ID работы: 10773737

Боруто: Узы

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
153 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Поиск. Остров Познания

Настройки текста
Наруто уже чёртов час обыскивал территорию пустыни на наличие двух сорванцов, что посмели так нагло и в то же время умело сбежать прямо посреди экзамена, да ещё и из-под носа Пятерых Каге. Гаара доложил о ситуации Канкуро, который остался в резиденции Казекаге, так что тот выслал шиноби Песка на подмогу. Какаши и Цунаде так же уже были уведомлены - немалое количество джоунинов из АНБУ уже прочёсывали окрестности Конохи, намереваясь расширить поле обыска, если сейчас никого не обнаружат. Узумаки уже представил картину, как его сын с Сарадой стали нукенинами, организовали что-то на подобии Акацуки, разработали план по порабощению мира и ещё 1000 и 1 худший сценарий, пока Шикамару, незаметно подкравшись сзади, не положил руку на плечо блондина, заметно напряжённое и твёрдое. Седьмой слегка вздрогнул, оборачиваясь и глядя обеспокоеной синевой глаз на помощника. Наруто молча кивнул Наре, мол "Ну что?", но тот только покачал головой, щуря глаза из-за солнечного света. Узумаки тихо пробубнел самое использованное слово за последние 60 минут - "Ксо", вырываясь из хватки шатена, и подошёл к краю башни, облокачиваясь на перила. — Не дрейфь, Узумаки, найдётся твой сын. — В этом я не сомневаюсь - ответил блондин, сжимая железные поручни. - Но я не могу понять какого чёрта они сбежали! Что на данный момент могло быть важнее, чем экзамен на джоунина?! Бургер по акции или что?! - последняя фраза рёвом разлетелась по всей площадке. Наруто обессиленно опустил голову, громко дыша. — Саске и Сакура уже идут сюда. Пойдёшь вместе с ними на поиски. Я буду заменять тебя на последнем этапе. Можешь считать это заданием Седьмой команды - на последнем Шикамару хмыкнул, приподнимая уголки губ. С долей удивления Наруто повернулся в сторону своего помощника, пару секунд молча стоя и хлопая ресницами. — Как скоро они тут будут? — Не знаю. Зависит от того, как они будут добираться и будет ли Учиха использовать риннеган, чтобы перемещаться в пространстве. Седьмой задумчиво кивнул, продолжая глазеть на мирно стоящего, и, кажется, вообще ни о чём не беспокоющегося Нару, обдумывая недавно всплывшее решение. — Нужно позвать Карин - выдал он. — Что? - рука Шикамару так и замерла в кармане, не достав оттуда пачку сигарет - Это ещё зачем? — Мне. Нужна. Карин. Прямо здесь и сейчас - отчеканил Наруто, свирепо глядя на Нару. В воздухе повисло напряжение и ощущение тяжёлой, тёмной чакры Девятихвостого. — Ладно. Я попрошу, чтобы Канкуро связался с ней. Есть её номер? Хокаге покопошился в штанах и выудил оттуда какую-то смятую бумажку, на которой поторопился вывести нужные цифры любезно предоставленной Шикамару ручкой, после чего грубо пихнул её шатену, от чего тот тихо цокнул. Нара развернулся и пошёл по направлению к выходу на ступеньки, где пересёкся с Гаарой. Они о чем-то негромко перешёптывались, пока Наруто смотрел вперед себя и хмурился. На перила облокотилась чья-то фигура, краем глаза замеченая Узумаки. — Долго собираешься тут стоять и проклинать всё, на чём свет стоит? - так же смотря вдаль глазами цвета бирюзы спросил Собаку-но. Наруто только угукнул в ответ и после небольшой паузы продолжил: — Пока не придут Саске, Сакура и Карин. — И зачем тебе твоя сестра? - Гаара перевёл окантованые чёрным глаза на друга. — Я чувствую, что происходит что-то неладное. — И как это связано с Карин? Наруто раздражённо выдохнул, что аж ноздри расширились, закрывая глаза и потирая большим и указательным пальцами переносицу. — Я не могу сказать тебе этого, Гаара. Никому не могу. — Хорошо, я понимаю. В любом случае, раз ты говоришь, что надвигается что-то опасное, то тебе стоит верить. Ты никогда не ошибался. Узумаки развернулся спиной к солнцу и опёрся на ограду, запрокидывая голову вверх. — Спасибо. Гаара недоумённо посмотрел на блондина и если бы имел брови - определённо выгнул бы одну из них. — За что ты благодаришь меня? — Ты не докапываешься. Пойми, я бы рассказал тебе всё, но... Не могу. Это касается моего клана и информация сторого засекречена. — Всё в порядке, я так и понял - Казекаге улыбнулся, подходя к собеседнику ближе и ласково кладя руку ему на плечо. - Знай, если тебе понадобится помощь - ты всегда можешь положиться на меня. Я хочу помочь тебе так же, как ты помог мне. — Ками, нашёл что вспомнить - Наруто смущённо улыбнулся, почесав кончиком указательного пальца щёку и притупив взгляд в пол. - Это было так давно, да и ты мне уже во многом помог. Так что это я скорее твой должник, чем ты мой. — Раз так, то твой долг - принимать мою помощь - хитро извернулся Гаара, ухмыливаясь. Наруто в ответ хрипло рассмеялся, запрокидывая голову слегка назад. Несколько минут они так и продолжали молча стоять, пока со стороны ступенек не послышались гулкие удары подошвы обуви об бетонную лестницу. Шикамару лениво и слегка вальяжно подошёл к двум Каге, погрузив руки в карманы брюк. — Я передал всё Канкуро. Карин пересечётся с Саске и Сакурой. Они вместе придут сюда и вы отправитесь на поиски - отрапортавал Нара. - И вообще, я тебе что, гонец какой-то? На должность "мальчика на побеушках" я не устраивался - уже тише проворчал Шикамару, становясь с другой стороны возле Наруто. — Спасибо, Шикамару. Ты кстати идеально подходишь на эту роль - подколол друга Узумаки, кося взгляд на хмурого, как туча, Нару. Шатен закатил глаза и цыкнул, переводя тему разговора: — Ты вообще зачем их вызвал? Знаешь куда идти? Улыбка на устах Хокаге в мгновение ока потухла, а взгляд стал более холодным и серьёзным. — Нет, я не имею ни малейшего понятия куда они могли удрать. — Ты как обычно: действуешь необдуманно и импровизируешь. — Но хоть раз я ошибался, действуя таким образом? Шикамару только хмыкнул, прикрывая карие глаза. Наруто продолжил: — Я не просто так попросил Карин в это вмешаться. Дело может касаться нашего клана, что уже плохо. Да и она отличный сенсор, ощущает любой всплеск чакры со всех сторон на дальних расстояниях. Нара мельком глянул на товарища и лениво зевнул, потягиваясь за пачкой сигарет. — Смотрите аккуратно там. Вы нам живыми нужны - кинул Шикамару, уходя обратно к лестнице и спускаясь вниз.

* * *

Веки медленно разлепились и глаза нещадно обожгли солнечные лучи, хотя на часах было уже шесть вечера. Боруто проморгался, устанавливая контакт с реальностью, и перевернулся на бок, моментально сталкиваясь со спящим лицом Сарады, слишком близко лежащим к нему. Хоть Узумаки и вздрогнул от такой близости, но отодвигаться не спешил, предпочитая подробнее рассмотреть чистый, бледный лоб, тонкие чёрные брови, пушистые, длинные ресницы, аккуратный вздёрнутый нос, розоватые пухлые губы. Роскошные длинные волосы беспорядочно разбросались по земле, под голову была подложена её дорожная сумочка. Боруто осторожно заправил локоны за ухо, проводя пальцами по всей длине волос. Открыто пялясь на Учиху блондин и не заметил, как открылись её ониксовые глаза, в которых всё отчётливее читалось недоумение. — Ты что творишь, придурок? - подала голос Учиха, от чего Узумаки с тихим вскриком отпрыгнул (если рыпание червяка можно назвать прыжком), перепуганно вытаращив глаза на подругу. — У тебя волосы растрепались. Вот я и поправил - невнятно пробухтел Боруто себе под нос, садясь на землю. - Сколько я проспал? — Около двух часов. — А ты? — Примерно столько же - ответила Сарада, решив умолчать, что уснула от силы 20 минут назад. — Куда нам дальше плыть? - Боруто продолжал засыпать Учиху вопросами. — Остров Прозрения. До него нам нужно плыть гораздо дольше, так как он находится возле Страны Молнии. Он находится примерно... - Сарада приподнялась и покопалась у себя в сумке, откуда вытащила всё ту же свёрнутую карту. - Здесь. Я обвела все три острова, но не на сто процентов уверенна, что это они. — Не важно, это хотя бы лучше, чем ничего - подытожил Боруто, окончательно поднимаясь на ноги и оттряхивая одежду от пыли и грязи. За ним поднялась и Сарада, поднимая сумку с земли и складывая туда карту обратно. Не теряя больше времени на этом острове двое шиноби двинулись к берегу, где оставили лодку. Старое деревянное судно верно ожидало их, покоясь на камнях и гальке. Учиха села в лодку, пока Узумаки отталкивал её от берега, после чего сам в последний момент заскочил на борт. На этот раз гребли вдвоём, так как решили пока не использовать силу Боруто и его расенган. — Не напомнишь сколько нам плыть? — В районе пяти часов - ответила брюнетка, активно разгребая вёслами морскую толщу воды. Оставшееся время прошло в тишине, нарушаемое только криками чаек и шумом волн.

* * *

Неизвестно сколько кругов успел намотать Наруто, когда трое людей, которых он ждал уже более двух часов, наконец прибыла. Судя по тому, что отдышки у напарников не было, а Саске прищуривал глаз с узором ряби на воде - перемещались с помощью пространственно-временных техник Учихи. — Наруто, что происходит? - сразу завелась Сакура, упирая руки в бока и немного наклоняется торс вперёд. Зелёные глаза злобно вглядывались в голубые. — Разве Канкуро или Шикамару вас не предупредили? - Узумаки сложил руки на груди, вновь облокачиваясь на перила. — Не вдавался в подробности - ответил за супругу Саске. - Мы поняли только то, что Сарада и Боруто исчезли с экзамена. Потом встретили Карин на пол пути, где она и объяснила, что тоже идёт в Суну за тем же, что и мы. Я только не понял зачем здесь она. Ты ведь тоже хороший сенсор, и без неё можно было бы управиться. — На это есть определённые причины - грозно отчеканила Узумаки, сверля Саске агрессивным взглядом красных глаз, спрятаных за оправой очков. Тот только фыркнул, но ответ на вопрос получил. — Каков наш маршрут? - вновь дала о себе знать бывшая Харуно. — Точно не знаю, сейчас определимся, но перед этим я должен кое-что вам сказать. Все три человека в ожидании смотрели на Седьмого, пока тот обводил взглядом каждого из них. — Если я скажу вам немедленно убираться куда-нибудь - вы послушаетесь. Это всё, что от вас требуется. — Какого.. - младшая сестра уже начала была возмущаться, однако Наруто её перебил необычайно твёрдым и холодным тоном. — Это приказ Хокаге. Его нельзя ослушаться. — Да не буду я никуда удирать! Ты с ума сошёл? - Сакура и Саске не понимали к чему такие крики и такая бурная реакция, хотя так называемый "приказ" их тоже насторожил. — Ничего не хочу слушать. За не подчинение будете наказаны и я не посмотрю на то, что вы близкие для меня люди. Последнее слово было за Наруто, так как тот молча развернулся и быстро спускался по лестнице вниз, призывая троицу к тому же, что она и сделала. У подножия башни их ожидал Шикамару, расслабленно подпиравший стену собственной спиной. Он повернул голову на шум, сталкиваясь с решительным взглядом Наруто, ничего не выражающим Саске, слегка напуганым Сакуры и злым Карин. — Ну и куда путь держим? - невозмутимо спросил Нара, как будто пропадание детей - это обыкновенное дело, всё равно, что дышать. — Что в Конохе? - обернувшись спросил Узумаки. — Цунаде-сама и Какаши-сан сказали, что в Листе их нет, как и в ближайших окрестностях - ответила Сакура, перебирая то пальцы, то низ кофты. — Хорошо, в Суне их тоже нет, как и в пустыне. Остаётся Молния, Вода и Земля. — Страна Земли ближе всего, так что если и начинать искать, то оттуда - правильно подметил Саске. — Шикамару, сообщи бабуле Цунаде и Какаши-сенсею, чтобы как можно больше членов АНБУ отправились в Воду и Молнию. Как найдут что-то - пусть немедленно сообщат мне. — Интересно как они это сделают. У тебя даже нету и намёка на рацию - Карин нахмурила брови и перенесла вес на правую ногу. — Саске, призови ястреба. Брюнет прокусил палец, совершая призыв. Из облака дыма вылетел средних размеров ястреб, с жёлтым клювом и лапами, которые моментально ухватились за предоставленную Учихой руку. — Пусть он будет вместе с АНБУ. Будут передавать сообщения через него - отдал поручение Наруто. Птица его поняла, посмотрела чёрными бусинками на хозяина и взмыла в воздух, на быстрой скорости улетая в сторону Страны Огня. — Теперь мы можем идти? - отходя от товарищей в сторону спросила Сакура. — Да, вперёд - приказным тоном ответил Узумаки, следуя за куноичи, как и Саске с Сакурой. Шикамару кинул краткое "Удачи" и ещё несколько минут смотрел им вслед, после чего повернулся и вошёл в башню, поднимаясь на нужный этаж, в помещение, где сидели остальные четверо Каге. Куроцучи первая подняла голову, обращая внимание на вошедшего. — Что случилось? И где это Наруто? — Он отправился в Страну Земли вместе с Сакурой, Саске и Карин. — Да ладно, аж туда? - уже прозвучало от Даруи - Неужели они хотят найти этих засранцев именно там? — Хн. Предчувствие - Нара занял место Хокаге, разваливаясь на мягком офисном кресле. — У Наруто свои причуды - заключил Чоуджуро, подпирая рукой подбородок. — Значит ты будешь его заменять на последнем этапе? - уточнила Цучикаге. Шикамару в ответ угукнул, кивая головой и хмурясь. Что-то явно происходит у них прямо под носом, вот только Узумаки это слишком тщательно скрывает. Тем временем четвёрка уже преодолела некоторое расстояние, когда блондин сказал: — Карин, ничего не чувствуешь? Красноволосая закрыла глаза, пытаясь обнаружить знакомую чакру Сарады или Боруто, но даже спустя пять минут ничего не вышло. Узумаки покачала головой с права на лево. — Ничего. Видимо они специально подавили чакру или находятся настолько далеко, что я не могу их уловить. — Наруто - обратился к бывшему сокоманднику Саске, - куда именно мы держим путь? Если будем таким способом добираться до Земли, то на это уйдёт немало времени. — В этой пустыне есть железная дорога. Поезд отсюда едет прямиком в Ивагакуре. Там и остановимся, спросим людей, может они что-то видели.

* * *

— Мы плывём хоть в нужном направлении? - снова заныл Боруто, чувствуя, как мышцы на руках пульсируют от непрерывного движения вёслами. — Да, всё верно - Сарада мельком сверилась с картой и оглянулась, пытаясь примерно представить где они сейчас. - Можем сделать передышку на несколько минут. Напарники так и поступили, аккуратно складывая вёсла в лодку. Боруто блаженно потянулся, разваливаясь в судне и глядя в небо. Хотелось есть, пить, хотелось чтобы это всё закончилось и всё было, как прежде. Как на зло живот предательски заурчал, выдавая Узумаки с потрохами. Боруто схватит его двумя руками, в попытках приглушить "симфонию", на что Сарада хихикнула и достала из ручной клади несколько пищевых пилюль для шиноби. — Откуда они у тебя? - блондин немного приподнял голову и потянулся за таблеткой. — Мама дала перед экзаменом. Я специально их не тратила тогда, в лабиринте, чтобы нам хватило на весь путь. Боруто издал тихое, протяжное "А-а-а.." и проглотил пилюлю, ожидая когда полезные вещества в ней утолят голод. Сарада поступила так же. Некоторое время шиноби сидели в тишине, крутили головами в разные стороны, созерцая бескрайний океан. — Как думаешь, все уже заметили нашу пропажу? - Учиха не смотрела на собеседника, только разглядывала свои ступни. — Да, уверен. Но никто не догадается, что мы находимся в такой глуши. — Наверное Господин Седьмой отправил отряд АНБУ на наши поиски. Либо... — Отправился сам - закончил за неё Боруто. - Это плохо, если так и случилось - мы не сможем закончить начатое. Да и лишние нравоучения мне не нужны. Сарада что-то мугыкнула в ответ, продолжая пялиться на ноги. Решив, что отдыха достаточно куноичи взяла весло и принялась грести дальше, под недоумённый взгляд Узумаки. — Уже отчаливаем что ли? — У нас мало времени. Забыл, что Он дал нам всего 2 недели? Да и в конечном итоге нас могут выследить, тогда всё то, что мы проделали, будет в пустую. Блондин поджал губы, но свои вёсла взял, хотя руки всё ещё болели и, кажется, появится крепатура, сковывающая движения. — Что нам скажут, если поймают? - резко задал вопрос Боруто - Вынесут приговор? — Скорее всего у нас отберут протекторы и мы будем лишены миссий на неопределённый срок. Главное, чтобы нас не считали какими-нибудь отступниками - понизив голос добавила Сарада. — Хн, отец наверное уже так и подумал - Узумаки криво усмехнулся, вспоминая их разговор на горе Хокаге, через несколько дней после которого он, поджав хвост, смылся с экзамена. Боруто тяжело вздохнул, решая отогнать ненужные сейчас мысли и заняться самобичеванием попозже, когда вся эта неразбериха закончится. Плыли они ещё долго, не покладая рук и больше не останавливаясь на передышки. Когда конечности неимоверно ныли от практически беспрерывного движения, голубоглазый активировал джоган, пока в одной руке формировался расенган, обретая те же характеристики, что и в прошлый раз. Спустя, казалось, бесконечное количество ударов об толщу воды ниндзя добрались до второго острова, который абсолютно ничем не отличался от предыдущего: галька, железные коряги и бетонные розвалюхи. Они ступили на сушу под громкое дыхание блондина, пытающегося восстановить дыхание. В этот раз он устал больше и быстрее, хотя использовал силу столько же, сколько и в их первый заплыв. Сарада шла впереди, на ходу перевязывая волосы и извлекая из сумки сложенные в несколько раз бумажки с символами и шифрами, которыми пользовалась на Острове Боли. — Сарада - окликнул подругу Боруто, на что та немного повернула голову, давая понять, что слушает, - а это точно был Остров Боли? — Это было лишь предположение. Но главное, что это был нужный нам остров. Или ты думаешь, что печати нужно активировать в определёном порядке? — Не уверен. Хотя не думаю, что это и в правду имеет особое значение - неуверенно заявил Узумаки, смотря себе под ноги. Учиха не сводила с него глаз, щурилась, но ничего не ответила, разворачивая голову обратно вперёд, где уже виднелась та самая плита с шифром. Подойдя впритык Сарада активировала шаринган, присела, разложила вырванные книжные листы перед собой и заскользила алой радужкой по плите и бумажкам. После несколько минутного анализа брюнетка заключила следующее: — Тут есть несколько других символов, которых не было в прошлый раз. — На это же для тебя не проблема? - с надеждой спросил Боруто, присаживаясь рядом в позу лотоса. — Загвостка в том, что их нету и на этих листах. Я не знаю смогу ли вообще это расшифровать. Узумаки шикнул себе под нос "Ксо" и ударил кулаком землю. — Но я попробую. Возможно смогу разобраться в этом. — Расчитываю на тебя, Сарада. Куноичи приподняла уголок губ, переключаясь на постамент и записи из книги.

* * *

На остановке было не многолюдно, только пара-тройка людей сидели в тени на лавочках, ожидая прибытия поезда. Наруто, Саске, Сакура и Карин вошли в прохладный вестибюль, сразу находя стойку с надписью "Касса". — Подождите тут, я сейчас вернусь - сказал Узумаки и развернулся в сторону окна, где покупали билеты. За пластиковым окошком сидела миловидная женщина, с уже видимыми морщинами и доброй улыбкой. Завидев Седьмого Хокаге она моментально встрепенулась, хаватая с рабочего стола зеркальце и проверяя опрятность своего внешнего вида. Несколько раз провела по волосам, завязанные в неопрятную "гульку", и разгладила одежду, на которой всё равно были заметны складки и мятости. — Добрый вечер, Хокаге-сама! - отвесила поклон. "Неужели уже вечер?" - спросил сам себя Наруто, поворачивая голову в окно, за которым красовалось розовое небо и почти зашедшее за горизонт солнце. — Да, здравствуйте - Седьмой слегка улыбнулся, чем чуть не довёл даму до обморока. - Скажите, у вас сегодня не покупали билеты на поезд в Ивагакуре двое подростков? Женщина задумчиво почесала подбородок, глядя в экран компьютера. — Честно говоря, сегодня было немало людей, так что точно и не вспомню. — А вы можете как-то посмотреть в базе, пожалуйста? - улыбка стала немного шире и дружелюбнее. У кассирши проступил заметный румянец на пухлых щеках и приоткрылись губы. — Д-да, минуточку - взяв себя в руки выдавила она. Пару минут дама клацала по клавишам старенькой клавиатуры и листая мышкой списки на таком же до историческом мониторе. — Может вы знаете приблизительное время покупки билета? - слегка дрожащим голосом. — Мм... - Наруто поднял глаза вверх, мысленно подсчитывая время начала второго этапа, время побега и время на преодоление пути. - Около двух часов дня, предполагаю. — Хорошо, подождите минутку. Женщина опять застучала ногтями по клавишам, смотря в монитор и поправляя оправу очков. — Смотрите, тут есть только фамилии: Нии, Сато, Судзуки, Танака, Учиха, Така... — Погодите-погодите! - перебил кассиршу Наруто, пододвигаясь ближе к окошку - Учиха? Женщина хлопнула пару раз глазами и согласно кивнула. — Да - перевела взгляд обратно в компьютер, - Учиха Сарада, два билета в Ивагакуре, время: 14.36 — Спасибо вам огромное, эм... - Узумаки быстро прочитал имя дамы на её бейджике, - Акеми-сан. Вы мне очень помогли! - окончательно бедную Акеми добила широкая улыбка Хокаге во все 32 зуба. Он уже ушёл, а женщина всё смотрела вперёд, пока сердце чуть ли не выпрыгивало из груди. Идеальный мужчина. Наруто юрко подлетел к ожидающим его напарникам, когда Карин, сквозь свои смешки и Сакуры, сказала: — Ты что ей такого наговорил, что она там чуть коньки отбросила? Хокаге цыкнул, складывая руки на груди. — Я просто был с ней вежливым, всего навсего - сердито пробурчал Наруто. - Я вот что узнал - Сарада была здесь и купила два билета в Деревню Камня, очевидно для себя и Боруто. Нам нужно поторопиться. — Но где мы будем искать их дальше? - спросила Сакура, пока они обратно подходили к кассе за покупкой билетов. — Там определимся - ответил за друга Саске, пока Наруто уже завёл диалог с бедолагой Акеми. — Здравствуйте ещё раз! - кассирша аж подпрыгнула в кресле, ошарашенно пялясь на блондина - Будьте добры, 4 билета в Ивагакуре. — А... К-конечно. Можно пожалуйста удостоверение личности каждого? — Да, секунду - Узумаки резко отвернулся от окна и прошептал: - Паспорта есть? Или хотя бы что-то подтверждающее личность? Карин протянула пластиковую карту о владении лаборатории, Сакура - медицинское удостоверение, а Саске имел при себе фамильный перстень, который и сунул в перебинтованую руку. Наруто посмотрел на него взглядом, аля "Ты придурок? Это по-твоему удостоверение?", но прежде чем он успел озвучить свои мысли Учиха выдал: — Это кольцо передаётся от члена к члену, пока не досталось мне. Подделать невозможно, так что думаю сойдёт. Узумаки закатил глаза и в следующую секунду натянул дружелюбную улыбку, разворачиваясь лицом к окну кассы. — Вот, прошу - Седьмой положил всё на полочку и наблюдал как Акеми одобрительно кивает, пока не натыкается на перстень клана Учих. Женщина посмотрела на Хокаге, ожидая объяснений. Наруто пустил нервный смешок. - Понимаете, это какое-то особое кольцо и оно... Вообщем, этот товарищ - потянул Саске за руку ближе к себе, чтоб его можно было рассмотреть из окошка, - вам лучше объяснит. Дама в страхе расширила глаза, узнавая бывшего нукенина S-ранга Учиху Саске. Акеми быстро закивала головой, пихая всё добро обратно, и приступила к печатанию билетов. Четыре бумажки с местами, временем и номером вагона приземлились прямо у блондина под носом. — Спасибо вам ещё... - дверь кладовки неожиданно захлопнулась, а за ней пропала и Акеми-сан, - раз. Да что с ней не так? - прошептал Узумаки и повернулся к остальным, раздавая билеты. — Ты ведь не уточнял время - утвердил Саске, глядя на бумажку со своим именем и фамилией. — Видимо она просто взяла билеты на ближайший поезд, чтобы избавиться от нас как можно скорее - с издёвкой сказала Карин, уходя из вестибюля. Десять минут шли слишком долго и в довольно напряжённой атмосфере, но по их истечению поезд подъехал к платформе, откуда выползли немногочисленные пассажиры. Увидев Хокаге все до последнего почтительно здоровались, кланялись и улыбались, на что Наруто отвечал тем же. Села четвёрка в самом конце вагона, чтобы их видели как можно меньше людей. Седьмой ведь должен сейчас быть на экзамене, а не ехать непонятно куда. Кто-то смотрел в окно, кто-то из-подтишка разглядывал присутствующих в вагоне людей, как вдруг двое Узумаки одновременно вздрогнули, во всю высматривая что-то в окне. — Что случилось? - Сакура выглядела обеспокоеной. Те ничего не ответили, продолжая пялиться через стекло вдаль. — Наруто, ты тоже... — Да - не дал ей закончить Узумаки, поворачивая голову в сторону сестры. — Эй, на мой вопрос кто-нибудь ответит? - Харуно начало раздражать игнорирование в свою сторону. — Огромный выброс чакры - пояснила Карин. — Резкий и.. сильный - заключил Наруто. Им оставалось только догадываться что и где это произошло. До Ивагакуре осталось ехать порядком полутора часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.