ID работы: 10773501

Флеш рояль

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
– Хаа.. Ха... – У Джуго уже ноги отнимаются. – Быстрее! – Кричат ему безостановочно. – Да не могу я больше! Хаа... У меня уже ноги ватные. Я сейчас сдохну. – Джуго валится на землю. – Да ты всего один круг пробежал. Давай вставай! – Самон Гоку протянул руку Джуго, помогая встать с земли. Сегодня, ранним утром их разбудил Хаджиме и сказал, что они пойдут на утреннюю зарядку в 5-ый корпус. – Потому что нехрен целыми днями ныть мне, что вам скучно. – сказал им Хаджиме, когда они поинтересовались: – В чем же мы провинились? – Нет, всё... Я больше не могу... – Джуго окончательно лёг на землю и закрыл глаза, делая вид, что душа уже покинула это тело. Вдруг его поднимают и он чувствует, что висит на чьём-то плече. – Нечего страшного, я помогу тебе пробежать оставшиеся километры! — Сверкая зубами и показывая класс, Рок быстро побежал дальше. – Да пофиг. – Самон Гоку махнул рукой и пошел к скамейкам. Ему вообще без разницы, как они будут заниматься. Хаджиме даже не предупредил, а просто привёл их и ушёл, сказав, что нужно проследить за ними и что потом все объяснит. – Рок, опусти! А то сейчас я точно откинусь! – Рок очень быстро бегал и Джуго из-за этого сильно трясло и тошнило. Они уже так минут 20 бегают. – «И он до сих пор не устал... Я даже отдышки не слышу». – Так, всё! Кто хочет провести зарядку? – Самон Гоку встал и подошёл к ребятам, которые столпились в центре поля. – Тишина... – Я. – вызвался Упа. *** – Ну что! – Сейтаро взял кружку с чаем со стола и поднял руку. – Поздравляю нас с первым выходным! – Ха-ха! Спасибо, что пригласили, чуваки! – Ты сам пришёл. – Сказал Хаджиме Мицуру и нахмурил брови. – О! Наконец-то! – зашёл Ямато. – Приветствую, Мицуру. – Ты где был? Ещё часа два назад ушёл в туалет. – Сейтаро обернулся и посмотрел на колегу. Тот в свою очередь просто развёл руки в знак, что сам не знает. – И почему вы чай пьёте..? – Мицуру достал бутылку алкоголя и разбавил свой чай. – Потому что мы на работе. – Хаджиме забрал кружку у Мицуру, который уже хотел выпить то, что смешал. – И тебе не советую. *** – Ну вот и всё... – Уно упал на колени, – зато мы умрём в один день...– уно упал на бок, – тратиться на похоронах сильно не придётся. Вы положите нас в один гроб. – Рок, Нико, вы не забывайте о нас... Мы будем наблюдать за вами оттуда. – Джуго подполз к Уно. Они сцепили руки в замочки и театрально выдохнули весь воздух из лёгких. – Харе тут спектакль устраивать, – Самон Гоку подошёл к парням и пнул обоих по очереди. – кости свои надо по чаще разминать. – Ай... – Оба парня скривились. – Ну а теперь можно приступить к тренировке. – Самон Гоку махнул рукой, показывая, что все должны идти за ним. – Делитесь на пары. – Эй, Джуго, – Уно пододвинулся к парню поближе и прошептал, – давай сбежим. – и сжал чужие руки покрепче. – Нуу... Хаджиме нет, – Джуго поднял взгляд на Уно и покраснел. – можно попробовать... – « Близко, почти, как в прошлый раз.» – Ну тогда давай действовать, – Уно вскачил так быстро, что Джуго вздрогнул. – пока они там вошкаются, можно уйти вон по туда, – Уно указал пальцем в сторону. – пошли. – Парень подал руку Джуго, чтобы тот наконец встал. – Блин, дурацкая зарядка. Ноги еле держат. – Джуго неуклюже поднялся, принимая помощь Уно. *** – Домой хочу... – Парень опустил голову и почувствовал, как его похлопывают по спине в знак поддержки. – Мамины пирожки... – Парень вздохнул. – Скучаю по ним. Вдруг, прямо по коридору они видят двух парней. Это точно не охранники, а значит заключенные. – Дружище, смотри, кажись кто-то сбежал. – Ну вот, теперь ещё и работать надо... – Парень достал наручники и крикнул. – А ну стоять! – Блин, Джуго, бежим! – Уно схватил друга за кисть руки, и они побежали. *** – Так, а где эти два дебила?! – Самон Гоку объвел всю территорию глазами. – Хаджиме от меня и пылинки не оставит... Вот же они... У них что шило в заднице?! Че они все время, как кузнечики скачать по всей тюрьме?! – Самон Гоку позвал охранников, чтобы они следили за остальными, а сам побежал к камерам. – А че они нас не позвали? – Рок почесал затылок. – Да, обидно... – Нико посмотрел на убегающего Надзирателя. – Рок, пошли уже. – Лян позвал друга и взял оружия, которые им пригодятся. – Учитель, мы так давно не занимались! Вообще-то, у нас было всего лишь одно занятие, и я очень хочу, чтобы вы меня ещё чему-нибудь научили! – Нико подбежал к Упе и сияющими глазами смотрел на него. Упа вздохнул. *** – Блин, вообще не хрена не вижу... Они че на лампочки зажмотились? А хотя не удивительно. Я же даже свой приз сам оплачивал. – Уно, хватит бубнеть или нас найдут. – Джуго прошёл вглупь комнаты и об что-то запнулся. – Ай! Блять! Че за херня? Так больно! – Пока Джуго ругался, Уно услышал приближающиеся шаги. Он подбежал к другу и закрыл ему рот рукой. – Тише... Кажись кто-то идёт. – Прошептал Уно Джуго на ухо и прислушался к звукам за дверью. – Ты слышал? – Послышалось за дверью. – Нет, ты о чем? – Наверно показалось, но все равно надо проверить. Им больше некуда было спрятаться. – Ну да, они бы не успели так быстро исчезнуть из виду в таком длинном коридоре. Давай зайдём. – Блять... Джуго, куда прятаться... – Уно запаниковал. – Хотя, тут же вообще нефига не видно, давай в самый дальний угол. – шёпотом говорил Уно и повёл Джуго подальше, все также прикрывая ему рот. В комнату зашли. Середину комнаты наполнил свет из коридора. Внутрь зашли два человека, они ходили и осматривали все, что можно было разглядеть. – Не понимаю. Куда они могли деться? – Посмотри там. – Он указал на очень тёмный угол комнаты. – «Блять! Серьёзно?!». – Уно попытался пролесть за стелаж, потащив с собой Джуго. Они еле пролезли. – Нечего не понимаю... – охранник почесал затылок. – Нету? – Не-а... Ладно, пошли уже, мы их потеряли походу. Пойдём по прямой, может ещё какие комнаты будут. Дверь захлопнулась. Уно вылез и выдохнул с облегчением. – Эй, Джуго, ты чего там? Вылезай давай. – Ид-иду.. – «Я что заикнулся..? » – Ты чего, так сильно испугался? – Уно тихо усмехнулся и посмотрел на вылезающего Джуго. – Блин, ты там вылез или нет? Вообще ничего не вижу. – Д-даа – «Блять, опять заикнулся?!» – в это время Уно пытался найти друга на ощупь. Джуго почувствовал, как ему на голову упала рука. Уно погладил его и снова тихо посмеялся. Джуго посмотрел вперёд, поднял руку и почувствовал на ладони чужое дыхание. Выдвинул её вперёд и рука во что-то врезалась. – Ой, да всё, всё. Больше не смеюсь, – Уно снова усмехнулся, а Джуго почувствовал как его ладонь взяли и опустили, продолжая держать. – Как думаешь, уже можно идти? – Уно обернулся в сторону двери. – Давай ещё подождём и потом пойдём в нашу камеру? – Он обернулся обратно. – Да, согласен. – Джуго сел на пол. Уно не долго думая, тоже уселся рядом. *** Из кабинета доносились громкие звуки. И звучала знакомая песня в исполнении двух человек. – Да заткнитесь вы уже. Уши вянут. – Хаджиме сел на диван. – Не будь таким букой Хаджиме Сугороку. – Уже пьяный в стельку сказал Сэйтаро. – Ха-ха-хаха, да, так его чувак! – Стоя на столе кричал Мицуру. Ямато уже спал в кресле. – «И как он спит в таком шуме блин?». – Хаджиме потёр переносицу и вздохнул. Он единственный, кто выпил всего один стакан с алкоголем. А эти... Нажрались как алкаши. – «Неожидал, конечно, такого от Сэйтаро.» *** – Ну и где эти два Дебила... Так... А это ещё что такое..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.