ID работы: 10774087

Racotto Dole and the cowboys

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
–В отпуск хочешь, ДА?! Тогда возьми последнее дело, и хоть в Антарктиду прись! –Хорошо...

***

–Так, что тут у нас... Рой, известный преступник. На его счету... БЛЯТЬ, 1837 УБИЙСТВ... В детстве его гнобили, унижали, как меня, зато такие как я поднимаются... Так... 29 лет, фамилия Зорфрей. Его сажали... ЧЕГО БЛЯТЬ?! 381 РАЗ, ПОЛУЧАЕТСЯ, ОН ВСË ВРЕМЯ СБЕГАЛ... Послышался стук в дверь. –Входите! –Ракотто, я узнал о твоих проблемах... Я со своей командой помогу тебе. –Оу, я благодарен... Найдите мне что-нибудь в архивах на имя Рой Зорфрей. –Здравствуйте! Я могу прочитать досье? –Ээ.. Н.. Д.. Да? –Спасибо. –Псс, кто это? -спросил Зога Ракотто. –Ох, это новенькая. Моя сестра. –Зог... –Я смотрю, ты что-то хочешь осуществить с ней?.. –... –Так вот, слушай сюда, если с еë головы из-за тебя хотя бы волосок упадёт, то тебе пиздец. И я не посмотрю, что ты выше по званию. –... –Прости, это был нервный срыв... У нас годовщина смерти матери вчера была... –Я понимаю. Вдруг объявляют: "Ракотто Доль и Моли Риа, зайти к директору в кабинет. –Итак, я слышал тебе кто-то помогает с твоим делом, это конечно правильно, но, я поставлю тебе определëного помощника, и, это будет Моли. –Ура, это моë первое задание! –Да, и если вы его выполните, то, Моли получит звание старшего сержанта, а ты, Ракотто, получишь свой отпуск. –Спасибо сэр!

***

–Хэй, друг, кто эта красывая девущка с тобой? –Моли, знакомься, это мой друг грузин, с именем немецкого города Арнхем. Арнхем, это Моли. –Прыятно быть знакомым на такой красывой дэвущке! –И мне приятно познакомиться! –Ладно, Моли, пошли дальше. –Удачи вам! –Спасибо Арнхем.

***

–Здравствуйте, вот мой значок. Я старший лейтенант, а это мой помощник. Пропустите. Когда Ракотто подошëл к жертве, он увидел ужасное: –О боже, бедная жертва... Еë сначало резали, били, судя по всему изнасиловали... –Сэр, мне кажется, она жива... –Да... СКОРУЮ СЮДА, ЖИВО!

***

–Ну как она там, жива? –Вроде. Вы вовремя, через 5 минут ей был бы полный пиз... –Тихо! –Та красивая девушка с вами? –Да, и если тронешь еë, закопаю в могиле, принял? –... –Моли, нам надо идти. –Хорошо! –Так, Моли, что ты можешь подметить? –Тот кто такое сделал, заслуживает казни на бамбуке! –... –Ой, не надо было так выражаться, да? –Тебе можно... –Спасибо. А ещë я подмечаю, что нам нужна помощь. –Верно... Ладно, нам пора домой. Можно вас проводить? –А.. Н.. Мд..... Да. –Покажи свой пистолет. –Вот. –Хм... Я заберу у тебя его, а ты походи с этим, хорошо? –ВАУ, это же... –Да. –Спасибо! -после этого Моли обняла Ракотто. –А.... Аг.. –Ой, простите, это было лишние, да? –... Думаю нет... –Фуф. Спокойной вам ночи! –И тебе...

***

Ракотто понимал, что ему нужна помощь, но какая именно... Но вдруг он вспомнил про своих очень дальних друзей... Он уснул, с мыслью, что позвонит им завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.