогда кто? И почему даже не пытался сделать все без следов? Открыто и нагло. Но найти все равно нельзя.. - Хаджиме приложил руку к подбородку и пошёл к выходу. *** -Кстати, он потом убьёт её! - сказал Нико друзьям, которых уговорил что-нибудь посмотреть. -Да блин, Нико! - Уно зло посмотрел на друга. -Ой, не сдержался, хи-хи, - Нико почесал затылок. - Блин... - Джуго вздохнул и откинулся назад на спину. - Да чего вы? Наверно, до этого ещё долго. Ещё много интересного случится - Рок решил подбодрить друзей. - Я кстати, карты пронес из игровой комнаты. Го? - Уно достал колоду. -Ну, давай - Джуго поднялся. Всё сели в круг, а на фоне шумел ноутбук. *** - Мальчики! - в камеру зашёл Мицуба. - я принёс вам новые вещи! А то, ходите в этой безвкусице! Это уже с прошлого месяца, неактуально! - Хм.. Ну.. Давайте, - Хани взял пакеты и один отдал Труа. - выйдите, мы переоденемся. -Ой, да чего такого-то.. ну ладно.- Мицуба вышел из камеры. Прошло 10 минут. - Ну чего там? - Мицуба заглянул в щель. -Заходите, надзиратель. - позвал Труа. -Почему то мне кажется, что.. Слишком.. По гейски? - Хани выгнул бровь и посмотрел на Труа. На Труа была короткая, мятного цвета водолазка с длинными рукавами, а на ногах были шорты-бермуды жёлтого цвета, на которых был тонкий свободный ремешок тоже мятного цвета. Ну и кеды на 5 - ти сантиметровой длине белого цвета с боковым рисунком жёлтого, улыбающегося смайлика. - Ну, Труа ещё нормально..Но мой наряд.. - Хани был в Свободной, плотной сеточке розового цвета с длинным, тканевым воротником и короткими сетчатыми рукавами, а на ногах короткие, тканевые шорты с высокой посадкой на пуговицах чёрного цвета и чёрные, высокие кроссовки. - Это.. - Нормальный наряд! Тебе так идёт! - Я не буду его носить.. - Ха? Ну и ладно, переодевайтесь и отдавайте обратно.. Неблагодарные. - Мицуба вышел из камеры. *** Хаджиме как всегда без стука открыл дверь и прошёл в кабинет. Не за чтобы не пришёл в него.. Если бы не общее дело. - Эй, Самон Гоку? - Я тут, - Он стоял около двери у полок. - Чего тебе? - То есть ты ещё не понял? Вчера ничего странного не произошло? - Хаджиме подошёл к нему. - А, понял. Всё равно, зачем пришёл? Без меня же уже все понял - Самон Гоку снова уткнулся на стеллажи. - Да, но ведь надо найти. Нельзя допускать такое нахальство. - Хаджиме ударил кулаком по ладони. - Согласен, но как ты собрался это делать? Понять то поняли, а найти всё равно нельзя. Я уже проверил, на пульте нет отпечатков. - Этот кто-то на территории тюрьмы, а значит найти можно. Скорее всего кто-то из работников, которым чем-то насолили тринадцатая и шестая камеры. Ведь, явно, ради них это было сделано. - Допустим. Значит начнём с тех кто хоть как-то контактировать с ними. - Самон Гоку достал бумаги за которыми и ходил. Прошел обратно к столу. - Тогда надо ещё предупредить Мицуби - он их надзиратель. - Кстати...Это получается он знал, что они сбегут и что побегут в твой корпус. Этот кто-то следит за ними.. получается. Но чем они могли насолить охранникам? *** - Хахахахахахахахахаха!!! - в голос смеялись Уно, Нико, Рок. Нико катался на полу, рок бил руками по полу, а Уно лежал на спине. - Сволочь.. Уно ты заплатишь.. - сквозь зубы проговорил Джуго. Он проиграл в дурака на желание и Уно предложил, чтобы Джуго станцевал балет. Сначала все сдерживались, но Джуго настолько неуклюже двигался.. Что не сдержались все и одновременно засмеялись. - Эй! Р-ребята.. Не шумите так.. Вы не одни.. - Сэйтаро пытался успокоить ребят, но не смог и просто ушёл. - Кстати, странно, что Хаджиме сегодня ни разу к нам не зашёл. Неужели есть что-то важнее нас? - спустя минут десять, спросил Уно. - Да,точно, может у него выходной? - Предположил Рок. -может быть, ладно. Го ещё раз? - Уно с хитрой улыбкой посмотрел на ребят. - Я вам отомщу.. - Джуго подсел обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.