ID работы: 10774087

Racotto Dole and the cowboys

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые союзники

Настройки текста
Где то в далеке от Ракотто и Моли.

***

Удары саблями... Восток... Клан Альбюр-хана сражался с кланом Широ-хана. –ИНТЕРЕСНАЯ СЕГОДНЯ БИТВА! -Закричал кто-то в толпе врагов и друзей. –СОГЛАСЕН! -воскликнул Ахмед. –АХМЕД, ПОДСТРАХОВАТЬ СМОЖЕШЬ?! –ПОПРОБУЮ! Ахмед прикрывал своего друга, пока тот шëл вперëд... Вскоре их всех взяли в кольцо. –АХМЕД, Я СЕЙЧАС ИХ ОТВЛЕКУ, А ТЫ УЛЕТИ НА НАШЕМ САМОЛЁТЕ, СЛЫШИШЬ? –ТЫ ИДИОТ?! ИБРАГИМ, ОНИ ТЕБЯ УБЬЮТ! –Я СТАРШЕ ПО ЗВАНИЮ, ЭТО ПРИКАЗ! –ЛАДНО... - после этого, Ибрагим стал бежать за Ахмедом, и у них обоих получилось добежать до самолёта. –Фуф, пришли... –Ага... –Ибрагим, садись, я плохо управляю самолётом... –Хорошо, брат. Куда летим? –Куда-нибудь, лишь бы подальше отсюда.

***

–Доброе утро, Моли... –... Это было классно? –... Да... –Н.. Ну..... А.. З.. Дай пожалуйста мой телефон... –Вот, держи... –Ой, мне написал двоюродный брат, просит встретить его в аэропорту... –Я с тобой? –Д..... Да. –Эй, откройте! –Аа.. Сейчас откроем! -дверь открыл Мор. –Проходите, и уходите! У нас намечается пьянка... –Хорошо... Идëм, Моли!

***

–Странно... Он должен был уже прилететь. –Может, задержался? –... Ой, вон он! Братик Ахмед! –Сестра! –Ибрагим? –Да, мы с братом погостим у тебя, хорошо? И, кстати, кто этот человек? –А.. Э.. Эт.. Это мой парень. –Вай вай вай, молодец сестрица! –Дайте я вас обниму! Слушай сюда, если хоть раз обидешь мою сестру, я разрежу тебя на кусочки, понял? - шепотом сказал Ахмед. –Поехали уже, а то я и Ахмед ой как устали!

***

Где-то очень далеко, в одном из ночных клубов. –Хм... Давайте вот эту штучку, всадить бы ей поскорее! -сказал клиент клуба. –Конечно! –Стоп покупка! –Так, ты кто ещë такой? Уëбывай отсюда, пока я тебе мозги не вышиб! –Я хочу купить эту девушку. –Ахуел? Я плачу 600000€ за неë! –Кстати, ещë 10000€ так как она девственница. –Хорошо, тогда я плачу 10̠10000€ –Значит здохни! -с этими словами, тот кто хотел купить девушку, достал пистолет и позвал охрану. –Я добрый, поэтому вали! –А я злой... –Убить его! –Умрëте сами! -с этими словами, тот человек достал две сабли, и, когда по нему начали стрелять, то тот с невероятной точностью уклонялся и перенапровлял пули ударами сабль... Он был настолько точен в отражении пуль, что в живых осталась лишь та, которую человек хотел выкупить. –П-пожалуйста.. Не убивайте, УМОЛЯЮ! Я сделаю всë, что вы п-попросите... –Хм, всë? Тогда иди за мной....... –Где м-мы? –Мы в одном из моих домов... –В-вы из-изнасилуете м-меня? –Нет. Я убиваю только мужчин, девушек и детей я даже не обижал... –... ААА! –Господи Иисусе! Не кричи ты так, я тебе просто молоко принëс... –С-спасибо... Как в-вас зо-зовут? –Меня зовут Рой... –Секундочку... В-вы тот самый у-убийца?.. –Да... Я понимаю, как это, но пост.... –УРА, Я ДРУЖУ С УБИЙЦЕЙ! Ой, простите... М-мы же друзья? –Да. –Ура! Вы будете меня защищать? –Да. –Урааааааааааа. –Стоп... Мне кажется, или....... Ты учишься в школе, верно? –... Да.. –А зачем ты полезла в порно-индустрию, скажем так? –Ну... Это был мой единственный быстрый заработок... Ну а потом.. –Поднялась бы по карьерной лестнице? –Д-да... –Тяжело поднять себя с колен, и перейти на новую ступень... Это конечно похвально, но, зачем лезть в шишку именно через порно? –Я не знаю... –... Просто, я... Пропустим? –Да. –Вот тебе деньги, тебе их хватит? –Ого, 1000€?! Мне на работе в день обещали 10€, да, я думаю что хватит... –У тебя есть родители? –... Нет... Я росла с братом, мама и папа отдали нас в детдом... Но брат умер... –Сожалею... –Ну ладно, пропустим? –Да... Слушай, у меня есть к тебе вопрос... Точнее два. Один из них покажется, наверное, тебе страшным, а другой... Как тебя зовут? –Крис... А второй вопрос? –Можно ли мне... –В-всадить в м-меня? –Нет! Что ты?! Можно ли мне... Удочерить тебя... –А.. Э... М...... Д-да. –Фуф... –А чтобы т͇ы͇ сделал, если бы я отказалась? –Отпустил... –... Но я согласилась. Так, можно называть тебя папой? –Да, дочка... –УРА, у меня есть папа! –Да. -с улыбкой на лице сказал Рой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.