ID работы: 10774287

Всё было предрешено

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сбор

Настройки текста
Татуин. Мос-Эйсли. Две звезды жарили песчаную поверхность жёлтой планеты. Жителю водной стихии здесь приходилось не легко. Жара, сухой воздух, в котором летали бесчисленные песчинки. Накинув плащ и слившись с местными, он направился в центр города. Всевозможные формы жизни выживали здесь как могли. Торговали, грабили, охотились, занимались контрабандой и шпионажем. Всем тем, что могло принести деньги, которые можно было спустить на выпивку, горячих тви-лечек и спайс. Зайдя в местную кантину, он поинтересовался у бармена: - Не подскажите, уважаемый, за каким столиком располагаются такие контрабандисты, способные достать что угодно и как можно быстрее? Вухер - Контрабандистов ищешь путник? Посмотри вон туда. Сегодня у меня в гостях Хондо Онака. Он, конечно, по профессии больше пират, но в доставке он чертовски хорошь. Нотис - В таком случае четыре охладительных напитка (положил деньги, взял стаканы и отошёл) ... Небольшие большеголовые создания играли музыку, посетители всевозможных видов отдыхали, пили и дрались. Другие вмешивались, только если их заденут. За столиком сидел пират и болтал со своими дружками, которых было двое. Нотис, быстро подсев к ним - Хондо! Тебя то я и искал. (Поставил напитки) За мой счёт. Хондо, недоверчиво посмотрев на него - Парни, кажется эта рыбка чего-то хочет от меня АХАХА (Его подручные тоже засмеялись) Нотис - Очень оригинально. Но у меня не так много времени, по этому сразу к делу. Он достал прибор, отображающий голограмму какого-то прибора. Нотис - Квантовой передатчик QRM-20. Моментальный. Быстрый и максимально защищённый от перехвата и помех. Хондо - Эти штуки большая редкость. Их так просто не достать. Нотис - Поэтому и обращаюсь к тебе. Найдёшь для меня хотя бы 5 таких аппаратов, (переключил на изображение счёта, на котором была куча денег) в этом месяце, получишь всю эту сумму, а может и больше. Хондо, внимательно вглядываясь в голограмму - Погоди-погоди. А затем моментально достал бластер и выстрелил. Плазма легонько прошлась по плечу, сделав на плаще дырку. Из под неё виднелась синяя одежда и погоны. На выстрел все сражу же обратили внимание, но увидев, что никто не упал, интерес пропал. Хондо - Как я и предполагал, конфедерат. А впрочем не важно. Переводи деньги на этот счёт (достал бумажку с номером) и прилетай на мою базу на Флорруме. Там будут твои штучки, если повезёт. Нотис - С чего мне доверять тебе? Что мешает тебе взять деньги и улететь в закат? Хондо - А у тебя нет выбора. Я могу сказать всем, кто объявился здесь. Конфедератов здесь, мягко говоря, не приветствуют. Нотис - Может ты и прав. Но учти. Просто так это не кончится. (Перевёл деньги) Хондо - Конечно, конечно. А теперь оставь мою кампанию. И бурду свою захвати. Мы эту гадость не употребляем! ... Покинув таверну, куаренн пошёл к следующей цели, перекинув плащ, чтоб скрыть дырку. Нотис - *Ладно, могло быть и хуже* ... У дворца Джаббы было небольшое бюро новостей. За небольшую плату, можно было оставить своё объявление. Он оставил там следующее известие: "Требуются 5 умелых пилотов-наёмников, для тестирования одного проекта. Плата - Щедрая. Опасность - Невысокая. Заказчик - КНС. Всем желающим прибыть в указанный сектор. Контакты - .........(что то там.)" Нотис - *Надеюсь, оставшийся путь пройдёт без приключений* Так и случилось. Сев на свой звездолёт, он наконец-то покинул самую криминальную планету далёкой-далёкой галактики. Следующей целью был завод Бактоид, где десятками тысяч клепались стервятники, а также прочая продукция. На связь вышел дроид- директор: - Приветствуем вас на нашем заводе. Назовите себя и цель вашего визита. Нотис - Нотис Портавский. Адмирал конфедерации. - Идентификация: Успешно. Цель визита? Нотис - Мне нужны тренировочные эмуляторы полёта, оборудованные по последнему слову техники. - Ваш заказ имеет категорию: C. Возвращайтесь через две недели и приготовьте 10 тысяч кредитов для оплаты. Поскольку все деньги с основного счёта он потратил на оплату услуг пирата, пришлось брать средства из запасного счёта. - Благодарим за заказ. Все средства, потраченные на этом заводе идут на финансирование армии КНС. ... Оставалось только ждать. По пути обратно, на свои корабли, к нему на связь вышел Гривус: - Где ты пропадал?! Нотис - Прошу прощения, у меня были некоторые дела. Гривус - Немедленно возвращайся на свой флот и отправляйся на защиту этого маршрута. Республиканцы получили возможность нарушать наши пути снабжения. Это необходимо пресечь! Нотис - Понял вас, генерал. Кораблик вышел из гиперпространства, залетел в ангар барышника, и теперь весь флот, восстановившись от прошлого сражения, отправился на новое задание в котле войны. ... Через две недели недели на его флагман доставили пятёрку новейших тренировочных аппаратов, полностью имитирующих кабину звездолётов. Осталось дождаться ещё две составляющие плана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.