ID работы: 10773534

☘️⚣︎Полная любовь⚣︎🌿

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминание и перезд

Настройки текста
Пришёл Шика и упал к Нару, у него на горле краска не отмылась ещё. Шика посмотрев на Наруто пошёл замыкать дверь, тот всё увидел и припугнулся, а тот садится на против Нару и - Наруто нужно поговорить - Что случилось? - Твой папа вчера лазял у меня в телефоне, и прочитал нашу с тобой переписку - И? - Он подписал контракт с тобой и Саске, вы теперь... Ммм... Законые мужья - Ч-что? Всмысле - Впрямом, Саске согласился, я сам в шоке, - И что будет? - Вы уедете в его дом, и есть вероятность что мы больше не увидемся - ЧТОО???!!! ПАШЁЛ ОН НАХЕР - И он сказал, если не согласишся, то он тебя со мной... Убьёт, он вобще сказал что терпеть геев не может, и поступил так Наруто промолчал, а лишь схватил Шику за руку и потащил к себе. Они пришли и Нару схватил чемонад, и сложил туда свои шмотки, а другой дал Шике. Шатен пошёл к себе собирать вещи. А Наруто взял деньги и еду, воду. Оба оделись и свалили прочь отсюда, Дей выскачил из комнаты и нечего не понял, и зашёл обратно. Те побежали домой, к Нару. Прибежал и они в подъезд где жил сам Наруто, побежали на 6 этаж, и зашли в квартиру. Стоял тот-же комп, кухня, и пахло какиета духами. - Нару, к чему это всё - Я не хочу быть с этим чёрно волосым дауном, хоть ты меня и бил и ебал, я всёровно люблю тебя - Ну ты извини точто бил, я просто дебилом был - Нормально всё, ну проходи - Погоди Шикамару положил чемодан с пакетами, и резко поцеловал Наруто, тот отпустил пакеты с чемоданом и обнял партнёра за шею. *Вот теперь всё* после нежного поцелуя проговорил Шика, и они пошли в гостиную, Нару жил в двух этожной квартиры, дада. 5 часов спустя, они бозарят на разные темы и - *СОСИ, СОСИ БЛЯТЬ* ох чёрт - Что случилось - Помнишь мы поссорились сильно, я тебе позванил, и злой пришёл домой изб-бил и заставил сосАААА сука - О да я помню, харе мне пофиг уже, я даже щас могу тебе спокойно предоставить минет *улыбнулся* - *покраснел* Блять Наруто хуйню не городи - Ладно Парни сидели на диване, который возле комна стоял, и смотрели через комп сериал, но тут начали вспоминать моменты из жизни - Так почему притворился мёртвым, довно, помнишь? - Аа да, ты не обидеся? - Нет - Просто ты ушёл к Саске, вёл себя как проституткой, ты мне в то время надоел, и решил уйти, но щас всё поменялось - Согласен, я в то время рил проститутом долбаным был, то Саске, то Киба, то ты, то Сакура, то Гаара - Помнишь нас обоих Киба изнасиловал, в хате Оба заржали, это было давно, это Нару и Шика, к друзьям приехали, ну типо хаус, и там их Киба обоих износиловал. Но потом Шика опять беду вспомнил - Я ещё помню, когда на боях были, я тебя от Кибы спас, а ты похвалил Конохамару за расенган, я разозлился, и отпиздил тебя об стенку, как я тебя до крови укусил, как изменял тебе с Саске. Божееее - Хватит, вспомни что-то хорошее, я помню мы салатик готовили, ты овощной а я фруктовый, или наоборот, я не помню. Помню как вместе в душе купались. Ты меня заперал в чулане, я там с пучком познокомился, и как дома бои без правил были - Ахахахвха это точно, и как я тебе в любви признавался, и как мы впервые трахались - Хахахахаах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.