ID работы: 10774108

Будни Филиала Ада

Гет
R
Завершён
2
автор
yawningrabbit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Лиси и Феникс, мило переговариваясь, как обычно зашли в покои Царицы Ада, чтобы принести завтрак и помочь с утренним туалетом.       Вопреки их ожиданиям, она не спала и вполне себе довольная расседала в гостиной в уютном кресле, попивая кофе.       - А вы сегодня рано проснулись, Госпожа, - удивленно проговорила Лиси.       - Обошлись без отходняка в этот раз? - ехидненько ухмыльнулась Феникс. - Значит таблеточки не нужны? А то мы целую коробку принесли, как обычно. Все ваше любимое.       - Девочки, а чего вы после бала такие бодрые? Ведь такая горячая ночка была, отдыхать надо бы.       Чертята переглянулись в изумлении. Пытались вспомнить, когда последний раз видели ее такой радушной, и видели ли такой вообще.       - Госпожа, с вами все хорошо?       - Ох, Лисенок, у меня все прекрасно, - довольно облизнулась Девил.       Вдруг отворилась дверь в спальню дьяволицы и оттуда появилась растрепанная голова Ли:       - Котенок, а мази заживляющей у тебя нет или чего-то подобного, а то болит сильно шо пизде...       Ли, наконец, оторвался от поглаживания своей ноющей поясницы и поднял взгляд.       - О, и вы тут, с добрым утром! - радушно поприветствовал гостей парень.       Лиси с Феникс оценивающе разглядывали его: растрепанная борода, измученный вид, множество синяков и подозрительного вида кровоподтеков, расцарапанные плечи и грудь…И на удивление сытый и довольный взгляд. Мдааа…       - А, ой, не будем Вас отвлекать, Госпожа. Завтрак мы оставим на столе, - засуетилась Лиси и, потянув пялящуюся с открытым ртом Феникс за собой, скрылась за дверь покоев Царицы Ада.       Только там Феникс наконец отмерла от ступора и с похабным смешком пропела:       - Я же говорила, что это не гончая всю ночь выла. Ты мне теперь сотню должна.       Лиси лишь пораженно вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.