ID работы: 10773914

Уведомление

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

FatalErrorException 85b8c17a03e99c6cd6f2g6f89d37475229a30f576bc0e59a39b0e295.php: класс 'GFDF' не найден

      Еще одна такая ошибка, и он лишится рабочего места. Вроде сотрудник хороший, но вот начальство с этим с радостью поспорит. Для них Мэйсон Пайнс просто букашка среди бумаг, которую легко раздавить. Перезапустив систему, парень тяжело вздыхает. Несмотря на проблемы, ему нравится такая работа. Она помогает обеспечить его небольшую семью. Да, еще такая маленькая, состоящая из двух влюбленных сердец. Однако совсем скоро она станет самой настоящей и любящей! К тому же нужно купить помолвочное кольцо, а так хочется удивить, купив подороже, красивее. И выбор уже сделан. Это тоненькое, аккуратное кольцо, вся внешняя сторона которого украшена мелкими камнями. Сам металл — золото, что идеально подходит к глазам любимого. Все достаточно просто и по карману, но выглядит сногсшибательно. Возлюбленному понравится, он уверен. Ведь тот всегда одевается минималистично, но стильно. А такая важная вещь для них двоих будет только доволнять этот образ. Это ли не прекрасно?       Дописав последний отчет за месяц, Мэйсон поднимается из-за стола. Рюкзак уже был собран, так что он напрямую шел к выходу. Его рабочий день окончен, но вместе с предстоящим расслаблением он готовится и к осуждающим взглядам. Да, такие отношения давно стали нормой в их стране, никто и не против, но есть «но». Ужасная человеческая черта — зависть. И если Пайнса беспокоило такое внимание, то его партнеру наоборот это доставляло удовольствие. К слову, заходит он за секретарем не так часто, даже редко, но ловить на себе эти взгляды приятно. Очень приятно. Ведь не всем так повезло со второй половинкой. Даже соседи парочки часто ссорятся из-за работы мужчины и детей. Жена вечно упрекает супруга за все подряд. И всех буквально тошнит от этой сладкой любви «до гроба». Будь у парня Пайнса, Билла, больше свободного времени, он бы приходил сюда хоть на каждый перерыв. Ему доставляет удовольствие наблюдать, как они в раздражении отводят от него глаза. Как ядовито перешептываются. Смотреть, как зависть становится ненавистью.       У главных дверей блондин уже ждал секретаря. Он звонил ему час назад, предупредив, что зайдет после смены. Неожиданный, но довольно приятный сюрприз. Забрав из рук парня рюкзак, Билл вышел на вечернюю улицу, а вслед за ним и Мэйсон. — Привет, Сосенка, — это прозвище шатену придумали давно, еще при их первой встрече. Запах хвои был любимым, поэтому все духи выбирались только с этим ароматом. Пускай он такими уже давно не пользуется, но закрепленное прозвище до сих пор вызывает табун мурашек. — Привет! Ты не представляешь, как я тебя ждал. — Так сильно соскучился? Мы бы все равно увиделись дома, — Сайфер немного посмеялся со слов парня. — Но ведь лучше, когда ты заканчиваешь пораньше? — на лице Пайнса появилась улыбка. — Конечно. Хочу угостить тебя. Куда пойдем? К нам или куда-то в другое место? — Если тебе удобно, то конечно к вам! Я у вас так давно не был. Тем более ты говорил, что у вас новое меню. Тебя не будет напрягать, что мы у тебя на работе? — Нет конечно. Тем более я менеджер, им придется быть с тобой вежливее, чтобы я их не нагрузил завтра работой еще больше. — Я это очень ценю, Билл, но не надо ради меня обижать других людей пожалуйста. Просто смотри весь вечер только на меня, окей? — А куда мне еще там смотреть? — Билл тоже улыбнулся. Мэйсон отлично умел делиться хорошим настроением. — Не подлизывайся, — посмеялся тот ему в ответ, поцеловав в щеку. — Идем в «Венецию»!

***

— Д-добрый день. Не ожидала вас здесь увидеть… — Да, Ева, обслужи нас, как обычно. Сейчас я просто клиент, — сидящий рядом Пайнс довольно улыбнулся, ведь партнер его послушал. — Мне просто Буффало. — Рагу, кофе и… — Твинки. — Окей, вам обоим кофе? — Да, давай.       Девушка забрала меню и быстро удалилась с заказом, чувствуя себя неловко. Прощаясь со своим начальником полчаса назад, она не думала, что снова его сегодня увидит. Да еще и не одного… Придется бороться с чувством неловкости весь вечер, пока ее не начнут отчитывать за каждое действие. Ее начальник Билл Сайфер всегда был строг с персоналом, чтобы ресторан оставался в хорошем состоянии. Пристально следил за работой с клиентами. Он никогда никого из них не жалел. Только вот Ева не знала, что рядом с Пайнсом менеджер становился намного спокойнее и вежливее. Хотя Билл хотел бы сохранить этот секрет как можно дольше от коллег. К тому же, он не был ужасным тираном, строгим, но справедливым. Уважал своих сотрудников, но и порядок наводил как следует. — Прости, что выбрал за тебя, но это очень вкусный десерт, я сам пробовал. Тебе точно понравится. — Ничего страшного, доверюсь твоему выбору. — Как дела на работе? — Нормально, но премию в этом месяце не выдадут… А у тебя как тут дела? — Как видишь, полный зал, все четко работают. Я делаю все, чтобы это место оставалось лучшим! Как тебе? — Очень мило. Как всегда лучший ресторан, но без тебя он не был бы таким! Ты молодец! — Для этого места я сделаю все, что угодно. Потому что здесь мы познакомились с тобой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.