ID работы: 10774574

Новая тайна

Гет
R
Заморожен
95
автор
Размер:
124 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1 Начало всего

Настройки текста
Где-то за Великим восточным морем, спрятан Край света. Место с которого всё начинается и заканчивается. С этого места люди, животные, могут попасть в изумительный мир, Аслана. Но только в том случае, если по-настоящему верили в Великого Льва. Страна Аслана представляет собой огромный край, воспроизводящий все миры, каждый из которых находится на отдельной горе страны. Здесь поют птицы, на деревьях растут сочные плоды, текут ручьи и светит тёплое солнце. Страна Аслана бесконечна, и вбирает в себя все хорошее что есть в других мирах. Здесь нельзя устать или постареть и всем всегда легко на душе. Куда ни посмотри любое место можно увидеть очень чётко, как в подзорную трубу.

***

Как же прекрасно наблюдать, как встает солнце. Каждое утро Аслан, приходит на самую большую гору и смотрит на свою страну. Спокойствие, тишина, только ты и красивый пейзаж который раскрывается с самой большой точки. Но этот уют прервали. — Аслан. Я только что прибыла из Нарнии — подошла со спины к Великому Льву девушка, лет 16, с чисто голубыми глазами — как море, с длинными до колен блондинистыми волосами. Ровная осанка, гордо поднятая голова. С первого взгляда она может показаться строгой. Но это только с первого взгляда. На самом деле она: храбрая, добрая, умная, смелая, очень хорошо владеет мечом, умеет стрелять из лука, и владеет магией. Нет больше такого человека как она. В Нарнии её знают под двумя именами. "Ангел-хранитель" и "Сестра Аслана". Но никто не видел её. Из-за того что она никогда, не появляется на глаза, и всегда находится в стране своего брата. Лев гордо и грациозно повернулся к своей сестре. Его большая и мягкая грива колышется с ветром. Он подошел чуть ближе к девочке и сел возле неё. —Только что в Нарнию вернулся Король Каспиан. После плавания на Край света на " Покорители Зари". Но не сам, а со своей невестой Лилиандиль. Они только что объявили на всю Нарнию, что женятся. Каспиан принял решение с лордами, что вода с Одиноких островов, которая превращает всё в золото, будет приносить Нарнии пользу, и выгоду в золоте. Также в Нарнии начали очень хорошо расти плоды. А если кратко Нарния в полном порядке, Каспиан хорошо правит — закончила рассказывать все новости с Нарнии, блондинка посмотрела на своего брата. — Аслан что-то не так, тебя что-то тревожит? — немного заволновалась девушка. —Нет милая всё хорошо — с грубым и серьезным голосом ответил Лев. — Я очень рад что в Нарнии всё хорошо. Но это ненадолго. В Нарнию вернуться все четыре законных правителя. Я хочу чтобы ты им помогла. В Нарнию движется зло, мы с ним сталкивались раньше. И тогда я был рядом. Мы его победили но оказывается не до конца. Сейчас я не могу быть с Нарнией, но обещаю что когда придёт время я явлюсь. Всё что тебе нужно знать, так это то, что ты нужна королям и королевам морально и душевно — всё так же гордо и властно говорил Аслан. —Но я не понимаю, ты сам говорил что они не вернутся в Нарнию. —Милая моя Изабелла. Джадис вернётся в Нарнию. Она захочет убить их, и меня. Им будет нелегко, большая утрата, тайна которую им придётся узнать, сражение. Ты нужна не только королям а и всему народу. Твой ум, твоя смелость, твоя гордость, твоё упрямство, твоё величие, твоя сила — станет ключом ко всем тайнам и разгадкам. Ты все поймёшь со временем. — Аслан встал и собирался уходить но его задержала сестра. — Ты думаешь я справлюсь? —немного засомневалась в своих силах Изабелла. —Конечно. Я всегда буду с тобой, нужен будет совет, я дам, поддержка ты получишь её от меня. Ты всегда оберегала Нарнию. Тебя не назвали б " Ангел-хранитель". Ты это я, мы с тобой одно целое. — Спасибо. Ты можешь на меня рассчитывать. — девушка подбежала к Льву и обняла его так, что они упали на землю. Лев улыбнулся, встал с земли и ушёл. *** Небо затягивали большие щели серых облаков, пряча за собой лучи солнца. Погода начинает портиться усиливается ветер, какой подгоняет облака. И вот небо полностью затянуло, сейчас пойдёт дождь. Начинают капать большие капли дождя, с каждой секундой все больше и больше. В такую погоду хорошо только наблюдать, за тем как капли дождя, стекают по мокрому стеклу. Что и делала Люси. Вот уже как неделю в Лондон приехал Юстас. Как ни странно ребята были рады. Хотя раньше Эдмунду и Люси не нравился их кузен. Может потому что Нарния изменила его и отношение к нему. Люси очень часто вспоминала Нарнию и не хотела про неё забывать. — Мама сказала, что они с папой скоро будут. — сказала нежным и спокойным голосом Сьюзен. — Ребят, а вы скучаете по Нарнии? —начала говорить Люси, не отрывая взгляда от окна. — Люси ты же понимаешь мы не вернемся туда. Начни жить в Лондоне забудь про Нарнию. – немного яростно сказала Сьюзен. — Сью права. Нам вход туда закрыт. —поддержал Сьюзен, Питер. — Не для всех. Юста ещё должен вернуться — будто с сарказмом сказал Эдмунд. — Всё я не хочу об этом говорить забудь... — Сьюзен не закончила говорить как в дверь постучали. — Я пойду открою — сказал Питер. Старший из Певенси открыл дверь, и увидел там неизвестного человека. Он был одет в полицейскую форму! — Простите тут проживает семья Певенси? — спросил неизвестный мужчина. —Да, а что? — не понимая спросил Питер. — Мои сожаления, ваши родители погибли в автокатастрофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.