ID работы: 10773565

Тонкое лезвие

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Истинно мудрый человек, истинно несчастен» Всегда нужно мыслить глубже, всегда нужно просчитывать все на 5 шагов вперёд, и всегда, не смотря не на что нужно надевать маску. Обычные правила социума, если их соблюдать можно понравится любому. Прошупывай почву, надень подходящию маску, и все, люди начнут тебе доверять. Никогда нельзя показывать себя настоящего, это глупо. Накахара всю жизнь, до своего совершеннолетия, слышал это от своих воспитателей. Они к нему относились лучше чем к другим. Давали советы, никогда не кричали. Это стало кнопкой запуска шейменга и буллинга, в сторону рыжего от детей. Они были жестоки. Били рыжика до потери сознания, резали его огненно рыжие волосы, отбирали вещи. Каждый день на протяжении 17 лет он засыпал с горькими слезами на глазах, и кровью во рту. На свое восемнадцатилетие он уехал из приюта, и почувствовал горький вкус крови, и печали, в последний раз. ^_^ — Чуя, пойдем на вечеринку в честь окончания года. Хватит сидеть с учебниками. Вот чем тебе поможет теория литературы? — рыжий парень с пластырем на носу подошёл к юноше и выдернул из рук пособие, по теории литературы. — Тачихара, быстро отдал, если конечно не хочешь за место вечеринки, идти в травмпункт. — Да-да, не злись. Скучно. До сих пор не понимаю зачем ты пошел на филологический, это не перспективно и скучно. — Напоминаю. Мы учимся с тобой на одном потоке. И не тебе говорить про факультет. — Чуя откинулся на стул. В голове было много мыслей, над которыми по хорошему нужно порасуждать, но надоедливый одногрупник, и по совместительству сосед по комнате, не даёт этого сделать — Одевайся. Мы обязаны потусить. — Иди один. — тон голоса был грубый и замученный. Накахара ненавидел тусоваться. Для него это пытка. Он ненавидит светомузыку. Точнее, ему она противопоказана. После выпуска из приюта, у него случился приступ. На протяжении полугода врачи разводили руками, а накахару каждый день бросало в судороги. Потом врачи наконец то раскрыли глаза, и диогностировали эпилепсию. Он никому не говорил об этом, и никогда не скажет. Ему не нужны насмешки, или чтобы его жилели. — Одному не интересно. Ну погнали. Там будет выпивка. — Угу, где есть выпивка, там есть Юан. Она до сих пор пытается возобновить наши отношения. Бред. я ей ещё в том году сказал что если я по фану, и от скуки решил с ней повстречаться, это не значит то что я ее любил. И вообще. Любви не существует. Бред который придумали, чтобы дать веру детям. — Ты слишком пессимистичен. Нельзя так. Любовь есть, по крайне мере должна быть, а вы с ней и правда красиво смотретесь. — Пх — лёгкий смешок вылетил из Накахары, и он даже улыбнулся от наивности друга. — Где розовые очки купил? Любви нет. Есть только собственическое чувство, и зависимость. И да. Мы все от чего то зависимы. — Это бесполезно. Ладно. Хочешь, дальше продолжай гнить, в своей кучки пособий и книг. Я пошел. — Мичузо вышел из комнаты сильно хлопнув дверью. — Когда нибудь поймёшь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.