ID работы: 10773537

*Appeal to the Legend

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. *Legend and Fire

Настройки текста
Примечания:
Первым делом, когда я тебя услышал, я просто пожал плечами. Ты не был для меня интересен. Я не видел в тебе того огня, что мог бы меня привлечь. Но потом... Первой песней, что я у тебя прослушал, оказался "Rap God". Я не мог понять его смысл. Слишком мелким был. Для меня это было просто как бомба. Что-то типо "самый быстрый рэп в мире". Но ты для меня не был героем. Потом я вдруг заинтересовался. Кто ты? Сквозь что ты прошел, чтобы получить эту корону? Заслуживаешь ли ты ее носить? Я долго размышлял над этим, еще не зная. что тебе довелось на этом пути пройти. Увидев твою биографию... Я восхитился. "Мы с ним... Черт, мы с ним похожи!" - вскричал мой рассудок, пока я перелистывал страницу за страницей, желая узнать тебя как можно ближе. С этого момента у меня появился воображаемый герой. Не важно, что происходит - я всегда рассказывал все своему "другу Эминему", и чаще всего именно эти мечтания... Эти полеты... Спасали меня. Знаешь, я не представлял тебя как личность. Ты просто был для меня Всесильным. Ты просто был для меня Легендой. И сейчас... Черт, Маршалл, как горько мне было, когда я услышал твою фразу, что-то вроде "сбросьте на Россию две ядерных бомбы". Этими словами ты в один миг разрушил весь мой мир. Все то, что я так долго строил... Разрушилось. Я ходил бледным, по ночам взвывая от боли. Почему. И знаешь, Марш, сейчас я обращусь к тебе на равных. Да, я простой четырнадцатилетний подросток с кучей сложностей в жизни... Но ты мой герой. И ради тебя я переборол свое разочарование. Я встал и пошел дальше. Но уже без тебя. Спасибо, Маршалл. Ты, даже не находясь рядом, разбил меня, тем самым сделав сильнее. Я не виню тебя, а действительно, от всего сердца говорю спасибо. Пора мне двигаться дальше. Ты навсегда останешься для меня легендой детства...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.