ID работы: 107745

Приключения на Ириомоте.

Loveless, Tonari no Totoro (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Чистота - залог здоровья.

Настройки текста
На свету грязь казалась ещё более жуткой. Соби скептично оглядел свои джинсы, лицо Рицки, перепачканное краской и черникой и вздрогнул, увидев своё отражение в зеркале. Им всем не мешало принять горячую ванну. И немедленно. В доме не обнаружилось удобств, кроме раковины и туалета, поэтому выдав каждому по полотенцу, Соби открыл дверь и вышел на улицу. - Там же холодно! – поёжился Рицка. - Не бойся, котёнок, это ненадолго, - улыбнулся Соби, приглашая Жертву к себе под зонтик. Зеро пафосно заявили, что не боятся какого-то там дождя и гордо продефилировали вперёд, заняв нишу для купания, разделённую бамбуковой перегородкой. Соби разделся до нижнего белья, и дабы не смущать ещё больше и без того пунцового Рицку, опустился в воду, приглашающим жестом подозвав его к себе. Распушив хвост и крепко зажмурившись, Рицка осторожно попробовал воду кончиками пальцев. - Тёплая… - И долго ты собираешься мучаться так? Не бойся, Рицка, я ничего тебе не сделаю. - Где-то я уже это слышал…много раз, не помнишь? - иронично ухмыльнулся Агнец, погружаясь в горячий источнник, краем глаза наблюдая за Соби. - Тогда лови! - Соби весело подмигнул и кинул Рицке мочалку. Рицка поймал её на лету, и с ужасом вглядевшись в своё отражение на водной глади, принялся усердно приводить себя в порядок, намыливая лицо и всё тело, смывая краску и усталость прошедшего дня. Он так увлёкся, что потерял бдительность, не заметив, что Соби давно уже не лежит, расслабленно прикрыв глаза, блондин вовсе исчез из поля зрения. Поэтому когда тот внезапно очутился за его спиной, обхватив плотным кольцом рук, мальчик чуть не завопил от страха. - Нельзя же так пугать, идиот! - заорал Рицка, когда к нему вернулась способность разговаривать. Из-за перегородки голос Йоджи в очередной раз оповестил Соби о том, какой он извращенец и что-то про Рицкины ушки. - Я лучше пойду, - скрывая слёзы и унижение, мальчик торопливо вылез из воды и уже собирался вернуться к дому, но Соби поймал его и крепко прижал к себе: - Не уходи, пожалуйста, - перепуганно и тихо прошептал он в самое ухо Рицке.-Прости, я не думал, что ты настолько …боишься меня, - выдохнул он. Ему не хотелось произносить «не доверяешь», но всё и так было понятно. - Я не…Соби, ты…да ты просто меня до ужаса напугал! Нельзя появляться так внезапно! У тебя будет агнец-заика, если это будет повторяться часто! - Рицка… ты не сердишься? - Очень сержусь. Но не проси тебя наказывать. В таком виде это будет более, чем двусмысленно! - Не попрошу, - тихо засмеялся Соби, - нежно поцеловав мальчика в висок с облегчением - не ненавидит. - Спасибо тебе, Рицка, - улыбнулся он и благодарно поцеловал в губы своего котёнка. В ответ Рицка как следует боднул Соби головой, и оба они, сплетясь в тесных объятьях, упали в воду, произведя шум по силе равный небольшому цунами. Бой мочалками закончился вничью, потому что на шум прибежали «зеро» спасать ушки Рицки, и обнаружив, что никого спасать не надо, присоединились к общему веселью. Рицка совершенно забыл о недавнем смущении, от души сражаясь с Зеро, которые, ко всему прочему, где-то нарыли мячик. Соби поначалу пытался защищать свою Жертву, принимая все удары на себя, но когда Рицка популярно объяснил ему, что в этом и заключается весь смысл игры, отступил, заняв позицию вольного наблюдателя, грозно окликая «зеро» лишь в случае, когда они слишком переигрывали, пытаясь справиться с Рицкой врукопашную. Он просто любовался гибким кошачьим телом, гармоничной мускулатурой, мокрым хвостиком и ушками, стоящими сейчас в воинственном напряжении, любовался решительным взглядом своего Рицки. Ему было радостно, что Рицка его Жертва. Ему было грустно, что шея под бинтами хранит имя другого человека, имя, которое он хотел бы навсегда вычеркнуть из своей памяти, из своей жизни. И всё-таки Рицка сейчас с ним. И это - счастье. Чавкая по мокрой траве вьетнамскими балетками, Бойцы и Жертвы в обнимку возвратились в дом. Дождь закончился, тучи рассосались, ненастье плавно перешло в тёплую звёздную ночь. Довольные Зеро пили приготовленный Соби зелёный чай, весело трещал огонь в камине, вереницей разноцветных флажков сушилась одежда. Соби держал Рицку на коленях. И хотя тот напоминал личинку кота, завёрнутый в полотенце с головы до пят, щёки мальчика всё равно полосовал предательский румянец смущения, которое он пытался скрыть чашкой горячего чая. От близости Рицки у Соби кружилась голова. Спасительная мысль об одежде вовремя посетила его голову. Осторожно ссадив Рицку с коленей, Соби взметнулся на второй этаж. - Немедленно одеть Рицку, – билось в висках, - пока я окончательно не захочу его раздеть. Торопливо раскопав несколько пар нижнего белья и рубашек, Соби глубоко вздохнул, ощущая аромат мыла смешанный с запахом своей Жертвы, ревниво запихал бельё обратно, и вытащил пару своих рубашек. Он не позволит чужакам касаться Рицки. Даже так. Соби бросил Зеро одежду, в которую те сразу же облачились. - Соби, это же твои…- Рицка ревниво зыркнул на смеющихся «зеро», примеряющих обновки. - Прости Рицка, но я просто не смог отдать им твою одежду, - обезоруживающе улыбнулся Соби. - Не волнуйся, это временно. Как только высохнут их платья и брюки, я сразу же… - С чего ты взял, что я волнуюсь? – покраснел Рицка, торопливо забирая из рук Соби свою одежду. – Пойду переоденусь, - буркнул он. Вопреки ожиданиям Соби, Рицка вернулся не в той одежде, что он принёс ему. На Рицке были шорты и растянутая футболка Агатсумы. - Рицка, почему ты? - брови Соби в изумлении поползли вверх. - Мне так спокойнее, - улыбнулся мальчик и снова покраснел. В сердце Соби радостно трепыхнулись синие крылья, и он едва заметно улыбнулся. Рицка надел его одежду, чтобы было спокойнее. Ему хорошо, когда он с ним, когда чувствует его запах? - Эй, мы ещё не слышали ответа на вопрос. С кем вы тут сражались? Или же Соби всё-таки покушался на твои ушки? – вкрадчиво промурлыкал Нацуо. - О, от этого извращенца всего можно ожидать, - показным жестом замахал ладошкой Йоджи - Вот ещё! - покраснел Рицка. Мы, это… это… - Рицка решил, что дому необходим капитальный ремонт в системе, - улыбнулся Соби. Рицка пожал плечами, весь его вид как будто сообщал «а что тут такого?» Нули выглядели по-настоящему ошарашенными. Йоджи поперхнулся чаем и закашлялся. - Да…Нагиса нас убьёт…И вас заодно… - Это глупо, использовать заклинания для войн и разрушений и запрещать для мирного созидания, - возмутился Рицка. - Всё так. Но таковы правила… Мальчик на секунду задумался. - Вас ведь послали, думая, что мы тут с кем-то сражаемся, так? Что если мы соблюдём все тонкости кодекса дуэлей, а после объединимся? - Можно попробовать, - Соби тихо засмеялся.- Хотя звучит совершенно бредово, для тебя нет ничего невозможного, Агнец мой, - с обожанием взглянул на Рицку Агатсума и прижал его ближе, приникая к пушистым ушкам. - Мы уже хотим это видеть!- в глазах Нацуо горел азарт. Рицка откинулся головой на грудь Соби, ища поддержки, и получив согласный кивок, улыбнулся и сказал: - Тогда мы приступаем завтра утром. Можете располагаться, где хотите, дом большой. Спокойной ночи, Нацу, Йо… - зевнул Рицка, засыпая. - Малышам пора спать, - ухмыльнулся Агатсума, получив в ответ привычное «извращенец», «мы не малышня, не называй нас так!» Подхватив Рицку на руки, несмотря на его слабые протесты, Соби понёс его в спальню. Завтра будет хороший день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.