ID работы: 10773534

☘️⚣︎Полная любовь⚣︎🌿

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жив не жив...жив

Настройки текста
Ночь 2:55 Наруто лежал в кроватке, в своей любима пижаме лисёнка. А вот Саске щас отмывал нож от крови...ШУЧУ(☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞Саске ложился вместе с Наруто, в своей пижаме стича. Вырубили свет и залезли в телефон поиграть во что нибудь. В Майн на карте хоррора. Угарали и орали на весь дом как кним начал кто-то ломиться, оба заорал и во всё горло. Блондин пошёл открывать, там лежала коробка, Саске включил свет а тот открывать начал. Там лежали аудиозаписи, диски и фотки - Нехера дисков с фотками - Так Саске, тут и флешка - ЁПТА, погнали вставлять Парни побежали вставлять диски и флешку. А Наруто сел послушать аудиозапись. Вырубает и слышит очень знакомый голос, и по энергии понимает что это Шика, начал как волк учяв мясо капашиться в коробке, увидел фотографии с Шикой и самого Наруто. Но запись с флешки погрузилась и вылезло видео - Саске, врубай Там сидел Шика на фоне своей комнаты и говорил что-то, вот что - Наруто, я понимаю выглядит бонально но ты сейчас выйдешь это видео и эту коробку с моим борохлом. И да я это говорил вчера, кто то думает что жив не жив, жив. Наруто, людей убивать плохо, то тело что лежало в моём доме это не я. Рассмотрите мои диски и записи, найдите подсказку и отщыите меня. Желаю удачи - Чёрт, Саске *заплакал* он еблан жив - А вдруг это пиздёшь - Нет, давай всё слушать и смотреть Парни всё разложили на диван, Наруто занялся аудиозаписи, а Саске дисками и расшифрофкой фото. Всё проходило успешно, как кто-то позвонил Наруто, номер Шики - ШИКАМАРУ НАХУЙ, ЖИИИВ чо молчишь Шика отключил, Наруто не расстроился и продолжил слушать записи. Дошло до того как в записи упямянулась эта фраза "кого ищещь в его доме, осмотрись и найди красную ленту" - Красная лентачка в его доме - А у меня тоже зацепка, он сказал вот что "гляди в более укромные места, найди красную ленту" пипец - О "сейф, дверь, 2 ключа, стол" чёрт Пацаны на ходу находили зацепки, и вот сама подсказка" В подвале осмотрись не глупи мой малыш, найди и отомкни" Утро 8:22 парни шарились по дому Шики, Они нашли 1 ключь, с красной лентой, слушая подсказку зашли в подвал "сейф, дверь, 2 ключа стол" Наруто заметил стол в самом подвале, начал осматриваться. А Саске побежал искать ещё 1 ключ. Наруто отодвинул стол и увидел "сейф" на нём зелёная лента, он с радостью отмыкает его. И там внутри него коридор, как в вентиляции. Наруто пополз туда, но там была ещё одна дверь с красной лентой. - Чёрт, Саске, сраный ключь ебалай Парни продолжили поиски, а Шика угарал в укромном месте как мышка. Саске прибегает с радостью - КРАСНЫЙ КЛЮЧ - ЛЕСЬ СЮДА ИЛИ ДАЙ МНЕ ЕГО Саске прокидывает ключь, тот отмыкает. Там ещё одна дверь через долёкий коридор, Саске пролез и оба побежали. Выбивают дверь и попадаю в комнату каторая была заклеена фоткам и Наруто - ШИКАМАРУ ВЫХОДИ - Да Шика Из другой комнаты выходит человек в феолетовом худи и чёрных шортах. Наруто стоит улыбкой, тот неизвестный поворачивается. Там лицо Шикамару которое улыбается. Наруто в слезал бежит на него и прыгает в обнимашки, а Саске наблюдает с улыбкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.