ID работы: 10773565

Тонкое лезвие

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Нет. Он не поймет. Никто не понимал, и не поймет. Все люди слишком узко мыслят. Они не видят дальше рамок, Чуя видит. С самого детства он видел, гораздо больше своих сверстников. Когда у него случился первый приступ, ему было 2. Он до сих пор отчётливо помнит этот момент. Он бежит, спотыкается. и теряет сознание, приходит в себя уже в корете скорой. Родители взволновано сидят рядом, мать держит его за руку. Затем 3 месяца в больнице, и его направляют к лучшему эпилептологу в городе. Оказалось то что он очень везучий, веть он мог либо погибнуть при рождении, либо родится с синдромом дауна. В итоге у него все волишь эпилепсия В старшей школе ему пригляделась литература. Его поражали писатели, ведь они невероятно шикарно пишут, и буквально отдают частичку себя в произведениях. Отдельное место в его сердце заняли произведения Достоевского, и Гоголя. Многие говорили то что это очень тяжёлые авторы, и то что многие их произведения бред сумасшедшего. Чуя считал по другому. Люди которые так говорят просто слишком глупы чтобы понять суть произведения. Ведь, в большинстве случаев, авторы используют завуалированную речь. То есть, а таком случае, чтобы понять автора, придется начать мыслить глубже. *** Эпилепсия — это результат синхронного возбуждения всех нейронов (нервных клеток) отдельного участка головного мозга — эпилептогенного очага. Причиной возникновения такого участка могут стать травма головы, инсульт, менингит, рассеянный склероз, алкоголизм, наркомания и многие другие факторы. Это не приговор. люди которые больны ей такие же. Только они во многом себя ограничивают. Клубы, алкоголь, громкие звуки, энергетики и также все вещи которые так или иначе возбуждают нервную систему. Многие до сих пор ошибочно полагают то что эпилепсики психи, по которым плачет дурка. Это не так. Возможно этот стереотип возник из-за того что раньше, не было эпилептологов, а когда появились, лечение у них стоило слишком много. И больные таким недугом, обращались к психиатрам, или неврологам, в надежде то что им помогут. Сейчас же, медицина ушла далеко в перед. И лечение не такое дорогое. Также, можно лечится и по страховке, но в таком случае лекарство могут поставить не то. Самое распространенный препорат это Топомакс (Топирамат), также есть карбамазепин. в Кокрейновском обзоре 2019 года о сравнении эффективности лечения эпилепсии между карбамазепином и топираматом результаты показали, что те, кто принимал карбамазепин, чаще принимали лечение дольше и достигли ремиссии на 12 месяцев раньше, чем те, кто принимал топирамат. Не было обнаружено различий между препаратами у лиц с генерализованной или неклассифицированной эпилепсией. *** На следующей день вся группа помимо рыжего и еще одного парня «болела». Когда Накахара это озвучил преподователю, тот лишь закатил глаза и отменил пару, потому что смысла вести не было. Парень который находился в одной группе, и на данный момент аудитории, был каким то странным. Точнее, для остальных он был весельчеком и душой компании, но Накахара как будто видел его насквозь. Он понимал что шатену трудно, он потерен, и двуличен. Осаму Дазай. Либо сказочный долбаёб, либо гений. Спать на парах, и получать автоматы по всем предметам, он эксперт по этому. Почему он не пошел на вчерашний бухич? Лечение печени, нынче дорого стоит, и он не собирается рисковать ей и пить какую то левую алкашку. Либо купите ему эту алкашку, и оплатите лечение в 30 тысяч йен. И да, он никто иной как загадка университета. Сколько ему лет, семейное положение, прошлое, законные представители, в конце концов причины его вечных опазданий. Все это неизвестно, и не будет известно. Слишком личное, слишком больное. Шатену сразу п̶̶о̶̶н̶̶р̶̶а̶̶в̶̶и̶̶л̶̶с̶̶я̶̶ не понравился рыжий парень. Как то черезчур много учится, и ходит вечно серьезный напряжённый. Если ему что то скажешь, или даже посмотришь не тем взглядом, он может морально унизить, и заставить почувствовать себя униженным. Осаму сам недавно стал свидетелем того как рыжий морально издевается над второкурсником который вякнул что то про рост. *** — Что делаешь, скумбрия? — не очень заинтересованно спрашивает юноша, нагло садясь на парту шатена пока препода нет в аудитории. — Не важно, чуя. — шатен так и не придумал прозвище медному лису. Точнее придумал, но извучивать его себе дороже. Их отношения странные, очень. Сегодня они могут мило беседовать, завтра уже делать вид что ненавидят. Но всегда, в любых обстоятельствах, они как то безмолвно мерятся. — ЧТО ЭТО?! — удивлённо вскрикивает чуя и тут же слезает с парты. — пять секунд на объяснение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.