ID работы: 10773534

☘️⚣︎Полная любовь⚣︎🌿

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот нахер ты прятался

Настройки текста
Прошло 4 месяца как парни переехали в 4 этажный дом, и засилилили ещё людей. Итачи, Кушина, Конан, Минато, Дейдара, кот мурзик. Всё ржали как кони и если за одним столом, Наруто когда переехал взял все свои вещи, и комп как то разобрал и утащил. Наруто болтал с Шикой а Саске со своим братом, и братом Наруто, тоесть с Деям - Наруто, подай хлеб - Хорошо мам Он подал и сели опять болтать. Прошёл аж час а Шика и Наруто досехпор бозарили на разные темы - Вот нахер ты спрятался, и притворился мёртвым а - Хотел один побыть, ты же уже отпор дать можешь - И мог, но просто что ты со мной делал я всё держал в себе, а злость начал на людей выкидывать - Ты не нормальный, убить Кибу и его родителей, он моим другом был - и Моим За столом токо они сидели, тут Наруто замолчал и просто начал смотреть на Шику, начал приближаться но - Наруто прости но я уже не люблю тебя Наруто скасил глаза и отвернулся дальше сидеть в тт, Шика встал и ушёл к своим. Наруто его 2 года не видел. Помыл короче он за собой и начал вынюхивать спинку стула, запах Шики был странный, женскими духами пользовался?? Наруто пошёл на свой 4 этаж, его там спальня была. Лёг обиженный и начал играть в игры, Шикамару будто бы за ним не скучал, и не ждал его. Но в комнату заходит Саске - Чо делаешь - Играю а что - *лёг рядом с Наруто* будешь один спать? - Да - Тут стобой Дей поспать хочет, говорит довно тебя не видел - Если он хочет и значит хочу, я сам по нём скучал В комнату ворвался Дей и бежит к Наруто, и кидет в него сливки. Тот с обзыванием и улыбкой подрывает я и бежит за ним, и тут подскальзываеться, там масло полили. Итачи и Дей угарали. Но Наруто тоже со смехом встал и побежал за ним. Они выбирают на улицу, Дей и Итачи в сторону уходят а Шика обливает его водой - Та Блять, *закашлял* - Слушай Шикамару, ты какую воду налил - Холодную, Дей не бей Дейдара побежал за Шикамару и обматузил его. А Наруто замёрз, уходит в дом, и заходит в ванну. А Дей бежит к нему и врывается прям - Вот Дей, нахера, я простыл из-за вас - Ну мы чо знали *бнял брата* - *заходит Шика в ванную* Наруто всё хорошо - А ты вобще ушёл нахер отсюда *толкнул* Шика с лицом дауна ушёл на 3 этаж - Пойдём Наруто, Саске тебя успокоит - Принеси мне лучше вещи, и всё - Хорошо Минато и Кушина сидели вместе и смотрели фильм, именно в их комнате были некоторые вещи Наруто - Мам, пап, дайте толстовку с джинсами - Сынок, возьми в камоде, увидишь Дей взял и быстро побежал к Наруто. Тот уже без одежды стоял, и без трусов - Ааа *падает на пол* бери вещи быстрей - А трусы не мог взять Дей слегка охерел, и пошёл за трусами в комнату брата, взял ему трусы и побежал к нему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.