ID работы: 107745

Приключения на Ириомоте.

Loveless, Tonari no Totoro (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Завтрак. Что может случиться, если Соби порвёт от счастья.

Настройки текста
Проснувшись в объятьях Соби, Рицка поймал себя на мысли, что иного пробуждения себе уже просто не представляет. Шелковистые русые пряди на подушке. Лёгкая улыбка на губах. Рицка осторожно провёл пальцами по лицу Соби и невесомым поцелуем коснулся желанных губ. - Если бы так было чаще, - вздохнул Рицка. Так редко можно позволить себе быть с ним по-настоящему свободным, собой. Осторожно выбравшись из постели, мальчик неспеша прошлёпал в ванную. На часах было 10 утра. Знакомый звук привлёк его внимание. Вглядевшись в своё отражение в зеркале, он снова заметил стайку чернушек. Но на этот раз не стал судорожно гоняться за странными созданиями, а развернувшись, тихо сказал: - Мы собираемся чинить этот дом, он останется таким же, только станет поновее.. Зашумело, взволнованно зашебуршало в углу, на ладони упал чёрный, пушистый комочек. - Привет, - улыбнулся Рицка. Неслышными шагами сзади подкрался Соби. С лёгким хлопком пушистый шарик растворился в воздухе, оставив на ладонях кучку печной золы. - Доброе утро, Рицка. Ты испачкался, - констатировал он, глядя на почерневшие ладошки. Рицка вздохнул, ему снова не удалось познакомить Соби с этими пугливыми созданиями. Соби обхватил руками запястья Рицки и лёгкими круговыми движениями смыл сажу с его ладоней. - Доброе утро, Соби, - рассеянно ответил Рицка. Он был так погружён в свои размышления, что даже не смутился, когда Боец обнял его, прижавшись губами к пушистым ушкам. - Рицка, вернись, пожалуйста, - с упрёком попросил Соби. - А?...Что? Соби, что ты делаешь?! - обнаружив, что Боец страстно целует его, вот уже пару минут, мальчик стремительно покраснел. - Наконец-то, - ухмыльнулся Соби своей лукавой нежной улыбкой, отстраняясь, чтобы позволить передохнуть, - где ты витаешь, Агнец мой? - Ты опять их спугнул, - огорчённо шмыгнул мальчик. - Кого, Рицка? - Чернушек… - вздохнул мальчик. - Эй, если вы ещё здесь, - обратился он в пустую ванную комнату, - это Соби, мой Боец. Я…люблю его. Не бойтесь, он не причинит вам вреда. Лёгкий шум за дверью оповестил мальчика о том, что его слова были услышаны. Стоило Рицке выйти из комнаты, как его чуть не сшибли «зеро», несущиеся в сторону лестницы с криком «Едааа!». Рицка попрыгал на одной ноге, нацепляя тапочек, но тот никак не хотел надеваться, поэтому он оставил попытки и ринулся вслед за «Зеро», шлёпая босыми пятками по лестнице. - Рицка, ты опять босиком? Простудишься же!– грозно прикрикнул Боец, но в глубине глазах плескалась нежность. Подхватив на руки своего мальчика, Соби заботливо усадил его на подушку рядом со столом. Рицка улыбнулся в ответ одними глазами. Оба знали, что эта милая ссора только повод лишний раз почувствовать друг друга, ощутить радость близости и тепло. - «Зеро» вовсю налегали на еду, ловко орудуя палочками. - Рыбка! - радостно воскликнул Рицка, вгрызаясь зубами в сочную мякоть тунца. В ответ Боец лишь ласково усмехнулся, прикрыв глаза: - Котёнок… - Соби, поешь с нами, - попросил Рицка. Боец удивлённо оглянулся. - Мне одному скучно, это нечестно, что ты всегда готовишь, и никогда не сидишь с нами за столом! Рицка отставил тарелку с отрезанным кусочком рыбы и довольно улыбнулся, махая хвостиком. - Я тебе оставил кусочек, попробуй, ты же должен знать, как получилось. У Соби подозрительно защипало в глазах, и он отвернулся. Рицка оставил ему кусок своей рыбы, а ведь он так её любит… Это так…так… Соби ужасно хотелось сгрести Рицку в охапку и целовать до потери пульса в порыве благодарности. Но он не был уверен, что Рицку не шокирует такая реакция, поэтому вдохнув в лёгкие побольше воздуха, Агатсума набрался смелости и обернулся к Рицке с благодарным, полным любви и восхищения взглядом. - Конечно, Рицка, - выдохнул он, опустившись на подушку рядом с ним. Зеро с жадностью ловили каждый жест Соби, как и Рицка, зачарованные им. Гибкий стан, гордая посадка головы, аккуратные, чёткие движения длинных пальцев. Соби был просто неподражаем. От него веяло мощью, способной разнести целый город. - Рицка, почему ты не ешь? - Соби окинул внимательным взглядом свою Жертву, выводя мальчика из оцепенения. - На тебя смотрю… - всё ещё заворожённый, мальчик смотрел на Соби с широко распахнутыми глазами, как под гипнозом. Соби перевёл взгляд на Зеро. Те выглядели немногим лучше. Похоже тот порыв любви, что он сдержал в себе, не выпустив объятьями и поцелуями, воплотился в мощный энергетический сгусток. Он просто загипнотизировал мальчишек. - Я удав, - мрачно произнёс Соби - Ты удав, - проблеяли Зеро, с лёгкими бессмысленными улыбками пялясь на Агатсуму. - Ками-сама… - Соби схватился рукой за голову: - Что ж я наделал?Всё в порядке. Сейчас вы придёте в себя на счёт три. - 1,2,3 … - Соби щёлкнул пальцами, в глазах Рицки появилось осмысленное выражение. - Что случилось, Соби? - Вы впали в транс из-за меня, я прошу прощения. - Ты нас загипнотизировал, злодей! Может, ты даже что-то внушил нам? - Йоджи пылал праведным гневом. - Почему это случилось? - тихо спросил Рицка. - Я сильно обрадовался твоей доброте, - смущённо пробормотал Соби. - Какой? Я же ничего такого не сделал, - мальчик недоумевающе почесал за ушком, и Соби не выдержав, сгрёб свою Жертву в охапку, покрывая лицо дурманящими нежными поцелуями. От такого напора покраснел не только Рицка, но и сидевшие рядом «Зеро» - Соби, ну что ты творишь, - обессиленно прошептал мальчик, погружаясь в сладко-дремотное наваждение горячих, нежных губ. - То, что нужно выпустить хотя бы так, иначе меня просто разорвёт… от счастья, - выдыхает Боец, зажмуриваясь от переполняющих ощущений. Рицке стало смешно смотреть на смущённые физиономии «нулей», и, не вырываясь уже из крепких объятий Бойца, мальчик махнул рукой: - Погуляйте пока, - тихий смешок и поцелуй в глаз, - он невменяемый, это надолго, - вздохнул Рицка, поддаваясь нежным прикосновениям своего Бойца. Бочком-бочком обалдевшие «зеро» выползли за дверь. - Чёрт, если бы он тратил эту силу не на поцелуи… - Точно, - вздыхает Йоджи. - Думаешь, он нам ничего не внушил? - Остаётся надеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.