ID работы: 10773517

Я люблю тебя, Бьякуя..

Слэш
NC-17
Заморожен
61
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Классный суд

Настройки текста
***а вот и прода) *** Ну так вот. Макото нашëл синий кусочек одежды указывающий на одного человека..... - Синий клок волос? Здесь что, драка была? *недоумевала Аой - У Селес порван галстук... *сказала Кëко уже успокоившись **Да, драка.... Тогда всë сходится! ** думал Макото смотря на всë, что нашли ребята. - упупупупупупуууууу! *на мониторе появился Монокума* Время суда! Прошу, когда будете идти в зал суда, не потеряйте остальных) - угх! Сам когда идти будешь не потеряйся! *выразился Мондо* - полегче. Я же не желаю вам зла) **и вот ученики пошли в зал и заняли свои места. Начался суд. Все спорили и говорили о своих догадках и уликах которые были найдены. Первый и сложный суд** - Я думаю..... - Шере - Шпере!! Не думай! - та что ты всë заладил! Шере шпере - шере шпере! - ну ладно.... Ветс вронг! - ой, всë ясно..... - кхем - кхем..... Вы когда уже дела раскрывать будете?! - кстати, насчëт трупа.... Я уверен что это была Саяка - Но почему?! - Синие волосы тут только у тебя! - но это не я! - Шере шпере!!!! - упупупуппупупу *прервал голоса смех мономишки* время голосовать! **все, кроме Майзоно, проголосовали единогласно. Казнь. Все смотрели на то, как Саяке нужно было петь, что бы выжить. Но! Саяка выжила после казни! Все были в шоке как и сама Майзоно. Она никогда не думала что выживет на своей казни. И вот. Ей посчастливилось выжить) - к... Как?! *удивился Монохрен* Как ты выжила?! Этого не должно было быть! Я же всë расчитал...... Ну и всë! Я на вас обиделся! С хуя ли вы такие живучие?! **и Монописька уходит в свою комнату, смотреть на камеры и наблюдать на ребятами. А сами ребята в огромном шоке стоят и не могут сказать слова. ** - ого, я в шоке - да, Макото, я тоже с себя в шоке....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.