ID работы: 10774108

Будни Филиала Ада

Гет
R
Завершён
2
автор
yawningrabbit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Пробуждение, в отличие от прекрасного сна, было также далеко от приятного, как и Ли от хорошей жизни. Он почувствовал ускорение свободного падения, которое закончилось также стремительно, как и его недолгий сладкий сон. Руку вывернуло так, что еще немного, и будет видна кость, а в уши врезался вопль, подобный крику баньши.       “Оп! Похоже моя дьяволица проснулась”, - поморщился парень, открывая глаза и пытаясь принять менее болезненное положение тела.       - Какого хрена ты, уебок, в моей кровати чилишь?!       Девил была просто в ярости.       - Эй-эй, потише, красавица! Ты сама меня сюда притащила, гляди, - Ли указал на собственную руку, вывернутую под неестественным углом, прикованную к решетке изголовья.       Дьяволица перевела свирепый взгляд на наручники. В ее взгляде читался мыслительный процесс.       - Хе..хехе, - нервный смешок сорвался с ее губ. - Не может быть, неееет, ха… Да хрен бы я тебя к себе притащила и уж точно не использовала бы любимые наручники!       - Да что вы, что вы… Наверное это я напился на балу, упал в собственные объятия, донес себя же на своих руках, а потом приковал себя к кровати самым варварским способом. Ах, да, еще ключ выкинул. Какая досада! Так все в вашей голове выглядит?       Пока у Ли был словесный понос, Девил, кажется, пришла в себя и возможно даже что-то вспомнила из прошлой ночи. Молча запустила руку в декольте и выудила маленький ключик.       - Так вот где он был! Жаль, не додумался проверить, - с досадой проныл парень.       И тут же получил щелбан промеж глаз.       Все еще возмущенно сопя, Девил сунула парню в свободную руку ключ:       - Иди помойся, от тебя несет, как от старого тролля.       - И зачем же я Вам такой чистенький сдался? - с ехидной улыбочкой поинтересовался Ли.       - Противно будет проводить эксперименты, чувствуя эту вонь!       С этими словами Дев толкнула Ли в сторону ванной комнаты, а сама откинулась на подушки, прикрыв глаза рукой и размышляя, что на нее нашло.       Обдумывая ситуацию и слушая визги из душевой кабинки (ведь в Аду течет исключительно кипяток), дьяволица продолжала лежать, и тут в дверь ее покоев раздался стук.       “Ну и кого еще принесло в такую рань?”, - Девил переводит взгляд на часы, которые показывают 8 вечера.       - Войдите! - гаркнула девушка.       В комнату всплыла с сияющей улыбкой Фенрир:       - Мадам, я выполнила свою работу! - гордо сказала демонесса. - Я все узнала про падшего. Проверила камеры наблюдения. Спустили его неделю назад. Сначала он о чем-то ныл у колодца, потом наконец додумался пойти по дороге, там его схватил наш стервятник-таксист и доставил к пункту распределения. Кстати, птичке надо будет доплатить, так как она отказывается носить грешников, говорит после такого она не сможет очиститься еще долгое время.       Все это время Девил, не мигая, с нечитаемым выражением лица, смотрела на Фенрир.       - О чем это я... А, так вот, Рина распределила его в котлы, но знаете что произошло с ним там? А ничего. Он пел и радовался жизни! Представляете? Гопнул все деньги у чертят, заплатил паромщику и добрался до города. Выполняет нашу работу, какой молодец! Потом говорят, что он слонялся по городу и приставал ко всем, пытаясь получить работу. Хз зачем, возможно нам попался глупый ангел.       На этих словах открывается дверь ванной. И в клубах пара на свет выходит Ли Лу собственной персоной, светящийся от чистоты и замотанный в одно лишь полотенце.       - Ой, извините, у Вас гости, - Фенрир, хихикнув, отвела взгляд от почти голого создания.       Девил перевела взгляд на Ли, в ее голове сейчас явно происходили самые сложнейшие расчеты.       Ли скромно отвернулся, чтобы взять свою одежду, и тут Фенрир заметила черные перышки, проклевывающиеся на его крыльях.       - А, так Вы его уже нашли. Ну и зачем я все это рассказывала? Смотрю, вы уже проводите личный тур ангелочку.       Смелой женщиной была Фенрир, ох какой смелой.       Похоже, от полученной информации Девил потеряла дар речи, возможно впервые за последнее столетие. Тяжелый взгляд Царицы пригвоздил Фенрир к месту.       Повисло неловкое молчание.       - Пожалуй я вас тогда оставлю, надо отпраздновать завершение столь трудоемкой работы, приятного вам вечера, - юркнув в приоткрытую створку, демоница аккуратно закрыла за собой дверь.       Все еще осознавая происходящее, Девил перевела взгляд на Ли. Тот заканчивал одеваться в углу, будто ничего и не подозревал.       - Так ты… ангел?       - А, что?       Похоже все это время Ли пребывал в своих мыслях и даже не слышал, о чем был разговор.       - Ты тот самый падший ангел, о котором все говорят, я тебя спрашиваю!? - прорычала дьяволица.       - Возможно, - не стал отрицать Ли.       - И почему ты сразу не сказал?       - Да я пытался пару раз, но меня сначала чуть не задушили, потом в темницу закинули, а потом уже силы покинули меня, - ангелок театрально приложил руку к голове и сделал вид, что падает в обморок.       Девил наконец соизволила подняться с кровати и теперь задумчиво смотрела на уже одетого и сияющего парня. Особенно ярко сияла его макушка.       - А это нимб прожег? - указала на голову девушка.       - Очень смешно, - обиженно проворчал Ли Лу. - Может это у меня тестостерон наружу рвется.       - Хм… Тестостерон, говоришь, наружу, рвется… А ведь если подумать, с ангелами, пусть и бывшими, у меня еще не было опыта, - облизнулась дьяволица, оценивающе разглядывая отчего-то смутившегося Ли.       - Не, ну мне бы поесть сначала, а так-то я не против. Очень даже за, я б сказал… Но знаете, в Раю-то не особо с такими делами разгуляешься… - совсем уж смутился парень. - Не, ну я не говорю, что совсем уж опыта нема, но там как-то это все без огонька, без фантазии происходит.       Девил уже вовсю ржала с внезапно растерявшего все свое красноречие падшего.       - Иди… туда, - указала смеющаяся дьяволица в нужном (ей) направлении. - Насыщение тебе… гарантировано.       Ли, с некоторой опаской оглядываясь на Царицу Ада, приоткрыл дверь, на которую она указывала, окинул взглядом комнату, в которой оказался и тут же выскочил из нее, загнанно дыша.       - Чего ты испугался? Думал я про физический голод? О нет, я говорила про плотский, - промурлыкала Девил и с улыбкой втолкнула Ли обратно в ту комнату, в которой он успел заметить несметное количество разнообразных похабных игрушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.