ID работы: 10773517

Я люблю тебя, Бьякуя..

Слэш
NC-17
Заморожен
61
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Как? - почему? - да я сама хз - как впечатления? - бомбические) - знаете что?! Я обижен! Я придумал такую классную казнь, а оказывается в ней можно выжить( *обижено сказал Монокума и ушёл* - Ты его обидела( *сказал Макото, с притворной грустью* - ахахах, я всегда буду злодеем! Мухахахахввхх) *сказала Саяка* ** и вот после разговоров про суд и казнь все решили разойтись по комнатам, так как уже была ночь. Я не думаю что кому-нибудь нравится когда его будят тогда, когда ты этого совсем не хочешь. Нашим ребяткам это не нравится, но Монокума не жалеет их.** - упупупупупупупупу! Всем срочно собраться в спортзале. Повтарять не буду, я вам не попугай *сказал Монокума и монитор выключился* **Все были в сборе где-то через 24 минуты** - и так *начал мишка* я решил не много подбодрить вас) - Чем? *спросила Кёко* - я решил, если вы кого-нибудь убьёте до послезавтра, то я воскрешу Кёко. Ну а если нет, значит нет - Ребят, убейте кого-нибудь! *крикнула Кёко* - сама убей, раз нужно *сказала Токо* - ладно, не я решил. Просто этот человек очень хорошо умеет подкупать... *сказал Мономишка смотря на сумку с подарками* *Пов: Макото: Этот мотив специально для Кёко. Она будет уговаривать ребят убить кого-нибудь... Но... Она может убить сама, всё аккуратно сделать и подставить кого-то... Зная Кёко, это вполне вероятно... Нужно быть на чеку... Конец пов: Макото* - так, всё! Поститесь мне тут ещё - сказал Монокума в микрофон *все сразу успокоились и наконец то обратили внимание на Мономишку* - я всё сказал... Быстро разошлись по комнатам! Как вы меня заебали... *после этих слов ребятки разошлись по своим комнатам... Ну, почти все. Макото решил спать вместе с Бьякуей. Тот в свою очередь был не против и впустил "друга" в комнату* - ты сделал перестановку? (М) - не только. Я себе ещё вещичек из Яндекс Маркета заказал) (Б) - пришли? - как видишь... Хотя... До тебя не дойдёт, а если дойдёт то через две недели... Так что да, пришли - я по твоему даун? - кхм... Да - серьёзно?! - ну ты тупишь часто, что мне ещё о тебе думать?! И вообще, почему ты на меня орёшь?! - я не на тебя ору, дурень! - это я дурень?! Сам ты дурень! Я тебя сейчас выгоню за такие слова! Пусть тебя убьют, мне похуй будет! - это уже слишком... - согласен, перебор... Прости... - ого... Ты извинился - простишь, нет? - хорошо, прощаю) *после этих слов Бьякуя обнял Макото* - упуппупупупупупуппупупупуппу! Внимание! Ночное время пошло. Доброй ночки сочной дрочки) *донеслось из монитора* - а я пойду пить вино)... Я что, камеру не выключил?... Вы этого не слышали! *Мономишка отключил камеру и экран монитора снова стал чёрным** - что будем делать? (М) - то что и Монохрен, пойдём пить вино) (Б) - ахах)) а если серьёзно?) - лично я пойду в душ... А ты... Тебе бы тоже не помешало бы помыться - где? В свою комнату я уже не зайду и не пойду - чего это? - во первых, мне лень. Во вторых - убийца или убийцы наверняка уже ходят по школе. - ладно... Можешь искупаться в одной из ванн - у тебя их несколько? - душевая кабина, ванна где можно полежать и джакузи... Просто чтобы отдохнуть) - ого... Пожалуй, я выберу кабину - хорошо, а я полежу в ванне с пенкой) *после ванных процедур они пошли в спальню Бьякуи* - ну, укладывайся (Б) - у тебя комната как квартира... Я бы даже сказал хоромы (М) - хех) *Макото решил леч к стенке, ну а Бьякуя лёг рядом* - ну что, спать? (М) - да, а то потом Киётака будет типо "Почему опоздали?" - Будильник поставим) - ага, щас. Я под будильник никогда не просыпаюсь - я разбужу - а потом я буду весь день ходить как говно и выглядить как говно - ой всё. Хочешь - спи. Я посмотрю что-нибудь - как *спустя некоторое время Бьякуя мило спал на своей части кровати, а Макото смотрел что-то по телеку* - милашка... Надо бы спать ложиться... *Макото выключил телевизор и повернулся лицом к Бьякуе. Тот в свою очередь обнял Наеги и уткнулся носом в его грудь. Паренёк стал поглаживать Тогами по голове* *** - и всё же на это весело смотреть)... А это кто? *Монокума следил за силуэтом идущем в сторону подвала. Через минуту силуэт скрывается за дверями комнаты Леона* - может наш Леончик просто захотел в туалет? А может он убил кого-то? Кто знает кто знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.