ID работы: 10774574

Новая тайна

Гет
R
Заморожен
95
автор
Размер:
124 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2 Странная находка

Настройки текста
Вы когда-то задумывались про смерть. О том как вы умрёте, как это произойдет, где вы умрёте. Вы думали над тем, как проведёте свой последний день, может час. Я думаю нет. Как же больно осознавать, что родного человека больше нет. Боль, непонимание что делать дальше, страх, такими словами можно описать человека, который только что узнал о смерти родителей. Нет! Это не передать словами. Питер стоял и не мог в это поверить, как рассказать всем. — Эти вещи были с ними. Мы нашли адрес, и решили передать вещи ваших родителей вам в руки. Мне очень жаль —молодой человек отдал вещи Питеру, и ушёл. Питер не мог сделать и шагу. Он сжал в руках вещи мамы и папы и ещё больше начал плакать. Он взял себя в руки и направился к ребятам. В голове Питера было много мыслей: теперь я за них в ответе, я должен их оберегать, что делать дальше. Но с раздумий Питера выдернул голос Люси. — Питер что с тобой? Кто это был? —заволновалась младшая из Певенси. — Тебе плохо? Что случилось? — подошла к Питеру Сьюзан, положи свою руку ему на плечо. Питер осмотрел всех присутствующих и положил вещи родителей на стол. — Это вещи мамы и папы? Что они делают у тебя? — немного заволновался Эдмунд. — Мамы и папы, больше нет, они разбились. — взял себя в руки Питер, и сказала это с слезами на глазах. — Нет, такого не может быть. Я только что разговаривала с мамой — у Сьюзен началась истерика, но она держала себя в руках. — Мама, папа —начал говорить Люси падая на землю с слезами. К ней подбежал Эдмунд и обнял ее. Она прижалась к его груди и ещё сильнее начала плакать. —Люси милая успокойся, ты своими слезами никому не поможешь — начал успокаивать младшую сестру Питер, подходи все ближе к Люси и Эдмунду. — Пит прав, главное что мы есть в друг друга. — Сьюзен подошла к сидячим на полу Люси и Эдмунду. —Ми справимся. — она обняла брата и сестру, так нежно и заботливо как могла. К их объятий присоединился Питер. — Юстас иди к нам. — подозвал Питер. Они ещё долго сидели обнимались, говорили, вспоминали приятные моменты. Они понимали что теперь нужны друг другу. *** Боль, слезы, снова пришли к семье Певенси. Только теперь они стояли на могилах своих родителей. Люси сидела на могиле мамы и плакала, она пыталась успокоиться но не получалось. Небо начало затягивать тучами, поднялся ветер. — Люси пошли домой — позвала Сьюзен. — Прощай мама, прощай папа, я надеюсь вы в хорошей месте. — с слезами попрощалась Люси. Люси подошла к Питеру и взяла его за руку. Они в полной тишине дошли домой. Никто не хотел говорить. Не было желания что-то слушать или рассказывать. Певенси было сложно возвращаться домой, всё напоминало об родителях. Им было больно, но в тоже время они хотели чтобы что-то напоминало им о родных. Всем было очень больно, и никто не хотел подняться в комнату родителей. Но проходили дни и все смирились и начали жить. *** Люси собрала все свои силы, и направилась по лестнице в комнату родителей. Она дошла до нужной комнаты и неуверенно открыла дверь. Младшая из Певенси вошла в пустую комнату, села на кровать и смотрела на семейный портрет, который висел в спальне родителей. Люси начала плакать, её слёзы стекали по щекам, но она быстро их вытерла. — Мама ты говорила что нужно быть сильной, я буду. — разговаривала с картиной Люси. Резка для самой себя Люси перевела свой взгляд с картины на шкаф. Она знала что мама любила свой гардероб, так как Сьюзен. Люси открыла шкафы и увидела кучу одежды мамы и папы. Также её взгляд упал на обувь, она присела на корточки и взяла первую попавшую мамину обувь. Люси долго её рассматривала и уже собиралась её ставить назад, как увидела что з дном шкафа что-то не так. Она решила рассмотреть и увидела что доска немного поднята. Несложно было догадаться что это был тайник. Люси со всей силы которая в ней была, подняла доску, которая скрывала тайник. Младшая из Певенси удивилась, ведь в тайнике ничего не было драгоценного, только какая-то картина. Любопытство взяло верх, она подняла картину и развернула её лицевой стороной. Люси была в полном шоке, ведь на картине был Лев. Но не простой, Люси в нём увидела Аслана, она будто услышала его голос, такой бархатный, нежный. Она никогда не с кем его не перепутает, но остаётся вопрос " Что это за картина, почему на неё Аслан, и почему родители прятали её."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.