ID работы: 10773534

☘️⚣︎Полная любовь⚣︎🌿

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
Ближе к вечеру приходит снова Шика к Наруто тот кушал яблоко и снова не заметил Шику. Тот стоял у двери пока тот его не заметил. Наруто вобще лёг спать, Шика разозлился и одновременно заржал, тот испугался - Бля Шика, харе пугать - Я стою сдесь и жду пока заметишь засранец, ладно как сам - Заебумба, но точто у меня сломалось болит - *подошёл и встал рядом с кокой Нару* ясно - Как Саске, папа мама - Папа согласился, и мама, Саске пишет что-то *нагнулся* Шикамару смотрел в глаза Наруто, тот покрыл я румяницем. Шике это надоело и поцеловал в губы взявшись за щёки Нару. В палату врывается медсестра - ЭЙ НАСИЛЬНИК БЫСТРО ВЫШЕЛ ОТСЮДА ДЕБИЛ Медик вытолкнула Шику с палаты, но блондин не хотел, просто расстроился и уснул. 2 месяца спустя. Нарутика выписали из больницы, тот хромая дошёл до дома. Заходит в домик и видит такую сцену, за стенкой ну за углом видны ноги, будто бы кто-то лежал, и кровь... Тот боясь проходит и видит лежащего Шику. Он испугался прикрыв рот заныл. Но Шикамару встаёт смеясь позвал Наруто. Выскакивает Саске и родители Наруто. Тот увидел смеющего Шику - Дебил *толкнул* я думал нормально встретите - Так сынок, шутки шутками, мы с мамой уезжаем, и насчёт Кибы, этой падлы, он заплатил? - Да - А ну всё Они Попрощались пообнимались и уехали. Нару прошёл в дом, и поднявшись на верх. Упавшись на кровать расслабился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.