ID работы: 10774087

Racotto Dole and the cowboys

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые друзья

Настройки текста
Когда Ракотто позвонил Моли, было уже утро. –Алло, Моли, собирайся, подъедь к моему дому, мы уедем к моим друзьям. –Хорошо.

***

–Так, всë взяла? –Я не заметила наверно, но мы на ты? –Верно... –Да, я всë взяла –Тогда едим.

***

Ракотто постучался в дверь здания Бар. –Кто там... Ракотто, какие люди! –Гаррисон! Дружище! –Оу, а это... –Тс. –А это мои помощники, Зордь и Мор. Что тебя к нам занесло? –Не мог бы ты помочь нам с делом? –Я так понимаю, это дело об Рое, да? –Верно... –Давай завтра? Уже ночь, мы выпили, трезво не мыслим... Идите в то здание. –Хорошо, спасибо.

***

Ночью Ракотто проснулся из-за того, что что-то упало. Он уже хотел уснуть, но вдруг ещë что-то упало, и именно в комнате Моли. Дверь Моли была открыта... Зайдя, он увидел какого-то человека, который пытался изнасиловать Моли, но, Моли сопротивлялась. Извращенец, если бы не проснулся Ракотто, уже бы изнасиловал Моли, но, Ракотто ударил того прикладом... –А.. С.... Спасибо... –... Вот твоя одежда..... –... Наступила неловкая минута молчания. Но, минута. –К чëрту... -после этих слов, Моли подошла, и решила поцеловать Ракотто в губы, а тот был непротив. Целовались они, примерно минуту, а потом, дело перешло к "сладкому"... На следующий день проснулся только Ракотто, а Моли спала...

***

–Эй Гаррисон! –Что? –Этот ублюдок вчера пытался изнасиловать Моли, узнаëшь его? –Это... Это Зордь, и он, мëртв... Да знаешь, это даже хорошо, мы все по полному заеблись его болтавню слушать... Я смотрю, тебе нужно поспать? –Да... –Ахахахахах.... –Что? –Да так, ничего, везучий ты. Я присмотрю за вами. Можешь спать. –Спасибо.

***

Ракотто понял, что любовь с Моли взаимна, и он, полюбил еë сильнее себя. Он решил сам за ней посмотреть... –Пс, Гаррисон, можешь заняться своими делами, я сам за ней посмотрю... –Удачи тебе, Ромео -тихо с улыбкой на лице сказал Гаррисон. Гаррисон очень завидовал многим, но не Ракотто. Наоборот, он гордился, что у него есть такой друг. Гаррисон всë же остался присматривать, но, уже на стуле в коридоре, играя в карты вместе с Мором и ещë тремя ковбоями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.